Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно ситуация по GOLD не простая и противоречивая. При чем я и сам уже пересмотрел свои идеи. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение и бычье поглощение на...
По валютной паре USD/CHF на дневном графике похоже на то, что вместо восходящего зигзага получим восходящий импульс. Котировки пары продолжают торговаться внутри северного канала. При этом сейчас формируется 4-я коррекционная волна потенциального...
Дак а че переживать, я же самодостаточный уже который год. Сейчас в целом рынок запутанный, ибо на горизонте у нас публикации важных данных. В такие периоды много неопределенности рисуется на графике. Вот и сейчас у нас имеется наверху незакрытый...
Развивая нисходящий тренд, пара AUD/JPY успешно достигла обозначенной ранее цели - уровня 96.86 (Мюррея 6.8). Что же, самое время разглядеть следующий важный уровень, к которому направятся продавцы в случае преодоления указанной области. Этим...
Мне это абсолютно не интересно, я тебе дал 2 ответа, ты даже и близко не понял, о чём речь, последующие сообщения на эту тему будут игнорироваться. Ты не понимаешь ничего в сайтах. Ты будешь видеть в блокчейне то, что они пропишут на сайте, если...