Как бы да, минус увеличился, но находится в пределах нормы, но уже составляет -9.71%, но думаю, что теперь наступит серия прибыльных сделок Около десяти процентов минус не страшно. Это нормальный убыток, рабочий. Если он достигнет уровня двадцати...
Сейчас по валютной паре EURGBP имеем текущую цену 0.83059 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.82681, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Всем привет на ветке #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Поздравляю с ювелирной отработкой уровня 3 760. У меня цель была просто на 3 700, так как все округляю до круглых значений. У меня так же только первая цель отработала, а цель на 4 000 не была и...
Исходя из ситуации внутри дня, преимущество пока на стороне покупателей. Ключевым здесь является слово - пока. Идем вверх на коррекцию ко вчерашнему падению: Важная внутриднивная зона осталась внизу 1,0494-1,0501. Продавцы на Азии пытались удержать...