AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.56956. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD закрепилась под уровнем сопротивления 1.0511 закрытием предыдущей часовой свечи и торгуется сейчас на уровне 1.0501. У меня по конвертам Envelopes теперь получается так, что надо ждать продолжения...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7765. Если график достигнет отметки 1.7838, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7692. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.27011. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...