Валютная пара GBPUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.26661. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.26118. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня уже идет движение на север на данное время, похоже коррекция идет. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой...
Я бы сказал, что по валютной паре EURUSD на данный момент шансы примерно 50 на 50, так как на графике сформировался довольно четкий диапазон и в принципе цена может его пробить в любую сторону. Я понимаю, что тебе нужно, чтобы пара все-таки...
Привет. А ты у автора спроси. Он лучше знает. Но, я тоже согласен с тем что профит/лосс 1 к 3 это путь в бездну. Многие трейдеры считают, что чем профит меньше, тем лучше. И, вероятность его получить очень высокий. То, есть они полагают, что чем...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0500. Значимые события это политическая ситуация во Франции, где в понедельник премьер-министр Мишель Барнье, применив особые конституционные полномочия, инициировал законопроект, предусматривающий повышение налогов...