Доброго дня, коллеги. GBP/USD. Н1. По валютной паре GBP/USD структура остаётся нисходящая, приоритет сохраняется на продажу. Вчера давала рекомендации на уровне 1.26956 рассматривать возможности продавать пару, как видим цена уже не один раз при...
Таймфрейм Н1, валютная пара CADJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDUSD с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
А чего были какие-то сомнения Папа отвечает за всё, потому что я очень ответственный родитель. Ага, или продолжать мешаться, хотя вроде бы ушла Вот это дело Это не страшно, это лишь подтверждает женскую мудрость, что не важен размер, важно...