Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Цена отработала прогноз на покупку, после коррекции к зоне поддержки 3.090-3.067 и вчера цена достигла зону полной маржи 3.284-3.315, при этом дневная импульсная бычья свеча закрылась выше данной зоны. Приоритет...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня уже неплохо идет на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDJPY и для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. А сейчас опять снижаемся и давим в южном направлении, при чем уже вновь ниже 152. И тут я уже не исключаю того,...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все же пытаются отбить свои позиции и наращивают их, тем не менее, технические моменты, пока что мешают быкам действовать более активно. На графике, цена, пытается...
Всем привет, сегодня по золото отпишу, там к стати у нас неоднозначная ситуация прям на данный момент, и всё же я скажу своё твёрдое слово с обоснованием, смотрим на скриншот, считаю что с этого момента золото будет жёстко падать, а обоснование к...