CAD/JPY в области чётного уровня 2/8 (106.250).В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...
Ух как много написано и всё мимо. Форекс в ДЦ - это именно игра в угадать направление ценового движения и если ставка выиграла, то получить приз "прибыль", а если проиграла, то заплатить за это удовольствие поиграть в трейдера свои бонусы. Чем не...
USDJPY. Доброго. Насчёт обвала покамест не буду говорить. Тут в принципе вижу две зоны на дневном тайме, которые скорее всего работать начнут. Допустим на данный момент свеча продавца пятницы является уровневой, ну и покупатель тоже не далеко...
EURAUD. 2.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5749) Возможно при появлении...