Добрый день! Приобрету данную пару от 150.58. На случай снижения графика до 149.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 151.68. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет...
Итак, есть такой момент, который мне совершенно не понравился по исходу торгов прошлой недели, а именно отсутствие пробоя сопротивления в виде 1.0609. Получается так, что попытки EURUSD выстроить северный зигзаг не получились, но не думаю, что стоит...
А что диапазон - уже давно перешел на М30 и Н1 - на дневки даже не лезу, именно как раз по той причине, что нет смысла на дневках ловить 20 пунктов, а вот на часовом уже вполне реально зайти и по ловить. Новости бывают разные, но вот как раз таки...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2642.21. Цена закрытия свечи 2628.74. Расположение цены Параболика...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда...