Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Доброе утро. И когда ты успеваешь меня цитировать, видно заработался. Валютная пара фунт доллар GBP/USD показывает динамику роста с момента открытия дня. Текущая цена на ней равна 1.26729. Как обычно прикрепил фотографию ниже для визуализации. На...
Привет! Сложно сейчас спрогнозировать GBPUSD, так как пара торгуется в дневном Аллигаторе между балансами 1,2719 и 1,2640, плюс на Н1 у меня получается, что сейчас идет 4-я волна нисходящего отката в 5-ти волновой структуре восходящей волны "с". С...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2646. При подходе цены к уровню - 1.2671 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
От этого нужно уходить, это все по молодости. Я не знаю по настоящему прибыльных стратегий которые могут давать прибыль каждый день, есть автоматические системы которые 24 часа работают, но и они не смогут каждый день закрываться с прибылью. Форекс...