Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5722 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5740. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.09. При подходе цены к уровню - 96.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Приветствую, Александр! Как тебе эта новая строчка - сообщение содержит контент, подготовленный при помощи нейросетей? Я, поскольку мои скрины кириллицу точно уж содержат, уже пару раз промахивалась и тыкала туда. Неудобно, блин. Интересно, кто-то...
По паре GBPUSD не смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.2670, а это было обязательным условием для продолжения роста цены. Текущая цена пары GBPUSD 1.2661 и судя по всему мы пойдем на очередную попытку пробиться теперь уже ниже...
#CL . Приветствую, коллега! Вчера дневные объёмы совместно со стохастиком развернулись снизу вверх и когда эти два индикатора показывают в одну сторону нужно выбирать удачный вход в покупки. На дневной таймфрейме CL растёт как правило несколько...