EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем график М15 и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0490. Далее пара евро/дол перешла к росту и был сформирован уверенный...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчера в Американскую сессию быки решили немного приподнять цену на пару EUR/JPY и этот подъем продолжался до теста снижающейся ЕМА 55, после которого цена начала медленно отбиваться в направлении...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6415. Последняя цена предыдущей свечи 0.6442. Как бы я не хотела...
Да никогда и не стоит пытаться переломить ход истории - во-первых это уже произошло и само по себе измениться не возможно, а во-вторых нужно уметь подстраиваться под рынок, а не стараться диктовать ему свои условия - эту аксиому народ познает...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDNZD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDNZD находится на уровне 1.09740, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.09707,...