Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась. Как видно на...
Ну и ладно, настолько диких денег мне не нужно, значит можно и не беспокоиться на эту тему! Пенсионеры конечно разные бывают и некоторые вполне продвинутые. Но те что еще старой закалки, конечно не приемлют нововведений. Да и честно говоря, все...
Я же не однократно писал, что всего 4-е ордера в день выходит, то есть по два на каждую пару, но сидеть целый день у монитора и ловить сигналы не моё, так что тут своё соглашусь, что каждому своё, но и во многом всё зависит от рисков трейдераи...
Я придерживаюсь другого мнения, не все инструменты мне интересны, не по всем инструментам складывается нужная мне позиция, не по всем инструментам условия у нашего брокера мне нравятся. А проведение анализа позволяет отточить своё понимание и...
Цель успешно достигнута. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото второй день торгуется в узком для него...