Я, как самурай. У меня нет конечной цели. Только путь. Я до лета 2025 года не планирую полностью выходить с таких крутых проектов, как трон, эфир, аптос, соланы и так далее. Я лишь буду разгружать их. В плоть до 75 %. Полностью над выходом я...
Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 Начал работать мой сценарий пробоя линии сопротивления и ухода к МА по дням на GBP/USD. 1.2909 по цене должны остановиться в росте по итогу. Но, пока что у нас цель по 1.2784 на продвижение вверх. Всему...
Рулевые быки и процессом превалируют покупки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Привет всем. По паре EUR/USD развитие коррекционного движения на север не подтвердили . Выступление Пауэлла существенного импульса вниз не дало. И поэтому по текущим показателям пока сохраняется тенденция на продолжение снижения и о ее сломе можно...
Уровни ведь всякие бывают, а вот на какие из них отреагирует цена в данный момент, кто ведает. Наверно, всё зависит от конкретной ситуации, динамики движения, наличия спроса и предложения в конкретной точке. Далеко не факт, что было на истории и...