Вроде исправили что-то. Где-то секунд 30 что-то там покрутит, и все заходит - можно работать, значит если это был массовый характер, то желающих им за это мозг вынести было очень много, вот и подсуетились, что бы народ был довольный. Все могу...
И сколько раз ты его не поставил? Верный или нет, но он отработался. Картинка, хоть в учебник заноси. Я знаю, как переводится. Но согласись, когда кривая падает не просто камнем, а стремительным домкратом, это звучит лучше! Есть хорошая...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0516. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0509. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Приветствую, коллега! А вот мой план никак не реализовывает пока как надо, поскольку у меня на сейчас вроде как намечен рост. Основательный. Пока. видимо, нет сил у быков на NZD/USD. В принципе - по скрину ниже видно, что всю текущую неделю цена...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7870 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7848. Нашу позицию разделим на три части и по...