EURUSD. У меня нет северного тренда. Привет TRAYDERR. Показал текущую ситуацию по опционам, это то, что получилось у меня при моих расчётах. Не о каком северном тренде там речи не идёт. Можно глянуть следующий опционный контракт январский, так как...
#NZDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: котировки достигли область поддержки 0.5860–0.5800, где может начаться коррекция к уровню сопротивления 0.6035 и в район 0.6120 и 0.6220. В случае удержания отметки 0.6035 вероятно движение к уровню...
По текущей стратегии у меня других вариантов нет, кроме как подкидывать дополнительные ордера. Где-то они будут по ходу движения, а где-то и против. В общем на обычных движениях мне ничего не грозит, но вот на затяжных трендах сто процентов...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.64202, превышающей уровень мувинга 0.64189. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...