USDCAD Если разбирать дневной график этой валютной пары, то мы сейчас имеем перед собой соответствующее расстояние между 1.040 и 1.42, иными словами запас хода 200 пунктов. Более того, сюда вмешался метод Прайс Экшен и предложил нам свечную модель...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Коллеги, приветствую. Чего нам ждать от ставки ЕЦБ сегодня? А ждать можно чего угодно. Я уже отмечал в другой ветке и ранее, что реакция на различные экономические данные вообще не однозначная. Вот к примеру возьмем предыдущие 2 снижения ставки...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8037. На случай роста стоимости до 1.8106, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7968. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Здравствуйте! Честно уже не помню почем рассматривал именно 1.2700. 1.2809 был фунт, выше не смогли покупатели пойти. начался откат вниз и постепенно откатили к уровню 1.2711 и от него смогли покупатели снова начать рост. Сегодня вечером новость...