CHFJPY рвётся наверх, поэтому я очень доволен тем, что закрыл свою продажу в небольшой минус по 168,90. Сейчас это еще больше нагрузку дало на счёт, который в лучшем случае до конца недели протянет. Торговая неделя для меня крайне неудачная из за...
#Bitcoin вчера совершил ложный прокол круглой поддержки 95000, но по итогу дня цена закрылась выше, плюс на графике нарисовали бычий пин-бар. Рассчитываю увидеть дальше продолжение роста в сторону наклонного сопротивления в районе 97500. От пробой...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.12462...
Всем привет! Всё-таки во вторник день на паре AUDCAD так и закончился ростом, цена немного ушла выше пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9092/9112 на данный момент. А вот сегодня уже ого-го как вниз свалились. При этом RSI со стохастиком...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6415. Последняя цена предыдущей свечи 0.6442. Как бы я не хотела...