Отвечаю с удовольствием на ваше крайнее сообщение. Можно обсудить европейскую валюту в паре с долларом Соединенных Штатов Америки. Вполне вероятно снижение цены инструмента в ближайшей перспективе будет продолжено в область локального минимума...
По - AUDUSD, наблюдая за графиком ТФ - Н1, то - открытие сегодняшний торговой сессии началось, с движением против восходящей тенденции в сторону негативного настроения, хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82260 и второй - 0.82670. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ой, Юрий, бросьте, мы ведь с вами прекрасно знаем, о каких 4-х человеках с форума шла речь в этом сообщении. Насчет того, что никто не говорит об убытках кроме вас - это неправда. Т.к. я неоднократно выкладывал посты, когда у меня были убытки на...