А я предлагаю рассмотреть вот такой треугольник на графике четырёхчасового таймфрейма. Считаю, что нас ожидает пробой сопротивления, Фибо 61,8% или 2650. Цели пока скромные - 2662, а вот закрепление выше и можем получить рост к локальному максимуму...
К сожалению, покупателям в валютной паре EURJPY не удалось сразу пробить и закрепиться выше 158,70-159,00, а было бы неплохо. Сейчас в йеновых парах можно наблюдать небольшой откат вниз. Главное, чтобы продавцы не смогли снова уйти ниже 157,00,...
Валютная пара CADJPY, аналогично другим парам с японской йеной показала рост. Покупатели пока не смогли преодолеть 107,50, а ведь при таком варианте развития событий для них бы открылся путь к 108,50, а затем и к 109,20 - пока это основная цель...
EURUSD торгуется в узком диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Я не считал, сколько заработал на TRX в процентах, но помню, что на одном счете покупал трон еще в 2020 году, когда он стоил 2.5 цента. Но к сожалению от той сумки осталась лишь малая часть. Можно, конечно, только инвестировать, но для этого...