Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6350 и от второго уровня 1.6330, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6390, стоп лосс можно спрятать за 1.6310. Уровни фибоначчи...
Привет. Думаю, что будем больше видится, мне эта ветка нравится не меньше остальных, а то и больше. Пара EUR/USD на тайме Н4 сделала большое дело и осталось за малым сломать тренд. У нас есть тройка вниз фиолетовые волны. И вот формируется еще...
EURUSD Привет, Джекки. Дневной диапазон по паре составил сегодня: внизу 1.0473 и наверху 1.0545. Как видим снижение цены валютной пары было только до уровня 1.0473. А наверху отметка 1.0550 не покорилась сегодня несмотря на то, что новости из...
Приветствую. Да и сейчас можно сказать, что особо ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. К тому же сегодня сначала не плохо валились и даже уходили ниже 1.0480, но там так и не получилось...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD мой прогноз на рост, но для этого лучше всего входить на более низких уровнях. На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю два ключевых уровня для покупок: 0.81605 и 0.81415. Эти уровни выглядят наиболее...