Приветствую снова! Похоже на то, что USD/JPY опять перепишет минимум. Как я уже писал, раз цена закрылась в пятницу ниже уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, значит есть вероятность, что дальше она продолжит падать. Других вариантов я не...
А кто еще считает что профит должен быть меньше чем стоп-лосс??? Не встречал таких в большое количестве. Да и более того даже интересно что автор скажет на мой вопрос, почему так он торгует и на чем он основывается. Интересна логика очень, потому...
Ребята, подскажите, на РобоФорексе по золоту реально спред 20-25 и без комиссии на сделку???...
Уже несколько недель я слежу за поведением USD/CHF. Цена на старших таймфреймах развернулась от трендовой линии и стала откатывать. Внутри дня цена снова начала расти после снижения от максимума. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на тренд, чтобы...
Скорее всего, оно так и есть, что пока не доверяю своей системе. Когда система только начала работать, были большие просадки, даже больше пятидесяти процентов. Так что если и закидывать в эту систему деньги, я считаю что нужно не меньше десятки...