Вопрос спорный. Пенсионеры разные бывают и запросы у каждого разные. Жизненного опыта и мудрости у них больше, это да, но в трейдинге важны такие личностные качества, как самодисциплина и выдержка. Плюс ясное мышление и здоровая нервная система. А...
Я ничего не пойму. Чего ты боишься? Имеешь в виду своп? Все трейдеры в мире торгуют со свопом. И торгуют не на сто долларовых депозитах, торгуют на тысячах, на десятках тысяч и сотнях тысяч долларов. И никто не боится его. Торгуют среднесрочными...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, есть достаточно сильный уровень поддержки, который все же заставит быков скорректироваться, хотя на на пробой...
Один раз. Я же сказал. Все остальные разы ставил. Безприкословно. Мне пока рано в пропы. Я ещё не умею торговать. Поэтому, туда не лезу. Не готов я ещё управлять миллионами. Нужно научиться управлять хотя бы тем что есть. И, мне некогда лазить на...
NDX на четырех часовом интервале времени. Если обратить внимание на данный индекс в ожидании setup варианта, то ему как бы еще не пора в отработку. Но вот несколько минут тому писал пост об индексе доллара на M15 и там доллар готов укрепляться, а...