Доброе утро! Сегодня у нас новостной фон запланирован в экономическом календаре, а значит будет как минимум довольно жарко. Насколько нервозно не знаю, но очень хотелось бы, чтобы день прошел профитно. Ну что ж, по GBP/USD по-прежнему кроме роста...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9528) Если на меньшем...
Приветствую. windnata! Ну так бывало, когда евро идет в одну сторону, а GBP/USD в другую, и потому вполне могут и на этот раз сходить вразнобой. Но наблюдаем все-таки активацию продавцов по рынку, вернее, наблюдает покупателей доллара США по всему...
Торговать можно по любой стратегии, хоть на новостях, хоть по свечам, хоть по мартингелу. Прибыльная торговля везде возможна и доступна, надо просто научиться грамотно и обоснованно вести торги, тогда и прибыль будет. И начинать надо только с демо...
EUR/USD как бы нынче рисует у нас свечу на снижение. Однако - я почему-то по всем мажорам сегодня разогналась на рост. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным углом в...