Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....
На текущий момент в работе три ордера с общим целевым уровнем чуть выше средней линии индикатора на отметке 0.6447. Всем привет! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал в профит. После этого продавал уже от верхней границы канала Боллинджера...
SILVER. Судя по тому, что цена послушно отталкивается от восходящей трендовой линии поддержки, можно сказать. что пока что движение вверх может продолжаться. Динамические поддержки тоже являются хорошим сигналом для поддержания роста. При чем все...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, аллерт появился в мобильной версии терминала? Очень нужная штука. Именно звуковой аллерт! Если есть возможность как то его настроить или сделать - помогите разобраться. Повторюсь - именно звуковой аллерт, а не на...
USDMXN. На часовом графике пары, в общем наблюдается, пока что нисходящее общее движение. Правда инструмент пытался что-то сделать на повышение, и цена даже вышла выше младшей связки скользящих, показывая, что вреде как хочет расти и дальше. Но все...