Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD ситуация следующая. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
Доброе утро , как говорят, в каждой шутке есть доля правды, а здесь обсуждение довольно серьезное, поэтому правды может оказаться гораздо больше! От своего сценария не отказываюсь, но как альтернативу могу рассматривать то что думают другие. Не...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 158.191. Торги проводятся над мувингом 158.051, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9929. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9904, для первой половиночки TakeProfit...