Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6435. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6454, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6416. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для...
Ну и затянули эту тягомотину. Меня не было три дня, но за это время пара USDZAR так и не смогла выйти не то, чтобы из диапазона, но и из сужения даже. Так что имеем максимальное сужение, дальше некуда. Поэтому если не сегодня. то на днях, из него...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 158.19 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USDJPY. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 157.87 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...