Да, что то после каких то там новостей, австралийский доллар сейчас выглядит, в целом, по рынку, чуть ли, не самой слабой валютой и это хорошо видно, даже, на мажоре, не говоря уже о кроссах, а на нашем EUR/AUD, так, вообще, хоть, "караул" кричи. ...
EUR/RUB После резкого, и можно сказать внезапного роста пары EUR/RUB, на позапрошлой неделе, когда был взят новый максимум в 120, в дело вмешались как обычно ЦБ. Так же как и в начале 2022 го года, были приняты меры по урегулированию курса валют, и...
Валютная пара фунт доллар не впечатлилась данными по рынку труда и безработицы и все еще пока смотрит на север, хотя для этого не было никаких макроэкономических или фундаментальных оснований. Состоялось выступление председателя Банка Англии Эндрю...
На этой неделе цена сделала то, что я хотел от неё увидеть на прошлых выходных. То есть, что я тогда прогнозировал, но делал я это на начало недели, а получилось, что EUR/USD смог осуществить задуманное только в конце. Я говорю о том, что ждал роста...
Вообще-то идея такого разворота кажется вполне вероятной. Вообще такая графическая форма очень похожа на завершающую фазу в данном случае снижения. Если ещё учесть оставляемые хвосты, которые видны и в этом месяце и в прошлом, то понятно. Что...