Привет всем. По итогу пятничных торгов по паре EUR/USD получилась следующая картина. До американских отчетов в 16.30 мск шло уверенное развитие коррекционного движения на север и даже практически достигли целевого уровня , отметились на 1.0629 , но...
Иногда краткосрочной торговлей называют даже ту, где сделки висят месяцами. Я не знаю, может это и верно со стороны терминологии, но для меня неделя это максимум. Одновременно с этим я допускаю, в перспективе, что когда-нибудь у меня будет торговый...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,9260 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать протяженную зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА -...
Естественно, что любое движение, которое идёт против предыдущего можно назвать откатным. Сейчас я постараюсь привести аргументы, которые дали мне основание считать, что вчерашнее движение приведёт к возврату пары AUD/NZD на восходящий тренд, в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я и не рассматривал варианта большого северного движения, тем более в моменте, когда вышел позитив по нонфарму. Вот этот всплеск интереса быков был, скорее всего, связан с работой алгоритмов, так как не было...