Кто пишет, что можно зарабатывать на рынке без риска, он лукавит или дилетант. Любая торговля и любые инвестиции всегда имеют риски потерять деньги. И разницы нет чем торговать, валютными парам, криптовалютой или акциями. И не важно какая торговля...
Думал что сегодня уже сделок не будет, но после выхода новостей цена так полетела на север, что захотелось её поймать на пике. Определил что примерно она может остановиться в районе 1,0585, выставил три отложенных ордера sell limit с небольшим шагом...
Я тоже пока рсую стрелку именно в сторону Севера, потому что хоть и не спеша, но валютная пара EURUSD понемногу двигается вверх и сумела пробить верхнюю границу своего недельного диапазон. Так что теперь уровень 1.0530 может выступать в качестве...
Проблема не надуманная, а реальная. Все правильно ты говоришь - открыть отдельный счет, а на остальных творить, что угодно. Сама так всем советую, но вот сделать не могу. Думала почему. Наверное потому, что много денег нужно вчера. Да, надо взять...
По паре GBPCAD на графике дневном площадка уровня 1.7477 стала успешным стартом для роста цены и налицо уже развитие восходящего тренда, а значит выгодно тогда покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вместе как гистограмма...