Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1198. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1260, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Привет Анатолий и привет Ивис! Ответила цитатой Анатолия Насколько я помню, когда возникает окно первой покупки, то у тебя на счету определенная сумма в SOL и вот ты должен ввести количество токенов. Далее делим и получаем первую цену. Можно ли...
USDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4039. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4032. Параболик расположился...
У действительно успешного трейдера нет времени на обучение учеников и самое главное обучение отвлекает от настроя на торговлю. Если нет сделок, то нужно мониторить рынок (возможность новых сделок, новости, возможность незапланированного закрытия...