На четырех часовом графике USDMXN видно сформированное движение вверх и развитие коррекции в сторону снижения. И как бы в таком случае ожидалось бы разворот после окончания коррекции опять в сторону севера и продолжение северного тренда. Но открыв...
Если не серет а где вы берете не стандартные таймы? Ведь в терминале только общепинятые? Интересно было бы по наблюдать как соотносятся различные временные периоды с движением цены и отработкой различных рыночных ситуаций. Ну о тот вариант, вернее...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
EURUSD Закрепление над 1,05411 откроет путь к последнему максимуму и зоне продавцов в районе 1,0600. НТ продолжится после пробоя 1,04603. Пошла евро вверх и закрепилась выше уровня 1,05411. ВТ продолжился, но к зоне продавцов на 1,0600 евро еще не...
Валютная пара AUDUSD на четырёхчасовом таймфрейме корректируется против нисходящего тренда под облаком Ишимоку. 4 декабря уровень 0,64 отбросил цену вверх на 55 пунктов. Ожидаю тест верхней трендовой линии и сопротивления 0,8484. Если цена выйдет за...