Привет, Танюшка! Ну прям душа в душу. Оно так должно быть, Тань, пар тоже надо выпускать. Я пока сидел на бонусном, столько жахов пропустил, а потом как понесло, только снимай сливки. Хоть и слил, не жалко, пар выпустил, плюс снял нормально. Тоже...
Приветствую, Сергей! Супчик - тоже дело хорошее )) NZD/USD по дневному графику по волновой технике вроде как строит сейчас третью волну. Однако - кучеряво он это изображает. Как отрисовала на скрине ниже - складывается впечатление, что на сейчас на...
Ну смотри, как угодно тоже с оглядкой же, зачем лишний раз подвергать свой депозит рискам завышенным, чтобы его потерять? Все-таки прилагать усилия стоит какие-то, чтобы наращивать, приподнимать, чтобы было что выводить. А советы, противоречия и...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER. Так на графике дневном набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...