Медведи рулят процессом по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Буду использовать два из них. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении,...
У иностранных брокеров есть страховка. Только надо понимать, что это страховка на деньги, а не на активы. Например, у тебя на счету 100 тысяч, из них куплено акций на 90 т., а вот на 10 т. ты все выбираешь и выбираешь что тебе купить, как ты сейчас...
EURUSD возобновил рост. Дальнейший вектор движения будет зависеть от результатов тестирования границы уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
Приветствую, коллега! Как по мне, то на USD/JPY на сейчас мы имеем просто работу в боковике. А работы на рынке Форекс могут работаться по разному: и очень шустро, и вот так - растянуто во времени и в пространстве. На сейчас явно идет у нас второй...
Александр, приветствую! Что-то мне времени пока жалко - сидеть. разбираться с GPT. Если бы кто-то сразу подсказал короткие кнопки - было бы проще. А так... Оставлю до выходных. Каких-нибудь )) По EUR/USD по классическому трактованию индикатора...