Всех форумчан и гостей форума с новой торговой неделей! Извиняй, Республикой ошибся. Хотел вас с Камиллой застать, а оно вон как вышло то. Я сегодня за неделю говорить не собираюсь тут, но предположу, что нас ждет и обновление минимумов, и...
Раз жена вернулась, то уже станет полегче. Так что давай теперь наверстывай. Что там с пенсией, хоть в большую сторону пересчитали или как всегда? У меня товарищ работал в пенсионном, так ему на бумаге расписали что будет повышение зарплаты и все...
Может быть причиной является и подход. Иногда говорят, что слив не страшен, он обязательно придет, не надо его бояться. А на мой взгляд, его не надо никуда пускать, куда он там приходит. Это уже вообще крайняя мера. Слив депозита, даже при том, что...
#NGВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 3.061, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку входа...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...