Нет я не имел в виду серверы какого то конкретного брокера. Я имел в виду как вообще обрабатывается вся информация, где она хранится, на каких серверах эта информация, вы нигде не найдёте кто этим всем занимается, откуда берутся данные, этого никто...
Любопытно или нет, но рисунок возможного движения цены на бочку нефти марки #BRENT на дневном графике, который я рисовал 6 декабря, в пятницу, фактически можно опубликовать и в этом посте. Вот тот рисунок: А вот сегодняшний график: Как говорится -...
ЦБР сообщил о росте проинфляционных рисков и замедлении корпоративного кредитования Российский Центробанк сообщил во вторник, что проинфляционные риски выросли после санкций и плохого урожая продовольствия и что проявляется влияние ослабления...
Спокойствие в торговле действительно очень важно, ведь форекс такой проект, что то находится долго в спокойном состоянии, а потом срывает его и несет , снося за собой стопы и включая отложники. Так в этом случае хорошо бы иметь хороший депозит и...
Наиболее информативен на мой взгляд сейчас по EUR/USD дневной график, тут видно как после интенсивного снижения цена откатила примерно на 1/3 от движения в район между 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначи, если ориентироваться на цены, то это район 1.06 и...