Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.7000–0.6380. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Все складывается как надо по паре EURСAD на этом графике дневном и набирает ход восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Я не слышала про таких трейдеров - еще когда #Bitcoin начал обновлять свои исторические максимумы первый раз в конце 2021 года, то уже тогда озвучивались цели 100000, как говорится: "Не прошло и пол года" и вот наконец-то Биткоин достиг этой цели...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут как бы на новостях получили интересное движение, и тут, видимо, алгоритмы были заряжены на отработку по времени, а не на отработку результата публикации данных по занятости, а они все-таки вышли в позитиве, но...