Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Какие риски были заложены это имеет большое значение и тут как раз необходимо их ограничивать и все это делают оп разному, кто стоп использует, кто разбивает размер лота на более мелкие и так далее. Одной из основ, остаётся насколько получиться...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82686 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Доброго времени вам. Вот очень удачно получается входить в рынок опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует прибыльности в торговле, а прибыль в такой ситуации уже является нашим успехом. Ваше расположение к падению EUR/USD даёт ещё больше...