Ну вот наш вопрос и решился, USD/CAD что-то подбросило наверх, из-за чего оказалась практически на самой вершине. Весь прошлый анализ оказывается несостоятельным, так как развернуться с такой позиции будет чрезвычайно сложно. Навряд ли продавцы...
В этом деле все зависит от того какие у нас есть навыки и в каких проектах мы вообще участвуем. Существуют криптоигры с раздачами токенов за участие в тестировании, различные тапалки с пулами и прочие проекты которые уже сейчас раздают токены, а не...
#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...
Уровень 159.36 (Мюррея 2.8) снова стал местом завершения парой EUR/JPY восходящего импульса и привел к смене ею направления движения. Продавцы вывели цену за пределы облака H4. Полным ходом проходит конвергенция индикатора MACD, но впереди уровень...
Миша, мне уже все равно куда пойдет цена. Завязываю я с этой торговлей, пустая трата времени только. Надо заниматься другим делом, которое приносит деньги. Надоело тратить время в пустую. Сейчас поставил на все средства и жду окончания. На этом и...