Рост цены резко прекратился по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.75 и выходит, что пошла глубокая коррекция вниз. Согласно моего торгового плана, то глубокая коррекция будет длится до пробоя...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...
Хорошо по плану проходит день. Даже не проходит, а уже практически прошел. Цена gbp/usd прошлась по хорошему, правильному сценарию, дала продать на самой верхушке и теперь идеально было бы пойти по красному варианту в область 1.2680, а то и 1.2610....
Ежедневный отчет по торговле. Скука продолжается, движухи нет. Уже начали комиссию за удержание позиций (аналог свопов) списывать: Первая строчка — это тройной своп за среду. Теперь тройной своп будет поменьше, потому что 1/5 позиции была закрыта....
Максим, приветствую! Тем не менее коррекция по #Bitcoin отработана. Цена откатила в точности к указанным мною отметкам - зоне поддержки 92000/90000, после чего снова пошла вверх. Теперь можно не оглядываясь назад рассчитывать на продолжение роста....