Разумеется, прибыль планировать бесполезное занятие. Я и не планирую. Я просто придерживался уровня, который сам собой получался, просто потому, что депозит не такой большой, и минимальный объем просто меньше не выдает. Просто торговля. А потом она...
Проявление психологии, не иначе). Тоже концепция понравилась. Сам сайт правда мудреный, реально потыкаться пришлось. Но если реализуют все, что там в описании у них и интерфейс будет дружелюбным, то может быть случится mass adaption. Я купил и по...
GBPUSD На этом старшем тайме по валютной паре решил продемонстрировать торговый план, который намечается после закрытия в пятницу сессии. В результате market выдал нам классический pattern в виде свечной конфигурации – «медвежье поглощение»,...
На среднесрочном графике Н1, инструмент - USDCAD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 1.391. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
Пятница по паре была очень нервной. Совсем не понятный импульс вверх, когда данные NFP выступают за снижение. В итоге снижение получили, но и стопы продавцов сорвали. Также образовался и сигнал продаж, цели рассматриваю на 1,0478 (Фибо 23,6%). Если...