USD/CHF Согласен с Вами. С небольшой поправкой. В волатильности нуждается не только валютная папа USDCHF. Рынку в целом неплохо бы было дать пинка. Полноценных торгов осталось максимум две недели, а рынок при этом умудрился уже впасть в спячку....
Значит, не надо ничего никому доказывать. Скажу сразу, отсутствие потерь за 1 неделю на реальном счету, отсутствие потерь на форумном счету за 2 недели, при этом осуществлен вывод средств - мотивирует как никогда. Уже даже кажется, что я так и...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...
Доброе утро, jet fighter! #USD/JPY, H4 Скорее всего второе, то есть, не будут понижать ставку. Там мнения очень сильно разделились у участников. Я недавно смотрела отчёты по ожиданиям, то чуть ли не 40/60 в пользу повышения, но процент ожидающих...