USD/JPY Н1 Уровни Мюррея. Пока что в пути к сопротивлению на уровне 3/8. Преодоление данного уровня даст возможность продолжить северное направление и для начала там будет цель это сопротивление 4/8 и далее 5/8. Преодоление последнего окончательно...
Давайте проведём небольшое голосование! 1.) Напишите, согласны ли вы участвовать в текущем командном конкурсе "Общий язык" или нет? 2.) Если согласны, какое название будет у команды? Пусть остаётся "Бродяги", как было, или лучше переименовать в...
Добрый вечер Михаил. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD ушла вниз. Ваш прогноз по росту с покупками не оправдался, ничего страшного. Как говорится трейдер предполагает, а цена располагает. В итоге актив сейчас торгуется по цене 0.6370. Это...
Добрый вечер! Наверное всегда можно подобрать или тайм фрейм или ещё что-то, чтобы подтвердить ту или иную гипотезу, к сожалению цена не движется по заранее начертанным сценариям. Я собственно писал вчера, что движение вверх не очень убедительно и...
У меня, как и у многих участников рынка, большие надежды на торговлю. Исходя из этого многие люди бросают основную работу, но как по мне делают они это слишком рано. По сему нужно торговать адекватно на рынке и не вкушать никаких иллюзий. Разве...