Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4859. Последняя цена предыдущей свечи 1.4846. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Приветствую, коллега! Первый акт сценария закончен и сегодня продавцы подсчитывают прибыль-покупатели убытки, а казалось всё будет наоборот... Ровно в полночь добили последних жадных покупателей с коротким стопом и можно наблюдать восстановительное...
В агрессивной торговле, даже с риском потерять депозит, присутствует и возможность получить прибыль с выводом за небольшой отрезок. Подобную торговлю можно вести на бонусные средства и при копеечных депозитах, когда в более размеренной торговле...
USD/CHF Приветик. Да вроде все идет как нужно в рамках моего анализа и можно с уверенностью заявлять, что нисходящее движение будет продолжено, так-как пара USD/CHF сумела закрепиться ниже ценового уровня 0.8800, что открывает для нас перспективу...
AUD/USD Похоже наши ожидания не оправдались и нам предстоит провести новый технический анализ пары AUD/USD , чтобы иметь верное представление о движение пары. Судя по старшему тф можно уверенно сказать, что основной тренд это нисходящее движение и...