EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки, а вот сегодня идет уже юг по паре. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Доброго времени суток. Сегодня график USDCAD показывает вполне себе уверенный ценовой рост и цена этого торгового инструмента не плохо идёт вверх в северную сторону. Учитывая то, что прошедшим ростом цены пробили важный на мой взгляд объёмный...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, H4 У меня как раз главный сценарий вниз, скоро проверим это. Похоже, наше направление будет южным – эта волна завершится, на мой взгляд, на отметке 1.0473, но лишь при условии, что мы не пойдём выше. Тогда цель...
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...