EUR/USD Доброго четверга! Оценивая последние движения валютной пары евро/доллар по рынку мы видим, что колебания постепенно затухают, что в рамках, обозначенных индикатором «Зигзаг» максимумов и минимумов пары, ведет к втягиванию пары не только в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 158.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 158.20. Четкое...
Буду краткой, как Leon-ID Поделюсь мыслью. У верхней полосочки продаешь, у нижней покупаешь! Что может быть проще? И мне даже удалось поймать качественный вход в ситуации с NZD/USD. И я даже целился изначально в нижнюю границу диапазона (уровень...
#CL. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 82.88 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (190.35) Если цена выше не пойдет буду...