Ага, индивидуалист этакий. Привет, windnata! О как значит, разворот пророчите. Погодите, не спешите, есть ещё порох в пороховнице у быков, думаю, что ещё разок увидим зигзаг на север. На днях тем более проверили на прочность точку опоры 95000.00...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 192.990. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0555 и ниже дневного Pivot уровня 1.0559. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0530...
GBP/CAD Пара GBP/CAD продолжает стоять ниже верхнего уровня, но уже не пытается пробиться выше, так-как на это нет достаточных объемов, пара GBP/CAD смотрит в южную сторону и желает совершить коррекцию в этом направление. Скорее всего мы будем с...
Может для таких случаев имеется какой-то специальный сейф с гуманитарной помощью для нуждающихся? У меня на примете имеется два, а возможно даже и три кандидата готовых на многое. Реальные люди с форума, не какие-то бомжи. А чем плохи бомжи? У них...