Каждый пул проходит по определенной монете и в нем раздают именно эти монеты (то есть, за стейкинг MNT дают F, за стейкинг USDT - дают монеты F. По текущему пулу: за стейкинг MNT дают XION, за стейкинг USDT - дают монеты XION). Например XION уже...
EUR/USD Доброго дня! Мы продолжаем ждать публикации из США относительно данных по числу первичных заявок на получение пособия по безработице в 16:30 по московскому времени. Как это воздействует на валютную пару евро/доллар пока не знаем, но с...
Приветствую всех на просторах форума. По NZD/USD на сегодняшних торгах пока ничего не происходит. Пара пока торгуется между поддержкой 0.58 и сопротивлением 0.5870 достаточно сильное сопротивление которое уже какой торговый день так и не поддается...
Да я бы сказала уже вечером у нас снижение пошло на USDCAD да еще и какое мощное знатное, неожиданное несколько для меня. Традиционно зависит канадский доллар от нефти, а тут как-то корреляции не прослеживалось или она уже стала совсем не большой и...
Объём производственных заказов в Германии снизился на 1.5%, вместо прогнозируемого снижения на 2.0%. Является ли это позитивным показателем? Не думаю, особенно если учитывать предыдущие данные, которые указывали на рост этого показателя на 4.2%....