Швейцарский франк вновь решил предпринять попытку укрепиться, в том числе и в валютной паре NZDCHF, пока у него получается. Конечно, масштабного падения нет, но вот это снижение думаю можно использовать для набора покупок. Перспективы роста в паре...
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD пока что нахожусь в покупках, хоть в этот раз угадала направление. Часть покупок прикрыла, а часть оставила, и все перевела в без убыток. Подержу пока что до завтрашних новостей, а там возможно все позакрываю....
Я не переживаю, просто интересно, как это решают другие люди, потому что налоговая проблема меня отталкивает от криптобирж. Хотя это не единственная проблема. Я их не прячу, они на виду. Думаю, Вам известно, что они входят в состав призового фонда...
Понимаешь здесь все зависит исключительно от Смеркиса, а именно от того, как он будет конвертировать эти пойнты, если всем по одному курсу, то тогда да, как и в других проектах большую часть вынесут те кто привлек много людей, а мы простые игроки...
5.12.2014 - вывожу мелкую прибыль, могут быть измения по графику!!! Итак, сегодня вывел маленькую такую прибыль и на своем ютуб канале DeloBoss, а так же тут на форуме в своих постах, я всегда учу и говорю о том, что мол: "ребята, снимайте...