GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и прежде чем приступить к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий прогноз. Открываем прошлый график -...
Подскажите какая у вас версия советника. Читал обсуждение и третья версия все сливает, а вот четвертая наверно работает более корректней. Ну и самый главный вопрос у какого брокера у вас получаться такая отличная результативность. У Вас получается...
Красивая продажа, надо было лотиком вмазать! Написал ведь о свопах, соразмерные лотам. Вмазал и размазался, еле отмазался и чуть не испугался. Глядя через призму времени, во мне был юношеский максимализм. Возможно продолжу бизнес с USD/JPY. Надо...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы...
К концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что к концу пятницы биткоин почти оправился от потери после выхода статистики по рынку труда США (NFP) и сейчас торговля ведётся в районе $95172.30, что выше минимума после выхода...