Привет всем! Оно да, была в среду попытка роста на паре EURCHF, но не задалась, в итоге цену вниз развернули и опять спустили ниже нижней МА, та на 0,9306. Сегодня опять идёт рост и цена опять подошла к этой линии. При этом RSI слабо вверх смотрит,...
Привет, grundik! #EUR/USD, H1 Достаточно плотно уже засели по EUR/USD в пятой фигуре, поэтому приоритет за ростом EUR/USD. Опять есть пересечение часового среднего. Эта МА тянет пока на север, но всё может случиться в течение дня, тем более что...
Привет, Лёша! В уголок забили ценник. Тем не менее, пока бычки продолжают пытаться развить восходящую волну. Слабовато, правда. И при таком раскладе можно и в лоб получит и снова возобновить снижение. Но пока границы канала восходящего держаться, с...
А что можно было ожидать от тех выступлений? Что EUR/USD побежит на одну или две фигуры? Для моей торговли эти новости и подобные не важны и не нужны. Я вчера несколько сделок провёл на американской сессии по EUR/USD и все успешные. Много не брал,...
NZDUSD Аналогичное мнение и скользящие средние не дают мне соврать, так-как четко видно на графике, что на сегодняшний момент пара NZDUSD находится под давлением и испытывает желание продолжать далее нисходящее движение, но сейчас мы можем...