Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, достала цель и развернулась....
Привет Всем! EUR/AUD. Евро- Австралийский Доллар. Валютная пара приостановила свой рост около сильного горизонтального уровня 1.6550 и , в отличие от подружки, GBP/AUD , которая свой уровень как раз взяла. Среднесрочный прогноз по-прежнему остается...
добрый вечер! на счет снижения американского фондового рынка наверное соглашусь с вами, так как все взаимосвязано и относительно друг друга! на счет Heiken Ashi не соглашусь, так как развернутся вниз и сигнализировать о новом витке нисходящего...
Ну, угадывать - дело не благодарное. Добрый вечер! GBP/JPY 300 даже не пытались, а 400 - без особых трудностей. Значит трудности уже наступили. Я ещё немного надеялся, что в ходе американской сессии смогут начать коррекцию, но вот уже и там день...
Так ноткоин не разработчик пикселя. Ну вот это совсем не обьективно, какая разница новое или старое? Лично я в этом не вижу разницы ни какой, думаю зависит от того кто разработчик, если он известен чем то в мире тогда может стрельнуть, остольное...