А зачем разбивать риски по категориям? Я даже прочитать все ваши расчёты не смогла себя заставить, не то чтобы их применять в игре на форекс. Для чего такие сложности? Это же не рынок, где ваши деньги приносят пользу, раз инвестированы в экономику...
Привет, Валера. Для меня движение в верх на SILVER остаётся приоритетным направлением движения. В конце прошлой недели нам дали точку входа в buy протестировав недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (29.67 - 29.42) сверху (протестировали и дали...
А по торговле как есть - не движет сейчас рынок практически ничего, ни новости, ни события. Ну как не движет, скромный толчок куда-то, ненамного и все. А после Нового года разве что-тот ожидается существенное кроме восседания этого забавного...
Прогноз EUR/CAD на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.5068. zbig EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Я проголосовал за ЮГ, но думаю что поторопился belca По...
Дима, доброе утрой. Вот вкладки которые вы хотели. Дима у меня не будет огромного счета как у Вас, максимум на этом сету планируется 50 000 рублей, поэтому сильных расхождений по и идее и не будет. Дима, Вы набираете купоны только с фиксированным...