Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. В глобальной перспективе графика Н1, цена продолжает торговаться в нисходящем Движение. Но, если перейти...
Доброе утро, Александр. Не буду утверждать, что с августа по текущий момент данная система была убыточной, поскольку торговал не на одном счету и не вёл статистику, но теперь всё отдельно записываю в таблицу и посмотрю, какие результаты будут за...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет. Посмотрим смогут ли котировки валютной пары EURUSD сходить вниз до 1.0500, но как по мне если дойдём до уровня 1.0500, то падение будет куда ниже этого значения, так что в случае продолжения падения сможет уйти ниже отметки 1.0500, пока...
Наташа, доброго дня! Остается дождаться выхода цены по паре USDJPY, из границ диапазона, который сформирован уровнями 148.05-149.25 и 150.75-151.75. И на выходе уже смотреть за дальнейшей реакцией. Определенно, что сейчас идет набор объема....