Это в пятницу было такое подходящее движение, но в понедельник может опять продолжиться снижение цены. Вот если цена начнет падать, то придется открываться в продажу и держать сделки подольше, пока цена не опустится к низам. Может конечно у вас...
Да что-то пока вот непонятно, куда может дальше пара USDJPY пойти, по крайней мере если смотреть на недельный временной период. Тут конечно сходили в обе стороны, в итоге цена волчок, ну и цена осталась пока внутри скопления средних. Сверху...
валютная пара GBPJPY на прошлой неделе сформировала необходимые условия для трехволновой формации. 1. есть цель на уровне 192,58 -- горизонтальная площадка где сконцентрированы стопы игроков за две недели. 2. есть волна-импульс ломающая медвежью...
Уменьшили залог на золоте и теперь хоть торговать можно как угорелый, скальпить получается, так наверное многие скальпируют золотом как угорелые. Теперь залог меньше, прилив игроков, цена будет ходить чаще туда-сюда и это круто. Что же вы все такие...
Леонид, прошу прощения, извини меня. Чушь ты пишешь полную. Без обид. Я с 2005 года работал с программистами. У нас команда была сильная на одном форуме в одно время, программисты, трейдеры. Я знаю эту тему. Не равняй программистов разных профилей....