Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...
Прогноз по цепочке без замков. На этом этапе все инструменты связаны в одной упряжке. За центрового EUR/CAD: Поэтому проголосовал самым первым без выкрутасов по цепочке: #SPXUSDCADEURJPY Прошлый раз у меня доступ к голосованию пропал и одну пару...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 92.44 стала успешным стартом для снижения цены и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой...
Сегодня забрал свой дроп от XION, 4 монеты. В итоге решил их не продавать, так как это всего лишь 28 долларов по текущему курсу. Вместо этого закинул в стейкинг, добавил еще 1 монету. Почитал о проекте немного, мне понравилась идея. Листинг недавно...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDCAD показал, что от уровня поддержки 0.8134 прошла бычья инициатива и состоялся откат цены вниз. Я выделил трехволновку и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...