Пошли от дневки. Если прогноз окажется верным, то первая ликвидность на часовом фрактале 1.05600 будет снята и выступит уже уровнем поддержки с обратной стороны, поэтому буду удерживать до 1.05318 как минимум. Надеюсь жадность меня не сгубит) ...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает перспективы для продаж. Текущая цена 0.90109 не кажется оптимальной для входа. Лучше дождаться более высокого уровня сопротивления и в моем прогнозе это 0.91676. Считаю его...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север неплохой по паре на данное время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Для этого...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD выделила два ключевых уровня для продаж. Сопротивления на 1.07000 и 1.07767 выглядят наиболее привлекательными для открытия позиции. Текущая цена 1.05823 не вызывает интереса для...
USDJPY H1 Прошедшая неделя в понедельник, день начался с роста к сопротивлению 151.538. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупки до сопротивления 151.758. Затем пробило поддержку 150.102 Был сигнал в продажу до поддержки 148.636, сигнал в...