Итак, рассматривая валютную пару EURUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Резюме: Я сегодня в шортах от уровня 1.05841, который был создан в пятницу 9-ти часовым баром. Проверяйте. Сейчас его ритест. К тому же дневной уровень все еще не пробит, поэтому сегодня только шорты. Цели...1.05613 по м60. Ну а там б.у. и тянем до...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2660.00 и выше дневного Pivot уровня 2654.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBPNZD. 10.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.1912 вверх, и вниз на цене 2.0976. В отличие от...
Пробовал подключаться на кописервис в принципе мне понравилось и можно получать прибыль, правда тут есть куча своих моментов, которые необходимо понимать и знать хорошо стратегию того кому будешь отдавать свой депозит. А это возможно только уже...