Вот честно скажу, как будет, так будет. Поставят вопрос ребром, чтобы собирал свои вещички, и ехал домой, когда всё закончится, ну значит заработаю себе капитал, и ещё раз перееду. Если мозг выносить не будут, тоже надо думать, так как здесь и...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена AUDUSD пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.6435 пропустит цену выше, то тогда в этом случае дальше может начать работать сценарий, который может...
В паре USDCHF наметилась небольшая коррекция, которая вызвана исключительно силой франка. В других кроссах зеленого такого не было. Сейчас может цена ещё немного опуститься к 0,8680, но это предел почти, чтобы общее направление наверх не изменилось....
А я не за людей отвечаю, а за себя. И если почитать названия тем на форуме, то 90% сливают свои депозиты, девять из десяти покидают форекс, а те, кто брал кредиты для игры в трейдера, впадают в депрессию. И уже становится ясно, что "зарабатывать"...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Я с индикаторами также практически не работаю так как моя стратегия торговли не предусматривает их использование, но главный показатель эффективности для всех - прибыль и если на дистанции трейдер...