Приветствую. Цены на сырую нефть могут подвергнуться серьезному разочарованию, если ОПЕК+ не сможет превзойти ожидания рынка. В связи с падением курса на этой неделе, 55-дневная простая скользящая средняя (SMA) на уровне $70,17 вызвала резкое...
На самом деле тут все ясно. Я тебе писал, что для пробоя Биткоин ключевого уровня в 100000 долларов за монету нужен сильный триггер, спусковой крючок. Вчера Трамп подтвердил назначение Пола Аткинса, яркого сторонника крипто-индустрии, на должность...
Да вы правы - вариантов масса, именно многие и стремячться на рынок Форекс и в последствии не могут из него уйти. Все стараясь подобрать стратегию по своему характеру и по своим запросам. Но очень часто такие вещи просто не соприкасаются и человек...
Я научился ложить кирпич и блок и построил гараж. Я сам построил дом, был проектировщиком и строителем. Я научился варить сваркой и сам сварил отопление в своём доме. Я научился бурить скважину и пробурил, сделал своё водообеспечение дома. Я...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...