Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.05803 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.05737. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
При открытии сделок ваше всего цена меняет направление. Может просто нужно заходить в нужный момент, чтобы не попадать под изменение цены. Как цена меняется, импульсы бывают и все прочее, а это же изрядно меняет направление цены. Почему так...
Привет всем, у меня по #CL на меньшем фрейме сценарий похожий. Я про движение к области в районе 67. Мысли такие, что цена находится под машками, которые по рангу выстроились. То есть, тенденция вниз просматривается. Стопы есть куда прикрутить. На...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...