USD/CHF, D1. Важная отметка на дневном графике — 0.8731, и, похоже, продавцам будет непросто её пройти. Возможно, от этой цены произойдёт откат вверх до 0.8792, и там рынок попробует двигаться на север, вплоть до 0.8856. Но я не уверена, что это...
Итак, валютная пара неплохо отработала вчерашний день, а вот к последующим движениям имеются некоторые вопросы. Дело в том, что есть пробой локального сопротивления в виде 150.74 и этот момент хоть и говорит про построение северного зигзага, но...
Сегодня день публикации данных по американскому рынку труда и здесь, можно сказать, что торговать в этот день - это задача со многими неизвестными и тут уже нужно определиться и со своими старыми сделками, и со своей торговой активностью и с...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.5965 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не достала цель...