Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 157.50. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 159.30....
Тупая продажа закрылась в б/у, хотя я предполагал, что цена опустится до синего уровня. Возможно сегодня он будет протестирован и цена сможет даже коснуться 1.2700. Пока без позиций, рановато. Красные стрелки показывают как цена проходила уровни...
GBPCHF. 6.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1517 вверх, и вниз на цене 1.0741. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Пока думаю что валютная пара EURUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0570 и 1.0550, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0610, при этом если появится сильный продавец...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчерашний день, особенно концовка дня осталась за медведями, рассчитывал на быков, но видимо новости спровоцировали давление на доллар США, что по итогам отразилось на пару USDCHF. Но внутри дня...