Доброе утро. Валютная пара евр доллар EUR/USD вчера пробила уровень 1.0550 как вы верно заметили. Текущая цена на активе равна 1.0576. Выше есть уровень 1.0620 - 1.0635, откуда раннее было импульсное движение вниз. Текущая цена по евро доллару...
Приветствую. Я в сторону инвестиций никогда не думал, хотя бывали достаточно большие свободные деньги и были даже знакомые инвестиционные компании, клиенты по работе. Я думаю инвестирование, это искусство, но это возможно мне кажется со стороны....
NZDUSD. 6.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Дневной тайм фрейм это конечно...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.29. Если вдруг график пойдет вниз до 67.98, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.60. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47859 и Span B 1.47762. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.48355 находится...