На одной из бирж я тоже нашёл доходность порядка 20 % годовых в долларах. Но там даже пишут источник: такой-то протокол. Что это значит? Что деньги будут лежать на этой бирже и они сами будут инвестировать деньги в этот протокол? Или то, что мои...
Хотя сегодня торги по биткоину #Bitcoin продолжаются, но можно попробовать проанализировать движение за прошедшие недели именно на недельном графике. Мы видим, что на прошедшей неделе цена на первую криптовалюту поднималась до отметки $104537.40, но...
Привет всем! Тем не менее, всё-таки нефть (CL) в пятницу так и продолжала снижаться, правда небольшой откат вверх всё-таки под конец случился. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Правда первый...
Привет, Слава! Очень романтично! Имя конечно многообещающее! Но что-то ассоциация сразу с дедушкой бородатым! Я прелагала завязывать хандрить! А ты оказывается и не хандришь вовсе! А я думала, что ты только когда с Наташкой до Доминиканы...
GOLD / Золото / XAUUSD. Признаться честно, я и на этой то неделе ожидал волатильности. Вроде бы как тоже новостей было достаточно. Даже концерт Главы ФРС был в программе мероприятий. А на самом деле все прошло тихим сапом. Но я оптимист по натуре,...