Торговать можно по любой стратегии, хоть на новостях, хоть по свечам, хоть по мартингелу. Прибыльная торговля везде возможна и доступна, надо просто научиться грамотно и обоснованно вести торги, тогда и прибыль будет. И начинать надо только с демо...
Доброго и бодрого утра всем! Ага! Получите и распишитесь! 1.0588, как заказывали и ни десятком пунктов больше. Сделали всё одним днем, но вот с королями не соглашусь. Если бы удалось взять этот лонг, то вполне, а так ведь в среду всего 2 пункта до...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8783. В случаи роста цены до 0.8852, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8714. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Анализ и Торговая Стратегия BNB/USDT Мы рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре BNB/USDT. Начальная точка входа в позицию устанавливается на уровне $717, с установлением стоп-лосса на отметке $683. Рыночное Поведение и...
Не все новинки нужны и хороши в работе. Иногда лучше по старинке. Для начала еще этого "зверя интеллектуального" найти надо. Привет доогая! Ну здрасьте, приехали. Пусть хоть и не получится отторговать сценарий по USD/CAD, но прикинуть план...