Привет всем! Приветствую! До вашего уровня пока ещё далеко, хотя да, пара USDCHF всё-таки идёт вниз. Вчера вот было снижение, хотя цена так и не смогла уйти ниже верхней МА и средней Боллинджера, они на 0,8841. Сегодня правда цена уже ниже этих...
Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Пока на этой неделе побеждают по большей части продавцы. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6335. Прошлая свеча остановилась на 1.6345. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Валютная пара GBPAUD - уровень 1.99402. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.98415, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.97432....
Привет, Suninwood! GBP/USD, H4. Тенденция к снижению уже формируется, и я думаю, что этот тренд ослабеет вблизи уровня 1.2627. Эта точка затруднит дальнейшее продвижение продавцов, играя роль слабости в понижательной волне, и от неё мы можем...