Тоже жду продолжения 5-й красной волны на GBPUSD на Н1, ибо ее минимальную цель 1,2778 пробили, как и НКЗ 1,2761-1,2794, потому есть вариант продолжения северного движения в 5-й локально синей в район основной цели 5-й красной 1,2778. Более точно...
Приветствую. И стоит отметить, что по GOLD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем все пока проходит довольно-таки технично, потому что вчера сняли ближайшие цели с обеих сторон в районе 2655 и...
Да действительно самое главное подходить к делу с холодной головой, если не горячиться и залаживать адекватные объёмы, то в принципе на всём возможно зарабатывать. Взять тоже усреднения очень хорошая торговая система если изначально заложить...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что с середины недели по данной паре господствует нисходящий тренд. Индикатор RSI(10) колеблется в отрицательной зоне 30%-50%, а индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации...
Привет, Саша. Это я понимаю, что каждый торгует как может и где хочет. Не знаю как ты, а мне надоело вот это гадание, хочется четкой торговой системы. И она же есть. Но многие объективные и субъективные причины не позволяют мне сделать её основной...