GOLD Доброго вечера, Виктор! Думаю, это связано с Трампом, и плюс конец года. Вот и спекулянты выбрали диапазон и внутри качают с маленьким понижением вниз. Но и видно, что особо не спешат уйти сильно куда-то. Но технически у меня остается внутри...
Всю прошедшую неделю пара EUR/GBP провела в зоне накопления 0.8270 (Мюррея -1.8) - 0.8300 (Мюррея 0.8) и завершила ее у линии Киджун H4, подчеркивая тем самым неопределенность с перспективным направлением движения. Возможно, определиться с этим...
Глобально ответить на вопрос, а что же ожидать по иеновским кроссам почти не возможно, хотя некоторые допущения сделать возможно. И если рассматривать все в комплексе, то и на данный момент возможны два сценария которые изображены на рисунке....
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста. На конец недели курс составляет 1.2750. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены отбились от 1,2800, что указывает на локальное...
Я очень надеюсь, что #INDU является опережающим индикатором того, что скоро все рынки развернутся. У меня уже не осталось запаса прочности в этом плане, поэтому цепляюсь за последние метальные соломки. Тут жду минимум 44400 и полное закрытия...