Может быть причиной является и подход. Иногда говорят, что слив не страшен, он обязательно придет, не надо его бояться. А на мой взгляд, его не надо никуда пускать, куда он там приходит. Это уже вообще крайняя мера. Слив депозита, даже при том, что...
Вот видишь, стоило только сказать, что нет подвижности, так посмотри какую свечу на Н1 GOLD нарисовал. Да, понимаю, что покупать сейчас совершенно не с руки. Я тоже хоть и видела с высот старших графиков расклад в пользу продолжения роста GOLD,...
Хочу конечно, вот только начать себя заставить немогу. Это же надо собраться с мыслями, сформулировать их и размещать. А тут то одно, то другое. Ну короче ты понял, ищу кучу оправданий. Не то чтобы прям совсем не связываться со стопами. Рано или...
EURUSD И вам хорошего дня! С открытия торгового дня нам все становится ясно, что пара намеренна двигаться и далее по нисходящей траектории и ничто ее не остановит сегодня, но нам необходимо для начало пройти уровень 1.0540 и уже тогда можно...
Слив не страшен, если трейдер делает сотни процентов. Но каким образом это укладывается в часть торговой системы? У меня в голове не складывается такая схема: Здесь система работает в прибыль, снимает, а вот здесь, когда цена достигла того, что...