Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Пара попыталась выйти из...
GOLD / Золото / XAUUSD На данный момент можно констатировать отработку медвежьей двушки, которую индикатор нам предоставил в прошлый раз на тайме старшего порядка – Н4. Для наглядности и визуального восприятия буквально стрелочками демонстрирую...
Доброго времени суток. Сегодня график USDCAD показывает вполне себе уверенный ценовой рост и цена этого торгового инструмента не плохо идёт вверх в северную сторону. Учитывая то, что прошедшим ростом цены пробили важный на мой взгляд объёмный...