GBPUSD Да, согласен, в рынке можно и шорты приклеить, лонги, и даже ласты склеить. Здравия, Юрий, пару мешков британской валюты тебе в профит. На сегодня тенденция лонговая (продажи табу), быки пытаются выталкивать цену наверх, медведи сильны и...
Нефть марки WTI По нефти пока не торгую, так как для того чтобы спокойно торговать нефтью нужно иметь крупный торговый депозит. Пока у меня такого нет, но постепенно движемся именно к накоплению крупного депозита. Открываем дневной график по нефти...
EURJPY H1 Пара евро йена на часовом графике, был здесь объём в продажи около сопротивления 162.214 и после этого пара начала снижение, добралась до поддержки 159.306. От этой поддержки она отбилась, был здесь диапазон и пара начала объёмное...
Так себе лок. Сейчас по обоим минус небольшой. Ладно жду. Нет это отец у мужчины с которым ездит мой. Ну он такой старенький и они ему все прибамбасы носят. Я все говорю чтобы они его если брали то как можно меньше чтобы ходить. Очень редко так...
Третий день в просмотрах видео и чтения крипто сайтов. Не скажу, что сложно, но "чем дальше в лес, тем толще партизаны" Понятно одно заработать на пампах скорее всего не получится, потому как получить информацию о новых листингах до публикации в...