Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Просто так прелестно сказали вы, про умении использовать в торговле действительно реальные цели, что торговля смотрится довольно действительно прибыльной. Главное вовремя ориентироваться и корректировать свою торговлю. Во время торговли по свечным...
Нет, она не монетка из тапалки. Она монетка из блокчейна ТОН. Вот как пример привести из того времени, когда Солана родилась, или Эфир. И в этом блокчейне начали появляться разные токены, а люди из блокчейна Биткойна могли свысока смотреть на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.64949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.64415 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.64306 можно вести...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Цена вытянулась в линию с очень малым торговым диапазоном внутри дня, вчерашний выход новостей из США не отразился в целом на ходе актива пары USDCAD, и бычья составляющая была сохранена. Сегодня выход...