Рулевые теперь быки по паре EURAUD на данном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно поэтому лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и вот...
Пока что сомнений в этом и не возникает, что покупатель сейчас 'на коне' по #Bitcoin, и они уверенного держат всё под контролем. Правда им пришлось всё таки как показывает техника, отступить от зоны сопротивления 99.600-800, так как ни с первого...
ТОрговля на рибейт является весьма рискованной торговлей, так ведь именно для рибейта мы непомерно завышаем объемы лотов. Хотя у меня был знакомый трейдер , который работал именно на рибейт и сильно при этом завышал объемы лотов, но он сидел как...
Исполнитель желаний! Может тогда причина в этом: Ну или глупые женщины у вас там! Завязывай, Слава! Ты еще даже не начал воплощать в жизнь свой план! Просто видимо устал! Думаю со временем вернётся желание. У тебя же уже бывали такие периоды....
Привет, Роман! Ты прав Рома, логичнее было бы сбросить продавцов, чем покупателей. Мне изначально не понравилось то, что начали закидывать выше 1.2695(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме, больше верил что это всё развод на покупки. А тут смогли...