Ой, как жаль! Такая хорошая бы получилась продажа. Я тоже рассматривал откат от уровня сопротивления отм. 1,66289, но только как коррекцию, а значит и продавать её мне было опасно. Дождался ретеста уровня поддержки отм. 1,63727 , а потом выкупил это...
Объясню. Торговая система (ТС) разрабатывается по графику (истории), исходя их предположения, что история повторяется. Отсюда надо ждать сигналов, чтобы открыть/закрыть ордер, строго надо придерживаться мани менеджмента, никаких высоких кредитных...
Судя по начислениям бонусов, 2 депозита - это сущие копейки и говорить о них нет смысла даже, тем более что за две недели. А на реальном вам начисляется rebate, так что и это вовсе не показатель. Только какое отношение к раздумыванию перед...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...
Приветствую! А что вы подразумеваете под паритетом? Это же не снижение в 27 фигур текущих. Как по мне так с ростом по фунту мы еще не закончили: тут хотелось бы видеть обновление максимумов прошлой недели, но после продолжения текущей южной...