Из моей прошлой ветки. Я писал следующее. После того опубликованного поста прошло несколько дней. Теперь, где находилась котировка? Теперь, где она находится сейчас? То есть, я на все 100% был уверен в том что заработаю денег и я бы это сделал,...
Если вам так интересно узнать, то я продал большую часть монет за 2800 USDC и оставил 3000 ZK, которые сейчас стоят 800$. Итого: 3600$. Убыток от оценочной стоимости аирдропа составляет 400$. Но можно ли это назвать убытком, если речь идет об...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и такое движение по EUR/USD, но я все же рассматриваю максимальный рост EUR/USD к зоне продаж, которая на закрытие торгов в пятницу была сформирована между ЕМА200 на уровне 1,650 и 50% фибо. Вот от...
Приветствую! Меня смущают осцилляторы, которые пока не согласны с идеей снижения. На дневном графике после сильного отскока от образованного минимума цена пошла вверх. И хотя скользящие средние пока уверенно снижаются стохастики постепенно...
Если рассматривать ситуацию начиная с ноября этого года, то после чего GBPUSD смог выйти ниже уровня 1.3000, в какой-то степени продолжился нисходящий тренд. И вот достигнув минимальных значений, по 1.2487, валютная пара GBPUSD начала укрепляться....