Привет. Ну ты меня насмешил с утра пораньше, скотина в хорошем смысле...!!! Собственно мне то не тепло не холодно, просто самооценка у человека должна быть на уровне, как говориться если сам себя не ценишь, другие тоже не оценят. Так что держи...
Привет, Влад. Как там твои продажи в понедельник? Давай все-таки отвлечемся от наших желаний и посмотрим на дневной график EUR/USD. А там мы видим, небольшое накопление, выход из которого состоялся на прошлой неделе наверх. На текущий момент мы...
Есть такой момент, особенно если смотреть на график GOLD уже под сегодняшним "углом"... Я тоже остаюсь вне рынка по GOLD и не скажу, что сильно расстраиваюсь в этом плане. Просто в текущей ситуации и вправду есть неоднозначные моменты, которые...
Приветствую, коллега! Bitcoin продолжает снижаться к линии восходящего канала в область 95850 и если последует отбой вверх можно надеяться на продолжение роста к 100500 и затем выше. Но если цена продавит вниз 4 месячную линию восходящего канала -...
EUR/JPY в области уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). достижение...