Вообще-то писал - И в этом нет ничего плохого кстати. ну а то что наши знают не только почему это работает, а в силу своей любознательности еще и как, делает их как раз востребованными в мире по некоторым профессиям. Вот учат вождению в мире, у...
А по мне так имя просто огонь У меня краски зимой и летом одним цветом Так для того чтобы валяться на пляжах Доминикану, с проектами я должен не завязать, я должен их завершить. Значит тебе придется пить, не бойся, мы тебя еаучим Ну ладно, так...
NG Я думаю, что данная попытка увенчается большим успехом и в понедельник NG сможет показать приемлемый рост. В моем случае я для начало ожидаю тестирование уровня 3.30 и как только данный уровень даст слабину и будет прорван, то нам необходимо...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту и если открыть часовой график мы увидим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл в...
Ну что, по торговому активу DXY (индекс доллара США) южный сценарий, о котором мы с тобой обсуждали, отработан. И посмотри, как четко прошла реакция на уровень границы ликвидной области (потока ордеров) 105.426, пипс в пипс, и пошло откатное...