ЦБР сообщил о росте проинфляционных рисков и замедлении корпоративного кредитования Российский Центробанк сообщил во вторник, что проинфляционные риски выросли после санкций и плохого урожая продовольствия и что проявляется влияние ослабления...
#PLF. Да, немного странно, что котировки на ценные металлы пошли на снижение. Из-за этого и зависимые от этого курсы валют тоже сильно упали. Но может быть на этой неделе увидим какое-нибудь изменение в этом плане. В прошедшую пятницу была...
Привет. Да я согласен тапалки стали не актуальны без доната, я в этот раз продонатил в нот пиксель интересно что получится с него вытянуть. За лаунч пулы я посмотрел видео, конечно там можно подымать по 50 -80 баксов в месяц, но при условии, что...
Нет я не имел в виду серверы какого то конкретного брокера. Я имел в виду как вообще обрабатывается вся информация, где она хранится, на каких серверах эта информация, вы нигде не найдёте кто этим всем занимается, откуда берутся данные, этого никто...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...