По факту кинули, то что цена как то пошла это благодаря Трампу а так бы ты собрал копейки. Это очевидный факт, сразу было видно кидок. Ты сам не верил в рост начнем с этого, помню писал если даже будет 20 баксов ты спускать по такой цене не будешь....
#GBPUSD Коллега по безработице в США, может влиять ещё приток мигрантов в последние годы, их приезжало в последние годы очень много и они становятся гражданами США и соответственно чем больше рабочей силы тем выше может быть безработица, просто...
Зорка , привет! Так я на золоте и сижу... Но вспомни прошлую неделю... Фактически флет. Я с четверга стал насдак смотреть. Там ,если за тред зацепится можно неплохо взять. Серебро тоже неплохо , но мне спред не нравится. На этой неделе посмотрю SP,...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
А где там было сильно сопротивление? Вот оно как раз на 1.2850, а может и выше пойдем, недельная трендовая линия сильная( тут товарищ kvn ее прочерчил уже). Если речь идет о снижении до уровня до 1.2700, то это вполне реально. Мы просто...