Ну задним числом все умны, ты в реале это все реализуй. Че о прошлом говорить, когда надо в настоящем показывать свои крипто возможности. Я тебе не раз говорил: можешь держать инвестиционный счет и спекулятивный. Я инвестиционный не трогаю вообще,...
Это похоже на то как если бы сделать 20 блюд из картошки и говорить какой разнообразный стол накрыт... по факту все эти возможности просто угадайки, если не того, так другого Это все верно, только вот на чувстве рынка никуда не уедешь ибо есть...
Приветствую. Пара USD/CHF вчера получила отскок от уровня 0.8878, и попытка продолжить рост не удалась, и пара снизилась со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 0.8825, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, который...
По паре NZDCAD смогли сегодня перетащить цену через уровень поддержки 0.8243 и сделать закрытие четырехчасовой свечи ниже уровня 0.8243, текущая цена пары NZDCAD 0.8230 и это означает то, что мы в зоне продаж конвертов Envelopes по часовому и...
Мартин? условные 5-ки или перцы как относятся к сеткам и тому как лоты в просадке будут увеличиваться? об этом нужно уточнять у каждого конкретного пропа. То что я пишу про идею, это торговля одним активом в рамках открытых ордеров. А то что вы...