Вы знаете некоторая категория людей просто негативно относятся различного рода индикаторам, и они в один голос кричат что они не работают. У меня к таким людям вот один вопрос как они тогда торгуют и на чём основывается их торговля. А вот понимание...
Конечно, мы все видим то к чему привыкли. Последнее снижение из области 1,34 можно рассматривать как коррекционное снижение к предыдущему восходящему тренду. И в этом контексте восходящий тренд ещё не завершен. В принципе, если бы не было...
По разным причинам. Отчего бывают дорожные аварии? Тоже по разным причинам. Отчего люди умирают? Тоже по разным. Вовсе не потому, что все дураки, а Вы один такой д'Артаньян. Так у них и спросите, или Вы хотите, чтобы я погадал? Так мне это лень,...
USD/JPY Привет. Сегодня все разрешилось и мы можем наблюдать уверенный отбой от ценового уровня 149.74, что задало паре определенный ход движения и возможность достичь верхних ценовых уровней. Первый уровень который нам необходимо пройти...
EUR/RUB После резкого, и можно сказать внезапного роста пары EUR/RUB, на позапрошлой неделе, когда был взят новый максимум в 120, в дело вмешались как обычно ЦБ. Так же как и в начале 2022 го года, были приняты меры по урегулированию курса валют, и...