Так и есть скорее торговля на новостях продиктована желание поднять адреналин и пощекотать нервы, чем рациональным подходом к получению прибыли. Конечно, если рассматривать новости как некий указатель будущего направления, то это один вопрос, а вот...
Всем привет! А я пару раз попала так, что нельзя было картой оплатить, теперь всегда ношу с собой хотя бы минимальную сумму, на самое необходимое. Ну да, там и имелось ввиду, что просто жестких рамок ставить не нужно. Так как я пыталась в...
Приветствую. И в принципе по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сняли очередные цели в районе 148.85. Но пока ниже так и не получилось закрепиться, а по факту...
Всем привет. USD/JPY Пара, как и предполагалось, после достижения верхней границы текущего канала вновь развернулась вниз. Правда, пока она держится в районе круглого уровня 150,0. Так что, не исключаю консолидации на текущих, учитывая, что...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....