Рынок не даёт признаки для разворота и как начался от уровня поддержки 0.6404 данный нисхоящий тренд по паре CADCHF, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник....
Ты же был в ветке, когда я тут спорил с трейдерами. У меня всегда одни и те же аргументы. В принципе, их немного. Это дистанция. На споте не сложилось всё удачно. Потому что я этого "удачно" ждал долго. Все результаты, которые ты видишь ты должен...
Вот это да!!! Я немного удивлён! В итоге игроки не выдерживают и начинают жахать. Похоже на это. Может это и так, сколько не стремится игрок стопы ставить, а его эмоции все равно берут верх, не сразу, но всё же, и тут получается что 50% игроков...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...