CAD/CHF Привет. Сегодня мы имеем предрасположенность пары к движению по низам и приближению к ценовому уровню 0.6191 как основному уровню который хотят пробить и продавцы воспользуются данной возможностью с большим удовольствием, в течение...
А мне думается, что в самый раз EUR/USD пойти отрабатывать перевёрнутую голову и плечи (ГиП) - как раз уже пробили линию шеи 1.0595, поэтому могу предположить, что может быть небольшая коррекция вниз и далее продолжение движения в северном...
Леонид, у меня нет слов. Ты обижаешься на те слова, что я употребляю, но я других не могу найти как мягко сказать. Программист получает техническое задание для написания робота. Это правила торговой системы, где всё чётко написаны все действия. И...
Привет всем! Нет, всё-таки пока приоритет за ростом на паре EURCHF, хотя да, непосредственно на открытии торгов цена и шла вниз. Хотя снижение и не особо сильное было, в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,9267 и,...
А вот смотри, решила проанализировать случай с CL, когда ее котировки резко обвалились в апреле 2020 года, правда, сам график у меня не подгрузился, чтобы захватить этот период, поэтому я просто посмотрела отдельно данные индикатора по марже. И вот...