Валютная пара cadchf 10.12, кратко срочная торговля на M15, возможности и перспективы. На валютной паре в кратко срочной торговле образовался setup вариант на понижение. Линейный регрессионный канал своей верхней трендовой встретил цену в росте и...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...
Мне тоже не очень хочется влазить в замок, но иногда это необходимо, чтобы зафиксировать просадку и не загонять депозит в тяжелую ситуацию, а в некоторых случаях и просто не слить депозит. Замок помогает сохранить депозит. Конечно сильно...
USDCHF Монстры финансового мира сего держат не последние деньги в рынке (а именно они управляют направлением движения цены). Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. Так что твои 200 долларов никак не повлияют на движ бакса. Сейчас у...
Анализ пары USDCHF Ситуация на паре USDCHF очень похожа на ситуацию на USDJPY/ только чуть по другому. Здесь смотрим на нисходящий канал Н4 и для этой пары цена на отскоке только чуточку выскочила за верхнюю границу канала Н4. И опять возникает...