Сейчас цена по Паре - GBPCHF, находится под важным максимумом - 1.133, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки - 1.117, локальный уровень сопротивления является Максимум -...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, есть технический момент, который, как мне кажется не даст пока что быкам развиться, может быть позже. На графике,...
Салют, Руслан! USD/JPY, H4. И зря, потому что каналы - это то реальное, что работает по ценам. Я не отрицаю значение МА в торговле, но мне кажется, что ценовые каналы - это то, что реально работает в полевых условиях даже при отсутствии...
Есть стремительный рост цены по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и лучше всего покупать и открывать ордера на бай. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Все...
По пятничному снижению котировок на GBP/USD что предполагать сложно и если покупатели вернут цены выше сопротивления по РОС 1.2755, у них появится возможность для повторного теста зоны сопротивления 1.2780\1.2800, что картинку по этому инструменту...