AUD/USD похожие движения выдает с NZD/USD. Если тайм фрейм Н4 посмотреть, то AUD/USD уже отработал предполагаемые цели внизу и достиг уровня 161.8% (0.6423), к тому же эта цель совпала еще и с другими важными уровнями и зонами - нижняя граница...
После того как 22 ноября пара USD/CHF достигла локального максимума на отметке 0,89570, она начала снижаться, и если не считать всплеска в первый торговый день декабря, в этот понедельник, продолжает снижаться. Но вот сегодня, в день NFP пара...
Миша, у меня пока все нормально. По балансу прибавил почти 100%, а средства так на месте и стоят. Думаю уже жахнуть на верх. Скучноватая торговля. Смотрю на график и все ищу закономерности, а их вообще нет. Закрываю сделки по мере их захода в...
Доброго вечера Роман! Ну скорей всего я тоже попробую твой вариант на другом счёте, это 13-15-27. Здесь всё же входы здесь будут по чаще, да и сравнить будет с чем. И судя по всему по твоему варианту настроек ты уже в рынке, да и я в рынке тоже....
Вчера цена на унцию серебра SILVER так и не смогла продолжить ни рост ни снижение. После того как она стала подниматься от минимума 28 ноября на отметке $29.630 так и не сумев опуститься ниже зоны поддержки возле минимума 14 ноября на отметке...