Мужчины вообще ко всему проще относятся, говорят, что они по этому и живут меньше, чем женщины Стойко При чем в кабинет одна ходила, она у меня вообще боевая По гостям вожу, а ещё разливаю Времена не выбирают, в них живут и умирают, очень жалею,...
Ну, чо... вот и час Х. С настройками по умолчанию огребла я сегодня стоп в -34%. Две сделки было. Одна - в плюс, другая отстопилась. А в Инсте, с уменьшенными рисками, сделок вообще не было почему то. Интересно, что нам скажет начальник...
Я пишу уже, когда известны о том, что решение отложили до апреля месяца, но как видим от этого торговый инструмент #CL не вырос сильно в цене, а в моменте даже довольно резко обвалился. А все потому, что как и говорил, из-за решения ОПЕК спрос на...
Трейдер одиночка например может инвестировать в биткоин, просто покупая его и держать на кошельке. А вот какой там фонд этого не может, он долен действовать через ЕТФ, трейдер одиночка может на альтах поиграть - а для них вообще ЕТФ пока нету....
А пока по USD/CAD ничего и не остается, как, просто, наблюдать и ждать. Правда, это кропотливая работа никак на наших депозитах не отражается, не растут депозиты... Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41...