GBP/USD По цвету мысли следующие. Быки не смогли принять инициативу от медведей, о чем и свидетельствует их кратковременный рост, который закончился сменой тенденции. По фунтика следующие мысли, я больше склоняюсь к Южному движению. Пусть многие из...
Как я говорил ранее - у меня средства везде раскиданы. Может куплю и буду держать там конкретно эфир с биткоином, который не буду планировать продавать ближайшие 5-10 лет. Периодически его пополняя. Вот для этих целей можно посмотреть. Всё...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну я тоже так считаю, что пара продолжит свой северный путь, а пятница дала нам юг только в рамках отработки фундамента по штатам. Да и до выполнения технической коррекции вверх осталось каких то 300 пунктов...
Так же может получиться и на gbp/usd. Можем провалиться вниз на новый минимум и там начинать строить долгий откат снова. А можем пойти вот по такому красному сценарию. Недельку поспускаться, посидеть под желтым уровнем и потом начать форировать...
Это уже не такие цены, как были от 68000 - тут опять могут зафлетить и поочередно пробивать, то максимум ближайший, то минимум ближайший, но далеко вниз вряд ли #Bitcoin смогут опустить - Трамп уже дал надежду на жизнь криптовалют - вот они и...