Привет, Вадим. Так можно и вовсе без подарков остаться, если стремиться во чтобы то ни стало профит взять. А сейчас рынок тонкий, поэтому наоборот, лучше лишний раз не рисковать. Фунт да, пока няшка. И в отличии от евробакса уже пробил нисходящую...
Дал тебе я возможность перевести дух, целую неделю не тревожил рынок своими вливаниями, ведь объёмы реально колоссального масштаба. Пока можешь не волноваться примерно до четверга, а там уже ничего не могу гарантировать. Цена вчера пошла на север,...
GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...
Раньше у меня складывалось впечатление, что по пятницам депозит сливается. Как заговоренный. Перестал торговать в пятницу. Сливы прекратились? Нет. Они стали происходить по четвергам. В принципе, можно было заметить, что сам по себе слив может...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера в целом хорошую сессию, но удержаться свои позиции под конец сессии не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области на момент окончания торгов, а сами ленты...