#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY торгуется в рамках ожидания отработки формации «Бриллиант» и, по сути, более 50% от ожидаемого движения пара отработала, дав тест ЕМА200, что на уровне 151,60. Скользящая является довольно серьезным уровнем...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Как видно на графике котировки пары преодолели сопротивление на уровне 38.2 и протестировали его сверху. Это указывает на то что данный уровень играет роль поддержки на данный момент. Скользящая средняя находится ниже...
USD/JPY Н4 Всем привет. На данный момент котировки вышли выше уровня 38.2 по фибо уровням но, ещё там не закрепились. Скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым указывает на поддержку северного направления. Получается что вполне...
USD/CAD Доброго дня! Прошедшая вчера южная коррекция в валютной паре доллар США/канадский доллар на мой взгляд закончилась не совсем корректно, так как цена отбилась уже от теста ближайшей поддержки на уровне 1.4105, хотя мы с большей долей...
Хотя могу сказать, что немного завидую тем, кто все ордера в пятницу закрывают и потом уже начинают с понедельника торговать с чистого листа. Это как по мне не всегда хорошо, потому что цена может отработать сигнал, просто немного позже и весь...