Я поступил бы иначе. Я бы закрыл все сделки с минусами и не пытался бы ждать прибыли по ним. Закрыл бы и продолжил торговлю в обычном режиме по своей торговой системе. Висящие перед глазами сделки в минусе напрягают и только мешают нормальной...
Вечер добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. Но, пропусти же, уже гораздо ниже находимся. Поддержка 0.8792 будет настоящим испытанием для медведей. Пока пара USD/CHF находится выше уровня 0.8792 на дневном графике, мы можем ожидать небольшого роста до...
На счет того что весело, не поспоришь! А вот по поводу продуктивности есть определенные сомнения! С 200 долларами на счету тоже лучше не расслабояться сильно! Они заканчиваются так же быстро, стоит только внимание ослабить. Да там масса...
USDJPY Пара исходя из графике показывает невероятное снижение. Разворот тренда произошёл на уровне 156.780, откуда уже долгое время идёт на снижению. Посмею предположить по USDJPY продолжение снижения. Цели у меня по этой паре небольшие, можно...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась. Как видно на...