GBPNZD. 10.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.1912 вверх, и вниз на цене 2.0976. В отличие от...
EURAUD. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
закончился седьмой рабочий день советника Juzz 16.13. сделок было очень мало в основном закрылись оставшиеся с прошлой пятницы . С точки зрения советника, понедельник на многих парах отметился своей неопределенностью, что технически выразилось в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Я, то чего подумал? Что текущего капитала недостаточно для торговли, я же новичок ещё в торговле, и опыта торговли у меня, в качестве управляющего-трейдера, всего третий день, но как только стал рассчитывать сделку по EURUSD,H4, то понял, что...