Приветствую. И тут все зависит от того кто и как анализирует, потому что для меня по GOLD была площадка в области 2620, которую мы сняли, но действительно закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный пробой. При чем по...
По поводу правильно выбранного направления и соответствующего перегрузы - это вы прямо в точку. Как показал печальный опыт на "центовом" счету. А ведь это засранка "гейша" все таки выросла и выросла очень даже не плохо... Я что касаемо тех кто...
Приветствую. На выходных можно порассуждать и на более большие временные промежутки, а так могу только согласиться, потому что сам чаще всего ориентируюсь на ближайшие цели, которых уже по паре GBPUSD для меня нет, потому что мы не только...
По паре GBP/USD складывается весьма интересная ситуация, которая позволяет найти хорошие точки входа. Заодно показывает силу границ месяца основанных на опционных отчётах с Чикагской биржи. И так, ситуация следующая. В октябре цена провалилась ниже...
По - Нефти, наблюдаем развитие бычьего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции.Инструмент торгуется у локальных уровней, под последним Минимумом - 69.60, что подтверждает силу Покупателей. Точка входа в позиции Лонг, станет...