Вот вот и я по USD/CAD спустился на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по паре на дневном тайме. И могу сказать, что ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Настроения, тренд, расклад - все выглядит в...
Дело в том, что ваша мечта "чтобы до слива было выведено с торговли раза в 2-3 больше" никогда не осуществиться. По той простой причине, что это не заложено в алгоритм игры. Максимум на что можно рассчитывать - это 20-30% от депозита в годовом...
Очень сильно надеюсь что четверга успею разделаться со всеми сделками, а то что-то боязно становится. Уж больно долго ты оттягиваешь свой вход рынок, ох и потрясения же его ждут. Вот только боюсь что могу и не успеть, как раз таки из-за отката...
Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 47 pt GBP/USD - -4 pt AUD/USD - 0 USD/JPY - -181 pt USD/CAD - -51 pt USD/CHF - -97 pt *все опционы перешли на мартовский фьючерс Считаю, что на декабрьском опционе маркетмейкеры особенно впечатляюще...
Я имею в виду, что начинала с нового бонусного счёта и уже потом каждую неделю счёт пополнялся новой партией бонусов. А та прибыль, что была в самом начале, выводилась и уже на счёте шла только в "латание дыр" на депозите. А когда счёт...