Не смеши меня. За 100к если дадут 10-15 баксов я тогда в тапалках не буду участвовать. Но сразу тебе говорю, что такой дешевой цене не будет. Самая плохая цена которою я жду это 50-100 долларов за 100к пикселей. Но не понятно как разработчики будут...
Сиплый долетал до 6100 и это уже слишком было. Там на дневных свечах лютый беспорядок выдался. Столько много свечей бычьих не разу не видел на этом инструменте. Интересно сколько ещё будут тянуть рынок. К 6200 там же могут докинуть, но #SP500...
И это вполне логично, что приоритет остается за продавцами, ведь если сравнивать две валюты по силе - британский фунт и евро, то фунт чаще всего перевешивает - более волатильная валютная пара, отсюда и длительный нисходящий тренд. Эта неделя...
Привет всем. По паре GBP/USD как и по другим мажорам пятница на фоне выхода крепких новостных отчетов была волатильной. До новостей развивалось восходящее коррекционное движение, которое было прервано из-за укрепления доллара на позитиве новостных...
У меня сейчас стоят такие вот настройки ... как будет удвоение это 120 долларов перейду на рекомендованные , ну и буду смотреть так оставлять или "поиграть" с Risk_2 ...