Есть успешное начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.8735 на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
У меня просадка по боту около 7%, я еще в хорошем плюсе, так как до этого мне боты накосили 45% прибыли. За просадку не волнуюсь, так как бота поставила на eth, как раз опасалась, что будет коррекция на рынке и решила пересидеть в надежной монете. К...
Договорились, Ant colony. Так и поступлю. Уже начал. Только ручная торговля, никаких роботов, сеток, мартинов....
EUR/USD Н1 Уровни Мюррея. На данном этапе пара получила поддержку от уровня 4/8 и как видно направились в сторону севера. На севере пока что сопротивление 5/8 и так-же скользящая средняя которая может оказать сопротивление находясь выше котировок....
Доброго вечера и аналогичной прибыльной торговли. Вижу на кроссе EURJPY ситуация сложилась достаточно благоприятной для быков. Потихоньку уже начали выкарабкиваться из ямки, что отражается в виде уверенного восстановления в течение всей недели да и...