Привет. Ты прямо повеселил. Это я небольшими ордерами торгую? У меня на бонусах идет торговля через жах где до слива в лучшем случае пунктов 20 будет. На реальном счете на GBPUSD я например 2,5 лотом торгую, но там депозит позволяет такую торговлю...
Крупный игрок это скорее всего не миф, а реальность. В основном все об этом почему-то не хотят говорить. Крупные депозиты на рынке есть, и они реально достойны внимания, там такие деньги, что прям остаётся думать где они из взяли. Крупные корпорации...
По паре EURCHF продолжаем выдерживать южное направление и остается только дождаться момента когда падение цены ускорится. Согласно конвертов Envelopes пара EURCHF сейчас торгуется под зоной сопротивления которая ограничена уровнями 0.9278 - 0.9298,...
#Bitcoin Возможно какие-то намерения и существуют по северному движению, но пока только длинные южные тени и попытка снова построить какой-то северный зигзаг. На четырёхчасовом это вижу вот в таком варианте. Возможно даже выше полученного максимума...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6470. Продажи надеюсь додержать до уровня...