Добрый. Действительно несколько неожиданно бакс вырос везде и на EURUSD в том числе, толчком стала новость по производственной активности, тогда как на безработицу реагировали скудно. Да и вообще даже вчера почему-то на негатив откровенный по...
Приветствую, коллега. Поддерживаю нисходящий настрой по паре GBP/USD. Как я и ожидал, пара GBP/USD отработала полностью медвежий сценарий. Пара и сейчас продолжает развитие нисходящего тренда, пробив поддержку и закрепившись ниже её. На четырёх...
Что то хочется озвучить тенденцию...что в последнее время "таких чемоданов" все больше и больше. : EUR/GBP. Причина того, почему я решила вернуться к анализу данного торгового инструмента кроется в том, что мне на прошлой неделе удалось здесь...
Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова откатился. Судя по всему, геп отрабатываться не...