Алексей! Доброе утро! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3584. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
EUR/USD EUR/USD. Честно говоря, не очень мне нравится торговая ситуация по валютной паре. Дело в том, что если обратить внимание на D1, то я бы выделила ключевую область на уровне 1.1754. По итогам пятничных торгов мы не получили закрепление выше...
Смотрю на AUD/USD. Здесь совсем другая картина, чем в йене. Нет этого резкого выброса, все движется спокойнее. И это важно. Значит движение более "живое", а не на событии. На 4H тренд вверх сохраняется. Цена выше всех скользящих, они направлены...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 183.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 184.07, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/GBP. Да ничего и ты правильно это подметил, поэтому я его периодически и выбрасываю из поля своего зрения. Итак, с высот недельного таймфрейма первым делом я бы отметила наличие сопротивления в виде 0.8684 - 0.8677. При этом стоит помнить и о...
#CL / Нефть / OILUSD. Особенно в последнее время нефть сильно зависит от геополитики, но пока с Ираном все более менее тихо, то начали сегодня с южного гэпа и открылись ниже трендовой поддержки, так что вполне могут еще попробовать продавить к...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8828 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8864. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Опоздал проголосовать, минута в минуту добрался до сайта как раз голосование закончилось. Большинство в апреле наконец слило экспериментальный счет, от 100 долларов осталось 0,02 доллара. Это разорение, потому что сделку уже нельзя открыть. А...
Рост USD/CHF возможно и будет, но пока в рамках коррекции к волне снижения на четырехчасовом временном периоде. Интригу на выходные все же решили оставить после импульсного снижения не стали пробивать минимум (вершину первой волны снижения) 0.7774....
Костя, приветствую! У меня как бы тоже получилось, что USD/CAD с текущих получит скорее продолжение снижения, недели рост. Текущая котировка валютной пары - 1.3584. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Ну честно сказать, в мире всегда что-то происходит, но как-то не так рынок на все реагировал, а теперь на слова Трампа бежит в разные стороны и не понятно, что рыжий завтра скажет или через час его осенит, что он победил снова всех и скоро он...