Ну да, на одной паре проще контролировать маржу. Я тоже по процентам смотрел, чтобы не перегрузить счёт, ну хотя всё равно с лотом перебарщивал. Как поторговал на этой неделе, получилось что-нибудь заработать? Да, несколько дней назад я снова...
Приветствую, коллега! Первый акт сценария закончен и сегодня продавцы подсчитывают прибыль-покупатели убытки, а казалось всё будет наоборот... Ровно в полночь добили последних жадных покупателей с коротким стопом и можно наблюдать восстановительное...
Согласен, что получая постоянно убытки мало кто долго продержится на рынке, и дальше будет полон оптимизма для заработка денег таким способом. Но если все таки кому-то посчастливилось не спустить все свои сбережения в первый же месяц или пол года, а...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5647 и у меня на четырехчасовом масштабе и на часовом масштабе сформировали уже дивергенцию на снижении цены, а это уже само по себе признак скорого разворота в сторону севера....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6401. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6444....