Ну как бы медвежье настроение по EUR/USD я усматривала не на всегда. А только в качестве южной коррекции. Собственно, вот как оно и случилось - немного в понедельник приспустились - четко протестировали мувинг на уровне 1.0530. И замерли. Предлагаю...
Я уже это проходил. Лет так это, 10 назад, Решили мы купить в складчину с "сотоварищи" коуч - обучение за 500$. И вроде как по сотке на нос не так и дорого, типа потом поднатореем, бабла с форекса поимеем и вернем затраченное. Сказано - сделано. И...
Торговля на бонусном счете советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ. Разруливание просадки в 15% на бонусном счёте продолжается и сегодня 09.12.24 объем основного и лок ордера уменьшен до объема 0.07 лота. Разруливание просадки на демо счёте тоже...
Наташ, на Н1 основной импульс у пары USD/CHF остается нисходящим и поскольку вчера котировки на этот инструмент уверенно закрепились под линией южного старта 0.8796, мишки продолжают владеть инициативой. Если после публикации данных по американскому...
У меня верифицированный аккаунт на бирже Binance. У меня он служи как транзитный кошелёк. Вывожу деньги и завожу через биржу в сонете USDT. Подарили несколько монет и даже проценты растут, но там после запятой нулей как на навозной куче мух. Всё...