Имею в виду, что в конце криптовалютного цикла, который может растянуться еще на пол года примерно, что совпадает как раз с прогнозами о возможном начале рецессии в США. Цикл года 3 длится и вот мы в его завершающей стадии, но не последний месяц, а...
И в любом случае пока говорить о сломе восходящего движение по паре GBPUSD я все-таки не стал бы. Тем более, что мы забирались выше не только 1.2770, но и выше 1.28. Хотя там так и не получилось закрепиться, да и в итоге не плохо провалились. Что...
По инструменту - AUDJPY, цена показывает нам развития нисходящего направления. Сейчас валюта торгуется в районе локальных уровней - 96.13. Если нисходящее движение продолжится, то считаю потенциал для снижения инструмента, ещё на много высок. При...
Честно говоря, я думаю, что все и так в курсе, просто дело обстоит так. В начале все считают что сами будут реально делать там по 100 процентов или больше в месяц, и им это всё даже не интересно. А потом они скорее всего придут к выводу что и вовсе...
Доброго вечера. AUDCAD начал торговать в коридоре снова, как и впрочем многие другие инструменты, время такое в общем настало похоже флэтовое. Здесь уже по сути у нас пару суток идет коридорчик. Не долго конечно, но в этом и есть плюс даже, можно...