Валютная пара USDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.88323. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Надо потратить время на регистрацию, а потом и на торговлю. У человека появляется некоторая привязанность, потому что было что-то вложено. Жаль его сливать. Так ещё же и в рейтинге будет видно, что такой-то ник потерял деньги. Уже как-то оказывает...
Привет. Для того что бы достигнуть 1.0588 (у меня получается что могут достигнуть и 1.0596) изначально должны попытаться выйти выше уровня сопротивления 1.0540. В какой-то степени, для меня он решающий. Внутри торгового дня, преодоление 1.0540...
Движение пары GBP/JPY аналогично движению пары EUR/JPY. Она также завершила восходящий не многообещающий рывок при подходе к нижней границе облака H4, после чего вернулась к уровню 190.62 (Мюррея 5.8). Если продавцы справятся с этой поддержкой, а...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 68.62. В случаи роста цены до 70.50, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 66.74. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего другого,...