Сейчас под вопросом, что будет происходить с уровнем сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Причина образовавшейся сложности в том, что GBP/USD снова оказался почти на нём. Цена в пятницу развернулась и упала, а теперь снова...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, после этого был пробит он вниз, затем пара стала снижаться, пошла до поддержки 0.88033. Будет здесь объём в покупку, но пара всё равно стала...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8852) Если цена выше не пойдет буду...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Вчера падение цены по Индексу доллара, а затем подъем и тест тяжелой ЕМА, все это следствие выхода новостей из США, которые были восприняты обеими группами но с различными объемами и бычьих было намного...
Валютная пара EURGBP с текущей ценой 0.82730 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.82953 (рассматривался ряд из трех уровней...