Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5884. Прошлая свеча остановилась на 0.5859. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
О, тогда поздравляю с таким отличным результатом! А так да, пока растущий рынок, то и выдумывать ничего не стоит. Но рост ведь тоже не бесконечен и на стадии коррекции рынка можно не слабо так встрять, даже с небольшим плечом. Поэтому на такой...
Да, хоть и смотришь сейчас по истории на USD/CHF с мыслями, что вот здесь можно было продать и тут, а фактически когда валютная пара здесь торговалась, то таковых условий у нас не было. Итак, в текущей ситуации я по-прежнему выступаю за снижение...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера смогли оставить активно день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них продолжить развивать восходящее движение в условиях новостей или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....