XAUUSD Не то что бы провальной, скорее безрезультатной, для тех кто покупал и покупает GOLD, в ожидании дальнейшего его укрепления, а его как раз не вышло на этой недели. Да и все попытки покупателей, много раз упирались в область 2.650, на этот...
Аналитическая деятельность это предположения построенные на фактах, а значит имеют большую значимость. Используя это в торговле по своей торговой стратегии, мы повышаем вероятность верности наших прогнозов и такая торговля приносит больше прибыльных...
Да. Кстати, за это я тоже хотел написать, что не обязательно каждый день реинвестировать, т.к. можно включить "Автоматическое накопление". Однако автоинвестирование, по каким-то причинам, не происходит. Мне приходится вручную переводить прибыль в...
Серг привет. Честно говоря то вариант, тут только один выстраивается по Cardano (ADA) это перспектива дальнейшего укрепления, вверх ещё есть куда двигаться быкам, да и все карты им в руки. Значимые уровни сопротивлений все были поломаны на раз за...
Сберкнижки есть, но внешне они сейчас совсем другие, в виде одного листка. Их выдают теперь взамен книжек старого образца, если вкладчик не хочет переходить на пластиковую карту. Инвестициями я занялся с 30 ноября, т.е. сегодня седьмой день, как...