Просто иногда читаю, как какие-то гуру или прикидывающиеся ими пытаются откровенно хейтить индикаторы любые и любую торговлю индикаторную, мол зачем они нужны и перестаньте заниматься ерундой, все дело мол в голом графике и выбросьте их. Но это...
Как бы....эм. Что вам сказать? Меня тут провоцировали показать результаты. Я из начал показывать. Людям это не понравилось. А я ж ведь показал лишь небольшие результаты. Знаете чем отличаются люди, на самом деле зарабатывающие, от остальных? Те,...
Хотя сегодня торги по биткоину #Bitcoin продолжаются, но можно попробовать проанализировать движение за прошедшие недели именно на недельном графике. Мы видим, что на прошедшей неделе цена на первую криптовалюту поднималась до отметки $104537.40, но...
Движение пары CAD/CHF можно охарактеризовать, как возобновление нисходящего тренда после длительной паузы. Одним махом продавцы, оторвавшись от уровня 0.6256 (Мюррея 5.8), достигли уровня 0.6224 (Мюррея 4.8), преодолели и эту преграду и подвели...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась довольно неровно. Спады и подъемы достигали 2300 пунктов котировки. После дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности во вторник пара перешла к подъему котировок. Но уже в пятницу и...