Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8880. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
#USD/JPY, D1 Хотя, конечно, нельзя исключать возможность развития медвежьей тенденции – уровень 149.32 вполне может стать целью после остановки. В то же время очевидно, что USD/JPY способна продемонстрировать подобный сценарий, особенно учитывая...
Приветствую! EURUSD Ситуация по EURUSD прямо скажем не однозначная, с одной стороны вполне возможно и есть сигналы на снижение с текущих позиций, с другой стороны, тест выше уровня 1.05923 - открывает северное направление вплоть до уровня 1.07400 и...
Сейчас наложил другую фибосетку на дневную волну снижения, тут получается, что сделали очень быструю коррекцию к 76,4% 2729, а такие обычно закачиваются снижение к 14,6% 2573, тут же недалеко и ценовой разрыв 2664-2662 с и сигналом на обновление...
Хочу поблагодарить тех, кто помогал и в случае необходимости помогает разбираться в тех вопросах из мира криптовалют, которые мне были не понятны. За прошедший год с момента, как я начал более тщательно заниматься изучением данной темы, SamVit и...