Приветствую, Александр, удачного дня. GBP/USD Н1 Восстановиться до 29-й фигуры паре GBP/USD будет сложно, так как кроме внутридневных преград на уровне 1.2795 находится сопротивление недельного формата, импульсный пробой которого маловероятен. А...
В третьем квартале 2024 года в США было продано рекордное количество электромобилей и гибридных машин – 19,6% от всех новых автомобилей, что на 0,5% больше, чем во втором квартале. Доля электрических машин на рынке составила 7%, гибридных – 10,8%....
Серебро SILVER Не смогло серебро уйти выше. Образовалась сильная площадка под уровнем 31.44, снизу же уровень 29.65, который только кольнули. Исходя из этого нюанса ожидаю лишь снижения по серебру. На самом деле серебро и золото идут плечом к плечу...
Приветствую. Последнее время новостной фон не всегда и к волатильности приводит. Особенно, если данные не из США. Сейчас по-моему только американская статистика дает хоть какую-то волатильность. Вчера и сегодня в первой половине дня валютная пара...
Привет, Gardon ! Да, прогноз отыграли, принесли мне неплохой в процентном соотношении от моего торового депозита прибыль, которую я поставил на вывод через терминал и продолжил дальше торговать. Вечер добрый, ixion! А я все свои продажи по паре...