Сижу наблюдаю за валютной парой GBPNZD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 2.18778. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 2.17695. Но ни в коем случае нельзя...
AUD/USD Н4 Уровни Мюррея Котировки пары торгуются немного ниже скользящей средней и это говорит о поддержке южного направления скользящей. Пока что имеем попытку прорыва поддержки на уровне 1/8 и вполне реально что её всё таки прорвут и продолжат...
Привет уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.8786. Вчерашний максимум был зафиксирован в цене 0.8850. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 0.8775. Технический индикатор MACD...
Рассмотрим пару исходя из цикличности : рассматриваем 18 мес.цикл, где 20 ти недельный цикл закончился 6.11.24 . и в данный момент мы прошли 30 дней в 40 дневном цикле в 80 ти невном......Можно предположить. что окончание 40 ка дневного цикла будет...
USD/CHF Доброго дня! Анализ четырехчасового графика валютной пары доллар США/швейцарский франк показывает, что медведи весьма близки к смене тренда на нисходящий. Здесь я веду отсчет от уровня поддержки 0.8720, почему, думаю, видно по выделенному...