#CL С нефтью всегда нужно быть осторожным, так-как данный актив неплохо ходит и можно хорошо зарабатывать, если торговать по определенным правилам. Сегодня я рассчитывал на откат к уровню 69.30, но как можно заметить, то #CL не смогла осилить путь...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCHF проводит торги на цене 0.88289 и склонность к...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Наблюдая за движением цены на часовом графике, складывается такое впечатление, что силы пары USDCAD уже на исходе. Пока внутри дня наблюдается консолидация, основное сопротивление расположено на недельном максимуме - 1,40885. Считаю, что пока его...
Если честно, то я сам такой. Люблю жахнуть хорошим объемом и при этом потом буду сидеть и ждать отката или выставлю замок и буду ожидать подходящего момента. Когда депозит довольно хорошего размера, то все получается хотя и есть определенные риски....