Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
USDCHF. 9.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8956 вверх, и вниз на цене 0.8378. Заглянем на тайм фрейм...
Так себе довольствие скальпировать при спреде в 8 пунктов. Но ко всему можно привыкнуть и подобрать стратегию. Это разве что помогает скорее слить депо, цена пункта осталась прежней, а значит нечего лезть на золото когда не депо 20 баксов. А вот...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается у нас именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня спускались и даже почти добирались до 0.58, хотя сейчас вновь подрастаем или же...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8272. При подходе цены к уровню - 0.8283 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...