Салам! Ты прав, есть сомнение и у меня, что котировки валютной пары XAU/USD (GOLD) продолжат дальнейшее восходящее движение. Что-то мешает явно, хотя и две последние свечки у нас бычьи. Но опять же, чтобы говорить о восходящем сценарии, мне хотелось...
Так а на чём сейчас растёт #CL? Других новостей не было, только старая новость про ОПЕК и Сирия на повестке дня. Возможно падающий доллар оказывает поддержку нефтяным ценам, как это часто бывает. Ну и технически цена отскочила от минимума на 67.0 и...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить северный восходящий "импульс", ввиду, как я ранее говорил, из-за нехватки объема на покупку. На графике, цена, находится на уровне достаточно...
Привет. Стараюсь обойтись одной попыткой. К сожалению, по обстоятельствам, не зависящих от меня, не смогу участвовать в этом командном турнире. Поэтому, можете с Натальей организовать свою команду. Периодически, по возможности, буду стараться...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара в пятницу протестировала сопротивление 1.27941, отбилась она от этого сопротивления и пошла до поддержки 1.27343. Около этой поддержки она закрылась и на понедельник я приоритет по той...