GOLD Доброе утро всем отдыхающим! Наступили выходные, значит, можно подвести итог прошедшей недели, а прогноз мой был на Н4 устроить зигзаг вверх до уровня 2650, к сожалению, не исполнили, но у меня не только был уровень 2650, а ещё и 2720. А раз не...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера в целом хорошую сессию, но удержаться свои позиции под конец сессии не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области на момент окончания торгов, а сами ленты...
Да. Так и бывает, размер убытков не просчитывается. Но тут такое дело, что со стопами убыток не только просчитывается, он по факту - свершается, он есть. И этот убыток минусуется из баланса, депозит становится меньше. А когда нет стопов - убыток не...
С добрым днём! Технический анализ торгового инструмента USD/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 150.04. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, находил сопротивлению в отметке 150.70. Отталкиваясь с...
Привет Ромочка! Как говорится, вчера выдали ни нашим, ни вашим. Так что, тут хоть как, но лично мне вообще не удалось ни на чем заработать. В последнее время прям кошмар какой-то с недоходами либо наоборот с переходами. Ну что ж, начну попытку...