USDMXN. На часовом графике пары, в общем наблюдается, пока что нисходящее общее движение. Правда инструмент пытался что-то сделать на повышение, и цена даже вышла выше младшей связки скользящих, показывая, что вреде как хочет расти и дальше. Но все...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю для использования. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Разворотная формация по GBP/USD - это рост пары? Или, как ты определяешь, что формация в рост пошла и можно покупать? Для меня, как был GBP/USD не привлекательным и не интересным для торговли, так таковым и остается. Но, могу сказать, что на рынке...
Ежедневный торговый отчет. Получил третий сигнал на разворот, закрыл оставшиеся три ордера. Все ордера закрыты в плюсе. Статистика мониторинга: Прибыль, доступная к выводу на карту (нижняя строчка): Мысли на текущий момент. Надо открыть демку у...
Приветствую. Так и куда он нас в итоге интересно выведет, у меня сейчас по GBP/USD рабочий график дневной, потому, что вошел в долгосрочные покупки на основании того, что цена дошла до трендовой поддержки в восходящем трендовом канале и отбившись...