#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, да. По крайней мере, я так рассматриваю варианты событий. Коррекция практически сформировалась, и тут, скорее всего, сформировалась 4-я волна на дневном временном периоде. Ждем начало 5-й волны. Я с...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу свами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас поле перебивки объёма цена пришла подошла к техническому уровню а именно тесто пробоя. Но как мы...
На этой неделе цена сделала то, что я хотел от неё увидеть на прошлых выходных. То есть, что я тогда прогнозировал, но делал я это на начало недели, а получилось, что EUR/USD смог осуществить задуманное только в конце. Я говорю о том, что ждал роста...
NZDCAD. Дневной график. Кажется по инструменту появилась неплохая возможность зайти в покупки. Видно, что был ложный пробой восходящей трендовой линии, при движении вверх цена перебила предыдущий максимум образованный на снижении. Однако при отскоке...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Доброго всем дня! После существенного роста по валютной паре американский доллар против российского рубля на прошлой торговой неделе до отметки 113 у нас на графике, а по некоторым данным и до 120, на этой...