USDJPY. Доброго. Ну, тут да, согласен с тобой, цена покамест не ахти в движении. Хотя если смотреть чутка глубже, то, где сейчас остановились, в прошлом пробое локального максимума, это видно хорошо на дневном тайме. То есть у нас похоже тест был,...
GBPUSD. Доброго. Ну, тут в принципе на дневном тайме цена развивается в северную сторону. Зону, которую отмечал недавно в постах так и не добежали 2832-2277. Просто это зона представляет собой хвост покупок свечи продавца с усилием, то есть в этом...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2633. Пятничные...
Тоже так думаю. Что касается рассматриваемого инструмента GBPJPY, то я в плане недельного масштаба рассматриваю его вероятность продолжения снижения. Хотя на дневном графике все ещё просматривается общее движение вверх. Очень возможно, конечно,...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...