Приветствую, Пётр! С выходными тебя! Сейчас наш товарный инструмент торгуется ниже средней скользящей линии MA120 часового периода, которая проходит на 2640. И технически медведи побеждают. Скорее всего, день за пятницу закроется пинбаром. А неделя...
Приветствую! Смотрю, что торговую неделю завершили по паре NZDUSD под флагами медведей. При чем снизились так. что перебили предыдущий минимум образованный на этой неделе двумя днями раньше. И исходя из того, что общем снижении, которое видно по...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Ключевой уровень на сегодня 1.05873. По системе "ЛП-2+р" ждем ложного пробоя двумя барами и входим в шорт позицию. На этом должна быть точка. Система есть система! Но... все же видят что уровень уже затертый, а это значит что его пробой не за...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...