Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,9260 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать протяженную зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА -...
Наверное, ты знаешь мое отношение к важным и не важным новостям и если я на новостях ни чего не планирую - значит, мое отношение не отличается от твоего. Ну, а если осталась сделка открытой перед новостями, тогда приходится что то предпринимать......
Ага. такой результат можно и на сетках сделать. Вы же следите за чатом Шевченко. Там Сергей такой результат показывает на 600 тысяч долларов. А этот знакомый наверняка менял советников одну сетку на другую. Точка входа менялась, но основа нет....
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.6390. Вчера на европейских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке...
Я, короче, придумал себе лучше бизнес-план. Поскольку, мне нужно чего-то снимать чтобы можно было это потратить с пользой, то зарабатывание 1млн.долларов мне не подходит. Только не в данный момент жизни. Возможно, я это сделаю позже. Через несколько...