Если рассматривать ситуацию начиная с ноября этого года, то после чего GBPUSD смог выйти ниже уровня 1.3000, в какой-то степени продолжился нисходящий тренд. И вот достигнув минимальных значений, по 1.2487, валютная пара GBPUSD начала укрепляться....
Если как я понял речь идёт о бинарах то могу на своём опыте сказать что это не благодарное дело. Конечно заработать на них можно при определённом подходе и опыте. Но очень важно то что торговля опционами может кардинально негативно отразится на...
Приветствую вас! Отлично завершили неделю по USD/CHF! Мне очень понравилось. Цена закрылась на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Все сделали так, как я запланировал, пробили уровень 23.6% ретрейсмента и даже МА200....
EUR/RUB После резкого, и можно сказать внезапного роста пары EUR/RUB, на позапрошлой неделе, когда был взят новый максимум в 120, в дело вмешались как обычно ЦБ. Так же как и в начале 2022 го года, были приняты меры по урегулированию курса валют, и...
Разве я писал, что торгую агрессивно без стратегии? Вроде подобного не озвучивал. Что касается реально заработать, то по этой стратегии за две сделки за неделю нарастил депозит вполовину от того, что было изначально. Я бы так не сказал, и не надо...