Приветствую. Третья волна коррекции на этой неделе прошла. Теперь ничто не мешает #Bitcoin продолжать своё эпохальное восхождение. Ну может маленькую коррекцию ещё нарисовать для разгона. Но общее направление вверх не подлежит сомнению. Ближайшая...
EUR\USD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару EUR\USD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота. Но уже в пятницу мы...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...
Для принятия решений в какую сторону делать ставку, помогает не технический анализ и (или) опубликованный фундамент с реакцией рынка на него, простая версия . Чем не вариант? А вот дальше уже надо уметь работать с просадкой, если ценовое движение...
Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...