Сейчас, Сергей, конечно может быть и поздно уже заходить в покупки по паре GBPCAD, но до ближайшего сильного сопротивления ещё чуть больше чем сто пунктов, поэтому при желании и можно было бы. Но у меня другие инструменты на рассмотрении в качестве...
Приветствую вас! Отлично завершили неделю по USD/CHF! Мне очень понравилось. Цена закрылась на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Все сделали так, как я запланировал, пробили уровень 23.6% ретрейсмента и даже МА200....
Да в том-тои дело, Сергей, что как-то неуютно получается... Хотя, что нам переживать до того момента пока по USDNOK не появилась ясность. Вот сейчас пока что вижу образование плоской коррекции и начало подъема после её завершения. По идее третья...
Салам! Со вчерашнего вечера рассматриваю южный сценарий по валютной паре GBP/USD, это движение рассматриваю как коррекцию к предстоящему росту. Сегодня ряд важных новостей, включая Non-Farm, а по низам остался должок, ликвидная область покупателей...
Из моей прошлой ветки. Я писал следующее. После того опубликованного поста прошло несколько дней. Теперь, где находилась котировка? Теперь, где она находится сейчас? То есть, я на все 100% был уверен в том что заработаю денег и я бы это сделал,...