Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.40687. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6435. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6454, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6416. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для...
Немного иная ситуация на gdp/usd, тут канал тоже просел, но, в основном, за счет верхней границы, а то, что обязательная зона уверенно под ценой, дает нам расчет на синий сценарий с выходом к верхней границе канала 1.2770. Если же так получится и мы...
Доброе утро. Нефть (CL) Light Sweet вчера после захода в 70-ю фигуру резко снизилась на пару долларов. Такие резкие движения характерны для диапазона. Поэтому, пока в игре текущий диапазон (~67-72$) и, соответственно, его лучше торговать поближе к...
Есть зарплата. Есть торговля. Может еще есть какая дополнительная работа, подработка. Торговлю можно рассматривать исключительно как дополнительный доход. Не говоря уже о том, что он может быть, а может и не быть - все же основной доход это...