#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки ошибся я в ожиданиях разрыва цены на рынке, но, по сути, это даже хорошо. Рост в 6-ю фигуру все еще рассматриваю в плане добоя долгов, которые там оставили, но, опять же, не обязательно, так как там разница...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6390. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Сегодня что-то тормозит юг, нет развития, как бы не ушли вверх с текущих через 0.8844. Но, я думаю, что это ложная тревога. Будет ещё заход на юг, просто перед данными уводят в более подходящие цены. Как раз с 0.8844 и...
"ХАРЦИЗИ" Отличная идея объединить конкурсом два года подряд, уходящий старый 2024 и приходящий новый 2025, есть повод хорошо провести старый год 2024 и встретить новый 2025 с еще лучшим настроением и победой, если будет найден общий язык в...
Мне удалось на недельном конкурсе взять топ 10к и за это очень даже жирные призы, если сравнивать с теми что мы получали раньше. Вчера вечером заходил был примерно на 8к и это как видно хватило. Дали 1500 золота и 10к серебра. Так еще и 150 для...