Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
Таня, доброго утра! Просматривается эта фигура классического технического анализа по паре EURUSD, не исключено, что цена сможет оттолкнуться от зоны поддержки, в отметках 1.0510-55, и сделать попытку еще раз пробиться выше зоны сопротивления,...
AUDUSD Покупки в данный момент времени потеряли свою привлекательность и пара AUDUSD настроена на продолжение движения в южную сторону и нам необходимо придерживаться именно этого курса и торговать исключительно шорты, если не хотим потерять свои...
#Ripple,H4. Цена начала разворачиваться, получено несколько сигналов на продажу. Появился уровень сопротивления. Цена может двинуться вниз. Поэтому, хотелось бы продать, но лучше этого не делать, поскольку основной тренд пока остаётся восходящим....
Вот видишь, стоило только сказать, что нет подвижности, так посмотри какую свечу на Н1 GOLD нарисовал. Да, понимаю, что покупать сейчас совершенно не с руки. Я тоже хоть и видела с высот старших графиков расклад в пользу продолжения роста GOLD,...