Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2766-1,2794, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47859 и Span B 1.47762. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.48355 находится...
Времени нет, да и желания связываться тоже нет. Какой смысл? Ну, заплатят ему, получит он какие-то деньги. А пока будет возиться с учеником, потеряет возможность получить десятикратно. Но это относится к такому трейдеру, который успешный и все...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 149.81. При падении цены до 149.67, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 149.95. Но данная ситуация может измениться через несколько...