Я могу эту табличку прислать, при случае. Там подставляешь размер рабочего ордера - сразу результат. Подставляешь шаг сетки - сразу результат. В результате видно, сколько ордеров понадобится, сколько каждый ордер будет иметь убытков, сколько...
DXY. Доллар утратил энтузиазм. На графике фигура «голова и плечи» Пара EUR/USD выглядит устойчиво после масштабного снижения, которое наблюдалось в октябре и ноябре. Однако говорить о полноценном восстановлении пока преждевременно. Сейчас мы видим,...
Налицо развитие восходящего тренда по SILVER, что начался от уровня 29.610 на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Предлагаю рассмотреть наиболее реалистичный и, можно сказать, гарантированный вариант - бонусы. Там нужно было входить от красного уровня со стоп-лоссом за ложным пробоем, а если переключиться на младший ТФ, то он мог быть ещё короче. А в данной...
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...