Привет, Пётр! Интересная реакция вчера была на рынке на выход новостей. В целом новости по Америке вышли на зеленом поле, что должно было усилить доллар, а наша валютная пара GBPUSD дал импульс на север, который потом очень быстро распродали. И в...
Привет. Мы же знаем, что продолжительные тренды разворачиваются медленно и условия для разворота должны созреть. Сейчас, хорошо что имеем ложный пробой ценовой зоны в районе 1,0464. И хорошо то, что каждое снижение не перебивает предыдущий минимум....
Конечно, это взгляд на среднесрочную перспективу! Сейчас речь идет вообще, с моей точки зрения, о внутриканальной коррекции и только пока мы находимся в границах медвежьего канала. Что бы паттерн "Перевернутый ГиП" или формация "1-2-3" в Вашем...
Добрый день ghost8! Ждать северного отката после снижения конечно можно, но вот ловить покупки на этом откате крайне сомнительное занятие так как полноценных сигналов к росту нету, а поэтому я лучше продам на северном откате чем куплю. Для начала...
В принципе, по GOLD я сама не планировала принимать участие во время выхода новостей. Сам понимаешь, не самый лучший торговый инструмент для такого временного периода. А сегодня предлагаю внимание приковать к разбору W1. По истечение торговой...