Этот блогер в сове время много чего на рекомендовал, были разоблачения про него, смотрел, если глубже капнуть, там много токенов которых он рекомендовал к покупкам полностью соскамились, те кто разоблачали и копали, выфяснили что это все были...
Составил себе бизнес-план. Для начала, мне нужно будет написанием постов заработать капитал 100 долларов, либо с того что осталось сделать 100 долларов, а потом их я превращу в 1 млн.долларов. Причём, имея данную сумму для торговли я это сделаю даже...
Смотри как красиво, Сергей, смотрится график USDNOK на недельном графике. Мало того уровень 11,22 уже второй год держится как сильный уровень сопротивления, так ещё и в этот раз видно что каждый подъем в ценовую зону 11,12 - 11,22 имел сильную...
Швейцарский франк по-прежнему не дает другим валютам начать нормальный рост. Вот и в валютной паре GBPCHF покупатели подошли к 1,1250, даже чуть выше, но закрепиться выше не смогли. Так как в среднесрочной перспективе от франка я жду ослабления,...
Понимаешь здесь все зависит исключительно от Смеркиса, а именно от того, как он будет конвертировать эти пойнты, если всем по одному курсу, то тогда да, как и в других проектах большую часть вынесут те кто привлек много людей, а мы простые игроки...