BCHUSD,H1. Общее направление тренда восходящее, а кроме того, появился флаг - фигура продолжения тренда и состоялся даже его прорыв. Поэтому, можно покупать прямо по текущей цене и удерживать до уровня 671.80, что является целью по отработке данной...
И опять мы с Вами по разному оцениваем рынок! Перехожу на недельный таймфер как и Вы и получается следующая картина маслом; - основной импульс в виде "флагштока" направлен на север. Он уперся лбом в уровень сопротивления 70 фигуры и на этом стала...
Приветствую. Мы с тобой общаемся далеко не каждый день, мало того у меня есть работа и сейчас я занят практически каждый день и не трейдингом. Так что переключаться с одного на другое и все помнить мне сложно. Я точно уловил, что ты торгуешь...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...
Doge,H4. Общее направление тренда восходящее, а кроме этого, цена сформировала диагональный треугольник, который, вполне вероятно, может стать фигурой продолжения тренда. А, поскольку, пока цена формировала данный треугольник, то какое-то время...