Пока болтаемся в болтанке на меньших тайм фреймах, решил рассмотреть вариант роста котировок золота на дневном XAU/USD. Есть предполагаемая точка входа для покупок на синей трендовый линии "Kijun-sen" от индикатора Облако "Ишимоку" проходящая...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#CL С нефтью всегда нужно быть осторожным, так-как данный актив неплохо ходит и можно хорошо зарабатывать, если торговать по определенным правилам. Сегодня я рассчитывал на откат к уровню 69.30, но как можно заметить, то #CL не смогла осилить путь...
Приветствую. Ну если вы хорошо подумали, то наши продажи принесут нам прибыли. Так что смело веду торги в сторону юга. Хотя пара GBP/USD сейчас консолидируется, но думаю, что скоро консолидация закончится с выходом вниз. Техническая картина не...
Рассмотрим сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент наблюдается локальное восходящее движение. Цена закрепилась выше уровня 1,2708, который теперь выступает в роли поддержки. На ретесте сформировался ордер блок, информирующий о продолжении...