А меня в пятницу Фунт немного обломал. Я то думал что он чуть выше подрастёт и там бы прикрыл свои покупки, плюс добавился в продажу. А тут на тебе, такой резкий откат и мне лишь только покупку вынесли по без убытку. Причём верхняя теперь...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Доброе утро. Пара GBP/USD начала неделю без сюрпризов. На мой взгляд, ничего страшного в плане отката не произошло. От такого уровня, как 1,28 логично было ожидать приличного отката. Более того, я даже не исключаю заскока в 1,26-ю фигуру. Причем,...
Понял. На каждом инструменте по два отложенных ордера. Просто в твоей теме по системе СТРИЖ, немного по другому говорится. Вот скрин твоего поста, где ты пишешь про #CL и о том, что выставляются несколько отложенных ордеров в каждую сторону. Это...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...