Речь о финансовых инструментах, приносящих пассивный доход. Понятно, найду свободную минутку и обязательно посмотрю. Возраст говорит сам за себя. Хотелось бы конкретики. Может им общения не хватает, а мошенники тонкие знатоки человеческих душ. ...
До цели не хватило 5 пунктов. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась...
Та в этот раз прям хорошо опустились, что я вчера по верхам еще и новых сделок успел добавить, так что теперь только остается ожидать более глубокого снижения. Была сегодня надежда на заседание ОПЕК и видно по началу какая-то реакция прошла, но по...
Big Boss. Удачных инвестиций. Спасибо! В Perfect Money были хорошие условия в виде 0,33% дохода на имеющиеся средства. Поэтому часть своих денег я хранил там. После того, как стало известно, что платёжная система Perfect Money временно прекращает...
Друзья, а что собственно говоря происходит? У меня еще 4-е бота перестали торговать, т.к. цена вышла за пределы верхних границ торговых диапазонов. ATOM, который недавно уже списали со счетов, вообще в ударе - в долларовом эквиваленте он показал...