На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURAUD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Чем ближе к новому году, тем времени не остается. Скоро новый год, там в январе одни дни варенья, одни праздники вообщем. Да и думаю, ближе к концу 2024 подведу некоторый итог моей торговли на рынке. Что касаемо моей покупки золота, то после...
Признайтесь, вам просто нравится каждый день нажимать на кнопочки. Ведь не обязательно каждый день заходить на биржу и проверять, появились ли новые пулы. Вы можете настроить уведомления на те события, которые вам нужны. Если появится новый пул,...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки неоднозначно нарастили свои позиции, тем не менее, есть технический момент, который, в ближайшее время, может свернуть их хотелки. На графике, цена,...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8890 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8735, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8885 и после него,...