Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
Вдогонку не полез. Так что сейчас ожидаю отработку пропущенного мной входа. Ожидаемый уровень 0.9342. И от верхней границы канала Боллинджера лимитным ордером начну собирать продажи с целями в районе средней полосы ББ.Вечер добрый всем, коллеги! По...
Это моя проблема, так как четкого ориентира по убытку нет, да и зависит от ситуации на рынке, обычно стоп у меня стоит (реальный или мнимый) под телом свечи, на которой я открываюсь или на предыдущей, а эта длина может быть разной. Так как депозит...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста. На конец недели курс составляет 1.2750. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены отбились от 1,2800, что указывает на локальное...
Медведи рулят процессом в сложившейся торговой ситуации и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной...