EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Ну по Ишимоку мы с тобой смотрели пару вчера и там у нас до дней идут хорошие бычьи про движки, давай сегодня посмотрим дни по моей ручной разметке. А здесь мы вчера наконец то покинули месячную зону про торговки на...
Роман, Привет! Твой прогноз по снижению отработал. Протестировали ещё раз поддержку 1.0460 на прочность, после чего рост возобновился. Так что пока продолжаем развивать восходящую тенденцию. Хоть и тяжеловато идем, но растем в пределах восходящего...
Приветствую, Вадим. По валютной паре EURUSD вчерашний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок в рамках восходящей тенденции. Сегодняшний торговый день будет зависеть от публикации американских данных по рынку труда. Поэтому...
Вроде мы с Вами этот момент озвучивали: направлением направлением - это, как бы, полегче определить, но вот вход в сделку, чтобы просадка была минимально и профит получить, как можно скорее - с этим сложности. Я в Ваших размышлениях не могу...
USD/JPY Доброго дня! К концу недели общий четырехчасовой вектор движения валютной пары USD/JPY, направленный на юг, сохраняется. Котировки пары в настоящий момент торгуются чуть ниже психологического уровня 150,00 в нижнем сегменте, падающего...