Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...
Ну некоторые просто пишут бонусы, тыкают в терминал закрытыми глазами, ставят при этом ва-банк иногда поднимают куш и считают это успехом. Конечно первый посыл у всех был именно научиться торговать и именно этим нужно заниматься и этому уделять...
Психология играет не просто важную роль в торговом процессе на рынке Форекс - она практически играет ключевую роль . И по этой причине - становиться понятным. Что далеко не каждому свойственно правильно и прибыльно торговать на рынке. Многие просто...
Бодрого утра вам, коллега! В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Это замечательно, здесь важно, что написали сами, а не списали.. почему?, что не так?, какой нужен результат? 1. Прописать принты на каждую переменную данных с индикатора и визуально убедиться в правильности показаний. 2. Расписать условия для...