Приветствую, коллега! Ну, я как бы вот не против - ждать резкого повышения волатильности рынка. Надо только еще определиться, куда успешнее бежать - мешок подставлять. Под звон монет и хруст купюр USD/JPY сегодня смотрела уже по дневному графику...
Мне кажется GBP/USD вообще в последнее время ведет себя довольно своеобразно и это уже не один месяц. Только странное поведение валютной пары не заставляет меня поменять мнение относительно дальнейшего движения. Собственно, как ждала развития...
Приветствую, коллега! Но зато новости смотрят за нами Здесь ведь как в судебной практике все: не знание закона не освобождает от ответственности по нему. Так и с новостями - можно не заглядывать в экономический календарь и не слушать коллег по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.25) Возможно при появлении...
Добрый день, удачных сделок! Ажиотаж вторника по поводу сокращения добычи прошёл и вчера CL вновь снизилась и сегодня вероятно продолжит снижаться к уже насиженному месту к цене 66.70, но прежде должна продавить недельную поддержку 67.76. По сути...