Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Прогноз по цепочке без замков. На этом этапе все инструменты связаны в одной упряжке. За центрового EUR/CAD: Поэтому проголосовал самым первым без выкрутасов по цепочке: #SPXUSDCADEURJPY Прошлый раз у меня доступ к голосованию пропал и одну пару...
XAUUSD Не то что бы провальной, скорее безрезультатной, для тех кто покупал и покупает GOLD, в ожидании дальнейшего его укрепления, а его как раз не вышло на этой недели. Да и все попытки покупателей, много раз упирались в область 2.650, на этот...
NZDCAD. Дневной график. Кажется по инструменту появилась неплохая возможность зайти в покупки. Видно, что был ложный пробой восходящей трендовой линии, при движении вверх цена перебила предыдущий максимум образованный на снижении. Однако при отскоке...
Признайтесь, вам просто нравится каждый день нажимать на кнопочки. Ведь не обязательно каждый день заходить на биржу и проверять, появились ли новые пулы. Вы можете настроить уведомления на те события, которые вам нужны. Если появится новый пул,...