#NG. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Доброго утра, Вадим! Не думаю, что открытие как то прояснило ситуэйшен. Цена фактически там же и осталась . Расторговала диапазон, образовавшийся последним заходом вверх и теперь думает, куда дальше. Ну а мы вместе с ней тоже думаем, как бы его...
По #DAX я буду постепенно сокращать свои позиции. Вчера был первый день за 10 торговых сессий, когда мы не росли так сильно. Заметил такую тему. Всегда почти крупные движения по индексу начинаются в 11 утра. В прошлые разы все крупные покупки именно...
Утро доброе, Василий! EUR/USD, H1. Мне понравился откат на север вчера. И его оказалось достаточно для того, чтобы уйти на снижение. Только я подозреваю, что идёт формирование треугольника, который будет ещё несколько часов сегодня задерживать...
Привет всем! Да, в понедельник пара GBPJPY таки пошла дальше вверх, неплохой рост вышел. Сегодня он так же пока продолжается, хотя слабее. Ну и, перейду пока опять на дневной временной период, тут интереснее. Тут пока да, рост, да и RSI со...