Есть проблемы в этих 5 процентах. Да, они как бы, не так сложно могут достаться, в общем, это даже наверняка можно сделать. И повторить. Проблема в убытках. Если мы достигли прибыли в 5 процентов и довольны, то это успешная торговля. Но рынок...
Юрий, по норвежской кроне на часовом графике ситуация интересная, потому что открылись гэпом вниз, потом обновили отметку 11.18, после чего снижаются. И это снижение может либо продолжиться, либо ещё в этом узком канале попытаются обновить верх....
После открытия сегодня утром валютная пара USD/CAD на азиатской сессии обновила максимум пятницы и прошлой недели на отметке 1,4163 и понемногу подтягивается к уровню 1,4176. Судя по всему, сегодня стоит ожидать коррекции после того, как цена...
Привет, Алекс. Не знаю буду ли я Дедом Морозов на Новый Год, но красный нос будет обязательно. У меня каждый год попойка на встрече нового года, после которой бодун с элементами борьбы за жизнь. Я не буду изменять традициям и менять что-то. На Д1...
Приветствую. И стоит отметить, что все стабильно у нас по паре USDCAD, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении, хотя пока так и не обновили максимумы, но полагаю,...