Добрый день! Недельная бычья свеча закрылась сильно выше предыдущей что значит будем ожидать движение на север, и что сейчас EURUSD не растёт и не снижается так это значит продавцы не могут, а точнее не хотят продавать ниже. Понятно что технически...
Доброе . Волатильность у инструментов разная, это как фунт доллар, с тем же битком по ходу цены, за день в пунктах сравнивать. Цена USDX среднесрочно торгует восходящий канал, с нижней границей относительно текущего положения цены на графике...
Привет. Прогноз - EURAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.63461 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.63503 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
В антракте между публикацией данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP и аналогичного показателя от Бюро статистики, спекулянтам предлагается холодная закуска в виде числа первичных заявок на получение пособий по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9040 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...