#GOLD. Приветствую, коллега. Но все-таки на Америке дали рост GOLD с тестом уровня сопротивления на 2690. Вполне может быть, такое событие произошло, когда и американцы оценили вероятность более расширенного конфликта в Сирии, а сейчас там на...
Здравствуйте. Смотрю что во вторую половину дня, фактически никаких изменений не имеем. Несмотря на тот факт, что покупатели пытаются любыми силами возобновить северный тренд. Я больше придерживаюсь к снижению стоимости GBPUSD. Как говорил ранее,...
Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития коррекции и продолжает находиться в фазе баланса с ядром на 74,00. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 72,28 долларов за баррель. Скользящие средние...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу! В работа взял сегодня снова йенку. USDJPY тайм м5. От лоу дня на йене сформировался. а затем успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция импульс), с последующей перестройкой Ма ,...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8852. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...