С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURAUD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Да я думаю она будет только рада, что мы будем своей компашкой бороться за призовые. Я уже вообще запутался во всех своих счетах, удвоятельный суб, я его так тогда и не привязал к бонусном у, так что конкурсный придется верифицировать полностью с...
Анализ пары USDCHF Ситуация на паре USDCHF очень похожа на ситуацию на USDJPY/ только чуть по другому. Здесь смотрим на нисходящий канал Н4 и для этой пары цена на отскоке только чуточку выскочила за верхнюю границу канала Н4. И опять возникает...
Мои устремления оправдываются по паре EURAUD на назначенном графике дневном и площадка уровня 1.5965 стала новым стартом для роста цены. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Ольга, добрый вечер! Если бычкам по USD/JPY удастся пробиться выше текущих сопротивлений 152.15-20, то вполне возможно, что валютная пара продолжит развивать север. Однако, есть вероятность того, что цена пойдет снова вниз, на новый южный виток, и...