CADJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Не показали, а сказали, это разные вещи, говорить можно все что угодно, а даже если человек и показывает, то он может показывать то, что ему выгодно, а то что не выгодно не показывать, я же общаюсь в чатах, ну и вижу что люди пишут, говорят, минуса...
А раз люди всё время тратят на форум (не от страстного же желания пообщаться только), то остаётся сделать вывод, что все они торгуют агрессивно, сливают постоянно и это их всех устраивает, пока есть бонусная акция. А не будет этой акции, то не...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Да конечно, я с тобой согласен, что здесь есть и плюсы. Можно больше общаться на форуме. Но вот одна только беда, я не любитель всех этих сочинений и писаний. Ну как говорится,...
EUR/USD Коллеги, не ожидал я , что В-волна окажется неудачей, что говорит о слабости бычьего рынка, специально Фибо сетку натянул 61,8%. Но тем не менее все идет по плану. Сейчас по завершении С-волны , не знаю когда она закончится будет движение...