Приветствую. И тут все зависит от того кто и как анализирует, потому что для меня по GOLD была площадка в области 2620, которую мы сняли, но действительно закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный пробой. При чем по...
Ну в моем плане о налоговой переживать еще очень рано - тут бы хоть на коммуналку денег насобирать за месяц. А налоговая у нас мониторинг счета от 400 к в гривне и выше. Так, что если я к такой цифре подберусь - то это во-первых будет не скоро, а...
Всем доброе время суток!!! Уже начало новой торговой недели, а у нас еще нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EURUSD, а это считаю непорядок. В принципе торговую неделю закрыли почти по нулям так как закрытие в пятницу на...
Это в пятницу было такое подходящее движение, но в понедельник может опять продолжиться снижение цены. Вот если цена начнет падать, то придется открываться в продажу и держать сделки подольше, пока цена не опустится к низам. Может конечно у вас...
То есть по вашему, пенсионному фонду, вот прямо некуда больше денег вложить во что-то получше, и он прямо реальными деньгами вместо того чтобы их вложить в бизнес, и хеджировать фьючерсом с плечом 1 к 5, таким образом экономить 80 процентов денег...