Приветствую. Я тоже решил нарисовать картинку как я понимаю текущую ситуацию. Куда крестьяне туда и обезьяне. Тренд значит глобально развернулся вниз. Сейчас получается идёт глубокая коррекция. Но она не завершена. Прежде чем EURJPY продолжит...
А в конкурсных не хочешь писать? Вон Миша вообще закинул почти дневники, больше в конкурсных пишет, потому как там оплата намного больше. Но у него явно талант, я столько не смогу писать, тем более там намного строже требования. Ты значит решил со...
EUR/GBP,технический анализ. Увы, не случилось, и мне приходиться переносить сделку в лонг на понедельник с плавающим минусом. Успокаивает только одно, что конец недели прошел относительно спокойно ,а медведи выдохлись м давить пару дальше по тренду...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5810. После окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться наверх....
#XAUUSD,Daily. На мелких интервалах на данном инструменте ловить пока нечего, а вот на дневном временном интервале хорошо прослеживается будущая фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс. А, поскольку, основной тренд восходящий, то...