Привет, ещё раз, windnata! Вот сейчас действительно пошёл уже какой-то бардак. Отметка 0.5859(0/8) на дневном тайм фрейме NZD/USD перестала играть какую-либо значимую роль и стала беспорядочно пересекаться котировками то вниз, то вверх. Ну и...
По паре GBPCHF у меня по конвертам Envelopes идет цикл роста цены еще от поддержки 1.1117 и на текущий момент мы откатываем от роста прошлого периода, но уперлись сейчас в поддержку от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 1.1192,...
Тоже правильный подход! Хотя для меня понятие "друг" вообще очень узкое. Поэтому в этот статус попадает очень небольшое количество людей. Вообще не факт! У тебя сын хорошо учился, старательно готовился к экзаменам, ходил к репетиторам и в итоге...
Я не стал на сегодня более уделять внимание паре NZD/CAD, поскольку ранее полученный убыток по внутридневной сделке уже был покрыт текущей сделкой. И, как сказал классик, на этом наши полномочия всё. Совет: если вы не умеете торговать на дневных...
Доброго времени! Ну что же, в плане отработки некоторых временных и ценовых маркеров, то пара GBPUSD - молодец... Достигнут расчетный уровень отложенный от точки перелома преобладающего тренда вниз. Собственно пока нельзя сказать, что нисходящий...