USD/CHF Добрейшего вечерочка, Оля! Подводя итоги сегодняшнего торгового дня для валютной пары USD/CHF, надо сказать о том, что начатая еще днем, волна снижения на, полученных данных по снижению уровня безработицы в Швейцарии с учетом сезонных...
Здравствуйте, Константин. Как я и говорила поход к максимальным ценам валютной пары USDCAD произошел, но 1.4177 вторично не пощупали котировки. В данный момент образовано поглощение вниз, в соответствии с ним я ожидаю ретеста 1.4105, потом при...
Выходные, это хорошо! Тем более предпраздничные. Весь декабрь - месяц приятных трат и предвкушений. Денег нужно больше, значит и торговать нужно исключительно в прибыль. Золото вчера насыпало лосей покупателям, причём дважды - на азиатской сессии и...
GBPUSD. Пожелаем валютной паре GBP/USD удачи в борьбе с твоим индикатором, , потому что, судя по всему котировки обсуждаемого актива пытаются вернуться под уровень 1.2718. С одной стороны - в этом нет ничего хорошего, ибо котировки данного актива...
NZD/JPY Привет.Вообщем и целом все получилось как я и ожидал, пара NZD/JPY с открытия рынка начала вновь валиться вниз и остановить ее не может ни какой уровень, последовательное продвижение по низам говорит нам о нежелание быков переломить...