По паре CADJPY я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм. Планирую получить прибыль на продажах инструмента от уровня сопротивления 108.660. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 105.460. В случае пробоя этого сопротивления оно начнет...
Привет всем! Приветствую! До вашего уровня пока ещё далеко, хотя да, пара USDCHF всё-таки идёт вниз. Вчера вот было снижение, хотя цена так и не смогла уйти ниже верхней МА и средней Боллинджера, они на 0,8841. Сегодня правда цена уже ниже этих...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
GOLD Приветствую Свободный! А я 100% уверен что путь укажет пробития внутри дневных уровней 2656 и 2632. Это чисто на сегодня внутри дня, а что завтра этого не знаю, так как я не знаю. Ну а если ты уверен 100% о севере я за тебя рад, ну и надеюсь...
По паре USDCAD делают попытку сломать развитие севера уходом цены ниже уровня 1.4059, торгуемся сейчас на уровне 1.4059, но такой недолгий уход ниже допускается с точки зрения конвертов Envelopes так как у меня тут чуть ниже на уровне 1.4034...