Добрый Закрытие недели дало хорошую информацию по парам с иеной. Аналогичную картину наблюдаю по паре GBP/JPY. По порядку- начали снижение и двигались достаточно долго, настало время коррекции, которая вот по всей видимости и завершилась. Мы...
Эти плюсы компенсируются наличием проблем с получением маржинкола в погоне за повышенными прибылями. Если мы не будем учитывать подобный факт и будем, как и крупные игроки сидеть в позициях без плеч, то в таком случае у нас тоже не будет данных...
Привет. С М30 у меня особый анализ, пока этот т/ф задает тон на внутридневных и если М5 его не пересилит, то движение вверх будет однозначно. Сейчас на М30 сигнал захват бычий с определяющими уровнями - 1.2697-94 и этот сигнал на грани перехода в...
AUDCAD По данной паре можно наблюдать планомерное снижение на графике. Взял график D1, отметил самую максимальную точку - это ценовой уровень 0.9373, после чего этот уровень дал успешное снижение. Я думаю пара может в скором времени очень сильно...
Та мне же и смешно поэтому. Потому что очень много людей попадаются на эту удочку. Ну типа....биткоин по 20 - никому ненужен. Он вырос с 20 до 30. По 30 - всё, это конец. Сейчас будет разворот и уже дорого покупать.... Так вот. биткион по 100....