Теперь картина полностью прояснилась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла в...
С моей торговлей далеко не уедешь, в любом случае у меня будут ошибки и как я сейчас работаю меня все устраивает, осталось только научиться не жадничать и расставаться с прибылью, но и объемы меня устраивают, но прибыль пока нет, да можно и...
В общем, судя по тому, что происходит в последние три дня на EUR/USD, стоит обдумать варианты роста. Цена уже в начале недели сформирована внутренний паттерн по ретрейсменту Фибоначчи когда поднялась от уровня поддержки 50% до сопротивления 23.6%. Я...
GOLD / Золото / XAUUSD Если говорить откровенно, то у меня нет сейчас каких-то оснований говорить о том, что я понимаю в каком из направлений будут двигаться котировки данного актива в ближайшей перспективе. Есть какое-то внутреннее чувство, что...
EURUSD Пока на данный момент не вижу никаких серьезных изменений движения цены по нашей паре. Для любителей скальпинга выбрал для разбора тайм – Н1, где собственно говоря выделил мелкий диапазон позволяющий торговать в этих прямоугольниках в виде...