Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы и забрали цели в области 1.0610. Но закрепиться выше так и не получилось и по факту...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Выше могли бы дать краткосрочно, и для этого есть перевернутый ГиП, но все-таки статистика вышла в позитиве, и продавить рост на этом у быков не хватило сил. До моей зоны продаж все-таки чуток не дошли, но это не...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. На графике сформирована большая красная зона, которую цена может отработать, вернуться на уровень 0,8270, нарисовать на графике четвертое дно,...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошей субботы! В отношении движения валютной пары EUR/USD при поддержке трендового индикатора 2 EMA Color Alerts на моем четырехчасовом графике, надо сказать, что цена торгуется уже в более уверенной восходящей...
Эфир у своих годовых максимумов вчера находился. Я все эти притоки ETF вообще не смотрю, что они могут дать в текущих условиях? Если хочешь зарабатывать, то нужно было это делать летом, когда в теме я и некоторые другие ребята писали, что надо...