Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Камилочка, здравствуй! Ещё бы положительный результат от этих сделок получать. Да...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли неплохие покупки по паре. На недельном графике движение пары на север продолжилось. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую разобраться....
Это мы говорим о том, когда слив все же произошел. И, конечно же, мотивация многократно возрастает, когда этот слив депозита еще не наступил. Окупился, но не слился. Может и 5 раз окупится. С одной стороны не очень хорошо, возрастает смелость,...
В пятницу цена #Ethereum смогла немножко обновить годовой максимум, который был установлен еще в феврале. Сделали заскок чуть выше 4090 и откатили вниз. Спускалась цена к 3925, но ниже не ушли за выходные. Какой то внушительной коррекции не...
И я тебе отвечаю. У меня большой опыт работы с программистами, много друзей среди них, мы дружим семьями. Не напишет программист ничего путного если он не разбирается в теме хотя бы на уровне хорошего пользователя. А если он напишет прогу с чужих...