Всем привет, вижу тут бурная не утихающая полемика про золото, наш Скрудж ОльДак ( с Урала , где то в верху спросил меня про золото, хотя чуть выше я как раз про него отписал, а там на данный момент мало чего произошло на движение, так что смотрим...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, да. По крайней мере, я так рассматриваю варианты событий. Коррекция практически сформировалась, и тут, скорее всего, сформировалась 4-я волна на дневном временном периоде. Ждем начало 5-й волны. Я с...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара CADCHF находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2810, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2645 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2805 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Та мне же и смешно поэтому. Потому что очень много людей попадаются на эту удочку. Ну типа....биткоин по 20 - никому ненужен. Он вырос с 20 до 30. По 30 - всё, это конец. Сейчас будет разворот и уже дорого покупать.... Так вот. биткион по 100....