В этом вопросе вся проблема заключается в том, что статистика берет в свой расчет всего лишь один календарный год. А отчетность идет по квартальная. Но не день в день, а по истечении каждого квартала. Иначе, возможно была бы статистика более...
По паре EURJPY предстоит довольно таки плодотворная торговая неделя если все пойдет по плану так как во первых мы в рамках четырехчасового конвертов Envelopes находимся и можно торговать диапазон, а во вторых мы сейчас на уровне 23.6 по сетке...
Я бы на вашем месте не спешил, если что то уже собрали и плюс придут бонусы, так что можно успокоить свой пыл и спокойно набивать по мелочи и не спешить, хотя я понимаю что это не ваша торговля, будите как всегда гнать счет, я по чуть буду набивать...
EURUSD Сегодня уже разбирал возможный дерзкий план, который будет осуществляться в декабре – январе, как видишь мы пробили поддержку, которая имеется у нас на скрине в виде горизонтальной линии, дальше уже включается сетка Фибоначчи. Первое...
Привет! Ожидалось, конечно, что при отскоке от нижней трендовой образуется более полная волна повышения, а она оказалась укороченной. Поэтому пара EURJPY пересекла вниз восходящую трендовую поддержку и закрепилась ниже неё. При этом движении был...