Виталий на словах все хорошо мы разбираемся, а ка ка деле только знаем мы сами, мы можем показывать то что нам выгодно, а то что нет, умалчивать, по фьючерсам, так вы же тоже любите поиграться, в эту рулетку, вы же неоднократно показывали свои...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сейчас по паре USDCHF уверенно подрастаем и опять торгуемся выше 0.88, да и давление в северном направлении есть не малое. Конечно же это может быть откатом, потому что у нас сохраняется шортовая...
Приветствую. Вчера стоимость золота (GOLD) пробила сопротивление 2655 долларов за унцию, потом пробили следующий уровень 2665 и через откат к 2655 продолжили рост. Сегодня цена на золото уверенно продолжает восходящее движение. Думаю рост...
SILVER Привет. Да, судя по всему рост металла будет продолжен и сегодня нам предстоит торговать именно в сторону повышения котировок, у меня уровень к которому пойдет пара находится чуть выше вашего и расположен на ценовой отметке 32.87, я думаю у...
Валютная пара USDJPY, часовой таймфрейм. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест активен. Полосы боллинджера...