Добрый день! Вчера CL в итоге снизилась незначительно и сегодня будем ожидать пробой поддержки 68.00 или сопротивления 68.50, в целом понижающий фактор это нахождение индекса роста в медвежьей зоне продаж. И в связи с этим сегодня по первому...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5851. Если цена спустится до 0.5847, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5855. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 190.89. При подходе цены к уровню - 191.21 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Имел ввиду, что раз своп начисляется , значит это уже настал новый день для кого то там, а у нас настала ночь. Обычно это 24'часа. Спред не всегда растет. Да и вся надежда так то что сделка будет в прибыли за счёт стратегии, а своп - это...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя все-таки ниже 0.64 так и не получилось сходить и...