Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что слабая нисходящая тенденция прошедшей недели сегодня грозит перейти в нечто большее. Цена сегодня ушла значительно ниже линии индикатора Boa(50) и обозначила новую вершину-минимум индикатора ЗигЗаг...
Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как пара в пятницу резко упала на американской сессии на данных по NFP , в понедельник произошел откат вверх на такую же величину. Пара вроде бы наметила...
В действии бычий рынок по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Чем и буду заниматься и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
#EURUSD В общем главное тут даже не ставка, а пошлины Трампа, почему он недавно сказал за Канаду, Мексику и Китай? Да потому что это 3 лидера по дефициту торгового баланса, но и ЕС тут так же лидер, одна Германия больше продаёт в США на 80 млрд....