Привет Всем - поздравляю с концом недели! Новый Год все ближе и пусть Вы сможете порадовать себя трейдерскими успехами. Фундаментальный фон по паре EURUSD на сегодня сконцентрирован на выходе NFP. Думаю, в ожидании именно этого события, котировки...
Приветствую, коллега! Первый акт сценария закончен и сегодня продавцы подсчитывают прибыль-покупатели убытки, а казалось всё будет наоборот... Ровно в полночь добили последних жадных покупателей с коротким стопом и можно наблюдать восстановительное...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4033. Если график достигнет отметки 1.4071, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.3995. Не исключено, что картина со...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1196. Прошлая свеча остановилась на 1.1202. Параболик...
Привет криптанам! Кто порадовался новому максиму, тот огорчился маржин колу. Со $103577 вниз на $92 000, хомячки потеряли миллиард долларов на ликвидациях, но снова залезли в рынок. У меня есть своя теория падения рынка криптовалют. Это...