Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. На графике сформирована большая красная зона, которую цена может отработать, вернуться на уровень 0,8270, нарисовать на графике четвертое дно,...
Ну да, причем мошенники придумывают все время новые способы. Если там условно с игровыми автоматами все понятно, то вот скажем, а чем донаты в играх отличаются от азартной игры? Когда человек каждый месяц закидывает в игру сотни долларов для того,...
EURUSD 1.0567. Добрый день. Евро/Доллар закончил текущую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически под уровнем открытия. То есть на графике доджи со всеми вытекающими последствиями для картинки. Другими словами, идёт некая...
GBP\JPY Благодаря новостному фону GBP\JPY смогла с корректироваться до уровня 190.60, но данная область представляет из себя хорошую возможность для входа в лонговую позицию и я думаю, что большинство игроков воспользуется этим и будет с...
Эфир у своих годовых максимумов вчера находился. Я все эти притоки ETF вообще не смотрю, что они могут дать в текущих условиях? Если хочешь зарабатывать, то нужно было это делать летом, когда в теме я и некоторые другие ребята писали, что надо...