Ой, как жаль! Такая хорошая бы получилась продажа. Я тоже рассматривал откат от уровня сопротивления отм. 1,66289, но только как коррекцию, а значит и продавать её мне было опасно. Дождался ретеста уровня поддержки отм. 1,63727 , а потом выкупил это...
Здравствуйте, коллега! Существенных изменений на графике не произошло. День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0557 и она находится на уровне...
Доброго утра! Я же в свою очередь, хоть и жду спуска по евро, но не думаю, что оно будет глубоким, поскольку на пути снижению имеется ряд преград, которые вполне могут вытолкнуть цену обратно вверх. Все пять крупных объёмов могут быть как...
Технический анализ FLOKI/USDT: Перспективы на вход в длинную позицию Позиция: Long Входная точка: $0.2731 Стоп-лосс: $0.2714 Целевые уровни для закрытия позиции: $0.2758, $0.2787, $0.2812 Инструмент: 1000FLOKIUSDT Таймфрейм: 15 минут Анализ...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...