USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз у нас выходные то давайте посмотрим пару на недельках на предмет разворотных паттернов. Итак прошлую неделю мы закрыли неделю свечой похожей на бычье свечное Поглощение, а...
Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...
#NG Привет! Если рассмотреть поподробнее график, то мы можем видеть что #NG подошел к уровню 2.97 и вновь оттолкнулся от данного значения, что говорит о дальнейшем повышении котировок и на открытие торгового дня в понедельник мы можем наблюдать...