Приветик. Все верно неделю закрыли ниже 100 000 фигуры и отбой от уровня 101 425 есть, хотя этот уровень был несколько раз ложно пробит, только цена все же успешно создала закрепление ниже него. На часовом тайме Bitcoin создал медвежье поглощение...
Добрый день! Безусловно бычий сценарий по серебру SILVER пока является основным, но некоторые соображения заставляют задуматься об альтернативе. Всё-таки две попытки роста пока окончились безрезультатно. Структура восходящего тренда слегка...
Да какой там недостаток может быть? Я начала с 48$, выведенных с бонусника. Там и с 20$ можно начать. Депозит, конечно, надо наращивать, и не только прибылью, но я пока не решила как - с прибыли от форекса, или с зарплаты закидывать. А если рынок...
И не очень вериться уже, что валютная пара GBPUSD укрепится. Но с другой точки зрения, на Н4 прекрастно видно, тренд нисходящий. И тот рост который мы наблюдали от стоимости 1.2487, может быть всего лишь северная коррекция. Теперь если...
Как бы....эм. Что вам сказать? Меня тут провоцировали показать результаты. Я из начал показывать. Людям это не понравилось. А я ж ведь показал лишь небольшие результаты. Знаете чем отличаются люди, на самом деле зарабатывающие, от остальных? Те,...