Форум привет. Немного странная ситуация получается. Вчерашние новости могли бы немного укрепить стоимость американского доллара США относительно к японской иены. Но котировки USDJPY показывают нам обратное. Значит в какой-то степени продолжаем...
Вот американская статистика опубликована, причем разнонаправленная, но на ожиданиях евро в паре EURUSD сумел подняться почти до сопротивления 1,0636, и ЕМА65, технически сильная зона, взяв мою цель с тейком на 1,0610, но потом с публикацией...
GBP/USD Привет, Наташа! Так что ты по итогу сегодня не торговала или все-таки решилась войти в рынок на новостях или незадолго до выхода "нонок"?! Я сначала думал взять сегодня выходной и отдохнуть от рынка, но потом еще раз взглянул в экономический...
Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...
GBPNZD Если анализировать пару GBPNZD глобально, то действительно можно говорить о продолжение роста и обозначить уровни к которым будет стремиться цена. На мой взгляд минимальный уровень к которому возможно подойдет пара расположен на отметке...