Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Так посмотрите на новости сперва, а не на график, тогда и поймёте, что график отражает только то, что было, но никакой информации нет на нём о том, что будет. А по нефти так посмотрите на график снова. Когда ещё повториться ситуация с...
А меня в пятницу Фунт немного обломал. Я то думал что он чуть выше подрастёт и там бы прикрыл свои покупки, плюс добавился в продажу. А тут на тебе, такой резкий откат и мне лишь только покупку вынесли по без убытку. Причём верхняя теперь...
Может быть причиной является и подход. Иногда говорят, что слив не страшен, он обязательно придет, не надо его бояться. А на мой взгляд, его не надо никуда пускать, куда он там приходит. Это уже вообще крайняя мера. Слив депозита, даже при том, что...
EURUSD Василий, хорошей продуктивной недели желаю . В пятницу пара EURUSD обновила на д1 максимум. Затем упала от уровня 1.0630 до 1.0543. А на дневном графике пока смотрится хорошо падение, недели рост. В мире неспокойно. Доллар США реагирует...