Стоять, бояться! Ибо сам говоришь: Я вчераСЬ, сижу, никого не трогаю, делаю вид, что работаю (на рабочем месте), заглянул в терминал и так захотесь продать, вот прямо по самые... томаты И... отвлёкся, (пока обед, пока "посидеть" на спине) на...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 159.879, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 160.339 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 161.136. При увеличенной...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.4166. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4092, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4240. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Приветствую тружеников на ниве скальперского профита! В работе сегодня был новозеландец. NZDUSD тайм м5. На Азиатской сессии новозеландец, после достижения хая дня , сменил свое направление движения с северного на южное, перестраивая при этом на...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 151.366, а также с более нижней поддержки 151.186. Если я все правильно посчитала, то...