Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.5839 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в...
Мое почтение, Алексей. USD/CAD Н4 Леш, про пару USD/CAD вообще говорить нечего, так как на этой неделе цена на этот инструмент застряла в узком диапазоне между РОС 1.4009 и 1.4057, и думаю, что выход за пределы этой зоны и будет определять...
В данный момент котировки на GBP/USD уперлись в сопротивление по верхней границе первой зоны 1.2764 и можно предполагать, что реакция рынка на этот уровень будет зависеть от сегодняшних показателей по американскому рынку труда. Если цифры отчета...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 192.112, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 192.443 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 193.401. При увеличенной...