Привет! Вытянули EURUSD вчера выше уровня 14,6% 1,0558 и закрепились, так что приоритетом остается рост к ДКЗ 1/2 1,0607-1,0617 и возможно к 1,0637+-, тут же рядом и сопротивление пивот недели 1,0640. Для такого варианта надо выходить выше дневного...
Видели мы вашу Луну и ваш "профит". Вчера на радостях позиций хомясков на $1 млрд полегло только за сутки на маржин-коллах. Ах-ха-ха, но Вы скажете, что именно Ваша позиция выжила. Что касается моих прибылей, то Вы прекрасно знаете их размер, как...
Всем привет! Ага, если учесть, что всю осень и зиму без солнышка я дохлый кролик. Сегодня опять пасмурно, настроение плюнуть на все и поехать домой дальше спать:. Существует, когда не чего делить. В наряде горничной могу%-). Этот устный русский...
По валютной паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.1740 и 2.1720, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 2.1780, при этом стоп лосс на уровне 2.1700....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCHF , Friday December 6, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,8815. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8815 с...