Тем более последняя свечка в пятницу создала медвежье поглощение, которое призывает продавать и плюс ко всему у нас сделано закрепление ниже обеих границ индикатора Облако Ишимоку, что также сигналит о нахождении цены в области продаж и предвещает...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара пробила здесь сопротивление 0.58800. Отбилась она от отметок 0.58203 и пошла просто к сопротивлению выше здесь я ожидала дальнейшего роста, пара...
GOLD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Хорошо давай посмотрим GOLD на Н4 по трендовому индикатору Ишимоку, где линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под медвежий Мёртвый крест на последней свече пятницы. А если сюда добавить то что...
Некоторых выпусков у меня по паре сотен штук Привет, ну расхождение всегда будет... Смотри, теперь считаем твою РЕАЛЬНУЮ доходность, на вкладке Структура портфеля смотрим, т.к. вторая пока нам не нужна (нет задержек). Итого выходит твой портфель...
Ну это уже совсем по другому будет, ведь задача была лишить меня свободы в трейдинге, а тут я со своими азартом могу сопиться и будет все как прежде и этого нельзя...