Хотя, нет. Затея так себе, потому что мне же надо что-то выводить из прибыли, если таковая будет. Поэтому, лучше постепенно двигаться с того что есть. Пусть и бонусов немного начисляют, зато это то что заработано честным трудом. В, общем, никаких...
Так я думал, у тебя список есть. Ладно, всё. Теперь точно ветку закрою. Это обсуждение может затянуться, а мне не хочется тратить на это время. Всё!...
Так здесь же на форекс и собрались в основном мечтатели-фантазёры. А чем подтвердить свои слова? Вот и придумали тему про процент прибыли на форекс за месяц, как будто у них есть на форекс "зарплата", которая гарантирована поступает в их карман или...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Вчера британец всё-же продавил недельное сопротивление 1.27440 поднявшись до круглой цены 1.27700, но затем откатился вниз, и если сегодня в завершении недели дневная свеча закроется выше 1.27700 путь на...
Торговать можно по любой стратегии, хоть на новостях, хоть по свечам, хоть по мартингелу. Прибыльная торговля везде возможна и доступна, надо просто научиться грамотно и обоснованно вести торги, тогда и прибыль будет. И начинать надо только с демо...