Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF в пятницу мы продолжали снижаться, но только в первой половине дня, потому что потом очень быстро все это снижение выкупили. При чем на дневках остался пин и конечно же уже не стоит говорить о...
Что это значит? Вообще-то там знак минус. Мотивацию? Не знаю, сама появилась. Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Я хотел отдельно просить, чтобы добавили новую таблицу и комментарии по поводу новой...
Просадка все равно есть и ее наверно можно быстро отрабатывать если немного приложить усилий. В выходные можно посидеть и поторговать дольше или же пока не собираетесь переходит на более интенсивную торговлю. У меня начались выходные и думаю как...
Пришло время обновить и этот индекс. В то время когда намечается падение индекса доллара, а значит и самого доллара индекс CAC40 готов продолжить рост, как и большинство других не американских индексов. Вот как смотрится возможность роста по этому...
Примеры таких, и более увесистых отработок: 5 попытка 29 лотов 5 попытка 10 лотов 1 попытка 12,7 лотов 1 попытка 11,5 лотов...