Везение здесь совершенно не при чем, есть только расчет и его следствия, как на той сделке. Вся фишка в том, что цена не может все время перть не переставая в какую-то сторону. Она все время колеблется, и у этих колебаний есть определенный диапазон,...
Само собой Это вопрос выбора и каждый отдельный человек решает стоит ли ему оставлять большую или меньшую часть на своём депозите для увеличения его объёмов или стоит выводить всю прибыль. Однако я тут предпочитаю пользоваться позицией оценки того...
EUR/USD Приветствую, Самара! Открываем четырехчасовой таймфрейм и видим на нем следующую картинку: А Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, который имеет сильное расширение к югу. Причем после отбоя от нижней границы...
Если бы была возможность переголосовать, я бы по USDCAD выбрала расширение. И тогда бы весь джекпот забрала! А так придется тебе на троих делить, как и мне с Big Boss. В лидерах zbig, он разделит приз на 12 участников! Хотя большинство не везде с...
Не знаю, в пятницу ещё до новостей тот же GBPUSD давал хороший вход с хорошим соотношением RR ещё до новостей, а вот после их выхода любители риска могли зайти в продажу на паттерне с М5-М1 с коротким стоп-лоссом. При риске 1% в обоих случаях вышло...