Пока думаю что валютная пара CADCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5710 и 0.5690, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5750, при этом если появится сильный продавец...
Рассмотрим движение котировок пары EURJPY. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...
Молодец, везде успеваешь. И поторговать, и сериалы посмотреть и дому посвятить. Я вот иногда пропадаю, время ни всегда бывает. Когда сильно занята могу дале на терминал не заходить. Потому что в очередной раз убеждаюсь, что если занят и зайдешь на...
Вероятность роста пары AUDUSD сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен...
Привет. Всё правильно, с текущей волатильностью от прибавления лота толку мало. Но это временное явление, рано или поздно всё равно ведь выйдем из диапазона и тогда станет намного интереснее. И тут разница в лоте уже будет более ощутимой. У меня...