USDCHF. 9.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8956 вверх, и вниз на цене 0.8378. Заглянем на тайм фрейм...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Движение пары...
В России сейчас на рынке денег рубль то укрепляется, то слабеет. Курс меняется часто и неожиданно. Раньше многие люди помогали стабилизировать курс, но теперь их меньше, и курс стал непредсказуемым. На курс рубля влияют разные факторы. В 2022–2023...
Сейчас по валютной паре EUR/USD на часе сложился неплохой сигнал на покупку: цена опустилась к зоне поддержки и начала разворачиваться. Несмотря на глубокий откат, пара все еще находится в восходящем движении. Зона, после пробоя которой можно будет...
Виктор, приветствую! Как бы напряг меня достаточно AUD/USD: на прошлой неделе весьма убедительно показал у меня сигнал покупок. Я на радостях влезла в лонги. После чего инструмент только и делает, что снижается, снижается... Что просматривается по...