Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6401. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6444....
На газ тоже маржа на продажу и покупку разная, но она почти там почти одинаковая, а так меня больше нефть интересует. Пока не буду утверждать, что сейчас тенденция южная, так как для этого надо выполнить минимальную цель красной волны "с" 67,63 и...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 159.470. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
День вчерашний проходил напряженно, то по плану. Давайте смотреть, что сегодня может получиться. Левелс на eur/usd сделал обратное и пророст относительно вчерашнего дня, но важнее тут то цена сегодня выше обязательной зоны и даже получилось вчера...
Если я не буду выводить прибыль, а все время оставлять ее на счету, то тогда получается, что торговля идет без вознаграждения, без дохода. Да, в цифрах, статистике он есть - счет прибавляет депозит, но на руках ничего же не наблюдается. Сколько так...