По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4175 и выше уровня дневного Pivot 1.4145. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все очень даже интересно, потому что продолжаем сегодня снижаться и уже уходили ниже 1.05, при чем сейчас давление в южном направлении остается не малое. Но все равно пока не стал бы говорить о том, что у нас...
GBP/USD Приветствую, Дружище! Пока неплохо, нефть радует, даёт прибыль стабильно и много, скоро куплю штурвал для яхты, а потом яхту. Ну а сегодня, в общем-то, ничего особенного не ждал, да, по всей видимости, ничего и не произошло. Ну, если только...
Я уже заметил давно, что чем больше говорят о росте, тем вероятнее, что цена свалится. Даже не удивлюсь если когда то станет понятно, что все эти статьи о росте заказные, а заказывали их именно держатели #Bitcoin, чтобы продать их по самой лучшей...
GBP/AUD. Тут на паре фунт австралиец если открыть именно недельный график для так сказать более широкой визуальной наглядности, я могу предположить что скорее всего бык сможет зафиксироваться выше зоны 1.9720-1.9901. В таком случае продолжится...