Мечты Rubinovi4 до сих пор актуальны? Ну как бы мои мечты хоть есть смысл реализовывать, всё же свой остров, мулатки, но вот сумму из профиля, да ещё и за такой огромный промежуток времени, ну вообще абсурд. 6 000 американских долларов за пять лет,...
Удвоение депозита на финансовом рынке звучит как то глупо. Это не то место где можно со 100 долларов намотать 100 тысяч, при помощи иксов от баланса. В самом лучшем случае, при соблюдении всех правил, мани менеджмента и торговой системы в год будет...
Валютная пара USDCHF. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по USDCHF. Имею на...
Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPNZD, торгуется в районе локальных уровней - 2.185, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 2.182, что будет демонстрировать силу...