График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту открытия...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 159.52. Если цена спустится до 158.87, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 160.17. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку закрою. И...
Приветствую. #Ethereum. Н1. Немного приутих пыль после президентских выборов в США, рынок и так был перегрет, пора немного и остыть. Вчерашняя дневная свеча сформировала медвежье поглощение, при этом поглотив четыре предыдущих дня, разворотный...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - вторая декада декабря - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 10 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU...