Остается только ждать, надеяться и верить...как поется в известной песне (правда, по другому поводу). Итак, все тот же, GBP/CHF, все тот же рабочий тайм Н4 и по прежнему, для меня по этому кроссу нет ничего интересного и привлекательного. Хотя,...
Если анализировать часовой таймфрейм USD/CAD, то можно сразу же увидеть, что цена находится в консолидации. Вообще, пара в бычьей коррекции, но в ее процессе цена вошла в диапазон. Был рост до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, потом откат к...
Валютная пара AUDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.89532. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
И вот ещё что , почитал вчерашние сообщения про проблемы , у меня пока всё нормально работает , посмотрел вчерашние логи и вот что нашёл , может интернет глючил может ещё что , сов в один момент начал открывать и закрывать ордера временной интервал...
Это да, лучше из того, что видим выбирать тот, где точка входа нам наиболее нравится - все входы не возьмешь, тем более, что волатильность у торговых инструментов разная. SILVER бывает немного раздражает меня именно своей волатильностью - кажется ну...