По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4175 и выше уровня дневного Pivot 1.4145. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.6390 МА50: Цена ниже (подтверждает медвежий настрой в среднесрочной перспективе). МА200: Цена ниже (указывает на долгосрочный нисходящий тренд). Тренд: Явный нисходящий...
Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD наблюдаю ситуацию, где продажи выглядят более перспективно. Текущая цена 2.19460 не кажется оптимальной для входа, поэтому рассматриваю возможность дождаться роста к уровню 2.20258, который выглядит подходящим...
USD/CHF Костя, хорошей торговли. Учитель мой, пара у нас тут с франком, не с канадским долларом. Думаю, исправишь пост. Но я поняла, что ты также за покупки, как и я, ратуешь. А падение рассматриваешь в качестве коррекции. Что-то пара наша слабо...
CAD/JPY. Итак, приветствую всех дорогие коллеги и просто читатели форума! Желаю на этой неделе заработать хороший профит. Но, даже если профита не будет, надеюсь что у вас сохранится прекрасное настроение и выходные пройдут великолепно! На данном...