Добра Всем. По GOLD продолжаем дальше буксовать, вроде как в какой то конвульсии дернулись на юг к 2615.00, чет попытались там пробить, но дудки, опять не дали а значит у нас все еще два вида зигзага могут отстрелить, на север авс-в-с-С, и на юг...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
AUDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56301. Рассматриваю продажи от уровня 0.56582, который должен...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2760 и выше дневного Pivot уровня 1.2740. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EUR/USD, H4. Вполне возможно, что это будет не альтернативный сценарий. Это уже движение к сопротивлению по каналу, а для меня это приоритет. Только после того, как отобьёмся от сопротивления будет падение. Хотя, я вижу, что у тебя упор на то, что...