Самое главное правильно найти точку разврата цены или хотя бы хорошего отката. Самое проблематичное когда попадаешь на ложное движение и ждешь от него совсем другого движения. Но замок это довольно хороший вариант для спасения депозита при наличии...
Сложно сказать, вроде как ты прав, а вроде как и их версия выглядит правдоподобно, ведь мы же не знаем, может, и правда, часть трейдеров впритык набрало контрактов, все же двукратный рост маржи - это не шутки! Но вот смотри, отчеты cftc на нужные...
Привет. нет я имел в виду что цена 1.200 ушла до 1.300. Сто пунктов. А между тем что ты написал 1 всего. Это все что я хотел сказать. Так вроде про исторические события не запрещено на форуме разговаривать, тем более такие, которые были совсем...
Приветик. Медвежье поглощение валютной пары USDJPY, сделанное в пятницу еще актуально на сей момент и цена то у нас торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, что свидетельствует о нахождении ее в области продаж и оптимально продавать...
У меня, Сергей, не получается расширяющаяся формация, там где у тебя нарисована младшая. Я тут вижу очередную волну снижения после завершения коррекции, которая началась от старта пятницы с отметки 0,6451. В процессе торговли образовалась ещё одна...