Доброго вечера. AUDCAD начал торговать в коридоре снова, как и впрочем многие другие инструменты, время такое в общем настало похоже флэтовое. Здесь уже по сути у нас пару суток идет коридорчик. Не долго конечно, но в этом и есть плюс даже, можно...
Да. Что-то давно не заходил я на форум, раз такие давнешние посты и без ответа висят. И как раз в тот день когда я слил таки все что накапливал 3 месяца - психанул и слил 13.11. А вот теперь сижу с 10-ть долларами от бонусного счета и думаю - какой...
Привет. По валютной паре USDJPY, на Н4 с того момента как началось снижение от уровня 156.72 как мы видим в приоритете так и остаются продажи. На момент , флетовая ситуация сформировалась внутри канала уровней 148.62-151.23. Посмотрим уже какой...
Приветствую вас снова! Мы прямо с вами думаем одинаково! Хоть инструменты для анализа у нас и разные, но суть обоих прогнозов одинакова. Мы оба ждем роста с текущей позиции до сопротивления где-то наверху, а потом разворота и падения. У меня это...
В Сирии сейчас непростая ситуация. Президент Сирии Башар Асад решил уйти с поста. Он хотел, чтобы всё прошло мирно, но в стране всё равно неспокойно. Россия не участвовала в переговорах. Зато в Сирии есть боевики, которых поддерживают американские...