Добрый день! Трейдер Alexkick. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/JPY на временном периоде-Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 151.24. Вчера на ранних торгах покупатели нашли поддержку в цене 149.70. Вчера именно в этом...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что восходящая тенденция по прежнему господствует по паре. Японская иена продолжает слабеть. Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены, а индикатор RSI(10) преимущественно в...
Я не то что не понял смысл, я даже не хочу в него вникать)) Нет, наверняка, ни одного известного трейдера. не инфоцыгана, который бы торговал по этой стратегии, мог бы показать историю сделок и мониторинги. Перспектив может и много, но я верю...
Рванули 1.0510, по паре EURUSD, и пока ни во что это, в итоге, не вылилось. Пробоя полноценного нет, но, и возврата цены, обратно выше 1.0510-30, пока тоже нет. Поэтому, тут, или консолидация в указанном уровне, и уже завтра будет попытка снижения...
Наташ, по результатам пятничных торгов покупатели удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса от лоу 148.64, однако консолидация продолжается и картинка по этому инструменту остается неопределенной. Ближайшее значимое сопротивление...