@>- В этом нет ничего страшного. Я в таких случаях тоже, конечно, не в восторге. Но всегда успокаиваю себя тем, что анализ рынка то был верным, так что будет и на вашей улице праздник. Вот видите, а я сейчас как раз готов рассмотреть возможность...
EURUSD Вчера рост толком так и не получился, во второй половине от нижней границы пошли вверх, но баланс свое дело сделал и не пустил цену даже к КТЛ. В итоге сегодня опционный канал ушел вниз. Обязательная зона есть и она почти на том же месте что...
Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара GBPJPY пошла всё-таки вверх и неплохой рост вышел, однако в итоге цена отскочила вниз от дневной нижней МА, ну и от четырёхчасовой верхней полосы Боллинджера. Сегодня так же снижение продолжалось, правда...
Привет всем, тапалки вещь конечно прикольная. Но то, что они пойдут по такому развитию, где еще и донатить надо я и не думал. А ведь реально есть те, кто донатит. Причем суммы и по 500 долларов. По моему с такими суммами уже тапалки ни к чему....
Я пока не готов на такие риски, буду не спеша копейками набивать счет, а за реальный пока не готов эту тему обсуждать на счет пополнения, если и пополнять, то только на круглую сумму, не хочу снова набивать счет и трястись чтобы не слить его и плюс...