Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87984 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с бычьего тренда на медвежий. Думаю,...
Продажи лично мне тут кажутся не совсем уместными. Причина в том, что на кроссе EURJPY фактически разворачивается тренд, как на тех же мажорах некоторых. Все необходимые условия имеются для разворота настоящего. В частности, пара сначала пробила...
Провел очередной анализ графика дневного по паре AUDCHF и выделил от уровня поддержки 0.5831 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
На четырех часовом графике USDMXN видно сформированное движение вверх и развитие коррекции в сторону снижения. И как бы в таком случае ожидалось бы разворот после окончания коррекции опять в сторону севера и продолжение северного тренда. Но открыв...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.7477 с разворотом вверх на графике дневном и стало лучше уже лонговать. Так выделил сигналы для покупок и их буду использовать....