На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
, предполагался рост от баланса дня 0.8840, если его не смогут пробить, либо при пробое баланса дня 0.8840, разворот рассматривался от поддержки Н1 0.8810. В итоге отката на баланс дня 0.8840, смогли пробить его, и снова развернули пару на поддержку...
Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, видно, что существует направленное движение, которое можно использовать для входа в рынок. Продажа от уровня 160.030 выглядит хорошей точкой для начала. Цель для фиксации прибыли —...
Привет всем Приветик! Я думаю, что уже про снижение мне стоит мысли отбросить в сторону. Да, хотелось, чтобы купить получше, да по цене по привлекательнее, но не тут-то было. В общем, по GBP/USD получается так, что если и пытаться покупать, то уже...
Всех с добрым днем! Пока ничего не меняется у канадской пары USDCAD, и ситуация очень похожая на поведение золота, не знаю с чем это связано. Но здесь на Н4 все еще цели остаются прежние на 1,4106, но вот ожидаемые данные по безработице могут...