Приветствую, коллеги, удачных сделок! Вчера британец всё-же продавил недельное сопротивление 1.27440 поднявшись до круглой цены 1.27700, но затем откатился вниз, и если сегодня в завершении недели дневная свеча закроется выше 1.27700 путь на...
Доброго утра! Если взглянуть на часовой график, то видно. что валютная пара EUR/JPY уже третью неделю находится в нисходящем тренде, где каждый прошлый недельный уровень максимума и минимума ниже предыдущего. Эта неделя не исключение, цена уже...
Если я не буду выводить прибыль, а все время оставлять ее на счету, то тогда получается, что торговля идет без вознаграждения, без дохода. Да, в цифрах, статистике он есть - счет прибавляет депозит, но на руках ничего же не наблюдается. Сколько так...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9528) Если на меньшем...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5647 и у меня на четырехчасовом масштабе и на часовом масштабе сформировали уже дивергенцию на снижении цены, а это уже само по себе признак скорого разворота в сторону севера....