Приветствую. Сейчас очень много факторов неоднозначности, особенно на фоне победы Трампа, который обещает всех обложить пошлинами. А вот реакция валют на различные события действительно остается довольно странной. Вчера Пауэлл заявил, что они могут...
Хорошего вечера Бегжан. Пока что всё происходящее по инструменту кросс-паре NZD/JPY подтверждается по ранее данным прогнозам, и получается у продавцов держать заданный темп, он в южную сторону. Если смотреть на график четырёх часового периода, то...
EURUSD Отдыхать тоже нужно и от трейдинга, и от форума. Привет, Таня, рад тебя видеть (твои посты), и прибыльной торговли. Да, как-то тяжело быкам дается рост ценника по данной паре. Не хотят передвигаться в северном направлении и хоть ты тресни. А...
Сегодня я хочу поделиться с вами важной информацией. Под это дело я открыл отдельный демо-счёт на 100 долларов. Наша цель — раскрутить его до 1000 долларов. Давайте посмотрим, сколько времени это займёт. Я использую риск на сделку от 5 до 10% в...
Привет. Для того что бы достигнуть 1.0588 (у меня получается что могут достигнуть и 1.0596) изначально должны попытаться выйти выше уровня сопротивления 1.0540. В какой-то степени, для меня он решающий. Внутри торгового дня, преодоление 1.0540...