Привет. Спора нет, на сегодняшний день мы должны быть готовы к любому сценарию. Во вторую половину торгового ценовое значение EURUSD продолжает снижение. И фактически приближаемся к уровню поддержки 1.0500. На момент написания поста, буквально...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного для меня по GOLD не случилось, потому что не раз говорилось о том, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Да и после ложного пробоя 2620 было куда расти, при чем уже дабрали цели в...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.204 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD так и не получилось у нас обновить максимумы, да и все-таки чуть даже до 1.28 не дотянули, но не суть. Хотя у нас по прежнему остается именно восходящее движение как основное, но...