Да, я видел этот скрин. У меня тут логика ломается. Я не пойму, ты предъявляешь мне журавля, а сам ловишь слона или мамонта, хз. ================================================== ============================ Пришлось пошаманить с таблицей,...
По разным причинам. Отчего бывают дорожные аварии? Тоже по разным причинам. Отчего люди умирают? Тоже по разным. Вовсе не потому, что все дураки, а Вы один такой д'Артаньян. Так у них и спросите, или Вы хотите, чтобы я погадал? Так мне это лень,...
Собственно, AUD/USD торгуется в снижении, цена упала и оказалась на трендовой линии. Хотя, наверное, лучше назвать эту линию нижней границей канала или треугольника, потому как тренда тут у нас особо нет. Так вот, AUD/USD уже второй раз тестирует...
NZDCAD. По сути на этому инструменте развивается разворот после продолжительного снижения. Уже хорошо видны усилия покупателей заставивших ломаться нисходящему движению. А после нисходящей коррекции видно формирование условий для новой фазы роста. И...
Налоги платить так или иначе придется - суммы выше определенного порога попадают под финансовый мониторинг, как и различные дорогостоящие приобретения. Далее уже налоговая может просто сопоставить твой официальный доход с расходами и если выяснится...