Превалируют продажи по паре CADCHF и с этим фактом надо считаться и использовать. Также констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Одновременно как...
Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2810, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2645 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2805 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Доброго времени! Сейчас смотрю на тридцати минутный график и создается впечатление. что мы теперь уже имеем дело с первой волной снижения и коррекцией к ней (это имеется ввиду в локальном плане). Если от максимума в районе 151,14 снижение, это была...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На данный момент движение в бай себя отработало. Предположу, что инстумент сейчас идет в глубокую коррекцию. Хотелось бы видеть пару в бай тренд - мои личные ожидания. Не исключено, что до конца года ФРС запланировал...