Привет. Тоже не любитель рисковать но в этот раз уже так получилось что, пришлось. Думаю что получится то, получится из всего этого. Вообще надо рассматривать варианты без вложений мне здесь человек порекомендовал попробовать лаунчпул на биржах,...
Валютная пара фунт доллар не впечатлилась данными по рынку труда и безработицы и все еще пока смотрит на север, хотя для этого не было никаких макроэкономических или фундаментальных оснований. Состоялось выступление председателя Банка Англии Эндрю...
Сегодня был день, когда технические обоснования в ценообразовании уходят на второй план, а все внимание выходу новостей - а это данные по американскому рынку труда, которые, очень часто, придают рынку и направление, и стремительные движения. Вот...
Если как я понял речь идёт о бинарах то могу на своём опыте сказать что это не благодарное дело. Конечно заработать на них можно при определённом подходе и опыте. Но очень важно то что торговля опционами может кардинально негативно отразится на...
Технически новостной северный импульс пара GBP/USD в пятницу отработала просто ювелирно и бычки из последних сил таки протестировали уровень второй импульсной зоны 1.2812, от которого цена сразу развернулась на юг. Ближайшая значимая поддержка для...