Хорошей тебе рабочей недели ! Поспешил в пятницу с выводами, сейчас с утра, торговая ситуация развивается таким образом, что присутствует вероятность дальнейшего снижения цены GBP/USD, еще пунктов на 50 с текущих уровней на тест 50й контрольной...
Доброе утро! Какие-то флуктуации цены Bitcoin в пределах достигнутых значений, возможны, согласна, я их не отрицаю. Но я не вижу фундаментальных причин для серьезного падения Биткоина. Я вам покажу график не Биткоина, а золота и основного фондового...
Рыночная ситуация - USDCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.88007 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.87959) и 50%(0.88266), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - EURNZD. Вроде, как сейчас, видим, очередные попытки Покупателей развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у...
В паре USDJPY есть побольше вариантов. С покупкой здесь можно совладать, благо стоп придется ставить небольшой. Шли вниз без нормальной коррекции, поэтому по волнам надо бы сделать ещё один такой бодрый импульс вверх. Можно попробовать войти в...