Форекс это площадка, на которой происходит обмен валюты. Но нужно понимать что это рынок, он сам не устанавливает цену обмена. Её формируют заявки на покупку и продажу. В какую сторону есть перевес, туда и движется цена. Тем кто хочет угадать в...
Обыгрывание данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США пара GBP/USD провела в том же стиле, что и пара EUR/USD. Восходящий импульс угас при подходе цены к уровню сопротивления 1.2816 (Мюррея 1.8), после чего медведи вернули пару к...
Bitcoin Биткоин сегодня понемногу снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации больше...
USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, D1 Что-то у меня по дням нет продолжения падения USD/JPY. Как раз на МА пришли и теперь логично повышение курса USD/JPY. Куда ждать роста? 150.64 первая точка роста. Дальше 151.25. По дням видно, что диапазон очень...