Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
USDCHF. Доброго. Всё-таки цена у нас провалилась, как писал, что на дневном тайме нужна третья точка, в принципе её рисовали вчера. С левой стороны было поглощение продавца, вот туда цена и свалилась. Плюс рисовал ещё тренд линию, на ней думается...
GBP/USD, обновив предыдущий максимум, удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
EURJPY,H1. На дне рынка появилась фигура разворота - двойное дно с достаточно сильным уровнем сопротивления. После чего, была пробита верхняя граница нисходящего канала. Далее, появилась фигура продолжения тренда - вымпел и произошёл ретест вымпела...
USDJPY. Доброго. Ну, тут да, согласен с тобой, цена покамест не ахти в движении. Хотя если смотреть чутка глубже, то, где сейчас остановились, в прошлом пробое локального максимума, это видно хорошо на дневном тайме. То есть у нас похоже тест был,...