Жека, чтобы ты не считал меня не общительным, решил отметиться и в твоей инвест.ветке. Честно сказать, не пойму, что за ахинею ты тут пишешь про поддержку, головы и плечи? Могу понять, если это прикол, но если ты серьёзно, то у тебя проблемы с...
Приветствую! Для меня вообще весь этот рост преждевременный, я все же думал, что торговый инструмент #Bitcoin пойдет штурмовать сотню с приходом Трампа, а не вот так сразу. Ну а когда мы уже почти дошли до 100 и болтались там пару недель, то было...
Евгений, ты молодец что анализируешь и стараешься понять одно, ориентируясь на другое. То есть информация тебе известная ранее и информация, полученная сейчас, - должны как-то устаканиться. Что вижу я вопросительный знак на дневном графике у меня...
Суля по всему, австралиец, в целом, остается под давлением на рынке. Соответственно, в палах с этой валютой есть некоторые сложности и само собой, EUR/AUD не мог оставаться в стороне. Очень долго уровень, который я для работы определил - 1.6354 -...
Приветствую коллег ! Евро ведет себя очень интересно - когда нет кризиса правительства Франции евро падает, а когда падают розничные продажи еврозоны и имеется кризис правительства Франции евро растет. Я делаю это замечание для понимания того, что...