Всем привет!! Это хорошо , что не получилось. А то бы слюньки на клавиатуру капали бы... А вообще сегодня злой , день не задался. С утра решил индексы смотреть - пропустил бай по золоту. И вообще понял , что я не успеваю просмотреть 5 терминалов....
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPNZD, торгуется в районе локальных уровней - 2.185, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 2.182, что будет демонстрировать силу...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шел север по индексу. Сегодня по индексу уже идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим, что...
EURUSD. Доброго. Ну, на америке видим пытается покупатель пробить продавца в зоне продаж 0582,но покамест без особого успеха. Я даже если сейчас закроемся свечой продавца на часовом тайме, то это может быть сигналом на снижение актива. У нас же...
Ну вот сегодня #CL пошла в рост на 120 пунктов ещё на азиатской сессии и это стандартный ход инструмента до американской сессии. А дальше уже янки будут решать куда направится #CL. Наблюдается попытка закрепления на 68-м этаже, но вверху есть...