На усреднении можно заработать и зарабатывают. Информации нет, но думаю, что половина трейдеров, которые используют усреднение - все таки получают от этого прибыль. Нельзя сказать, что всегда получают, нельзя сказать, что не теряют депозиты. Но...
В данный момент сложилась следующая ситуация. Я принял решение о закрытии сделок по валютным парам GBPNZD и GBPJPY, не дожидаясь достижения уровня тейк-профита. Сделки были закрыты вручную. Сегодня я столкнулся с убытком по валютной паре AUDCAD....
AUD\CHF По паре AUD\CHF пока не возникает вопросов куда именно она направляется и тренд указывает нам на южное направление куда охотно и стремиться пара, но вскорем времени появится преграда на пути в виде уровня 0.5600, вот на данном этапе возможно...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
По паре GBP/USD, так ожидала вчера, что пара сможет отскочив от поддержки 1.2680, не только достичь сопротивление 1.2750, но смогут его пробить и продолжить рост к сопротивлению 1.2860, но достать его смогут в лучшем случае на сегодня, вчера не...