Салют всем! Приобрету данную пару от 191.11. Если цена спустится до 190.31, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 191.91. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком случае предыдущую сделку...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего непоменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем все это снижение можно считать за шортовую инициативу. И в принципе есть куда валиться дальше. Хотя сейчас и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 105.68. Цена закрытия свечи 105.75. Не...
GOLD Будем ожидать резвого движения сегодня, так-как определенные предпосылки для этого имеются и мы можем сегодня наблюдать, что золото отбилась от ценового уровня 2612 и сейчас предпринимает усилия для последующего укрепления, что будет...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.79805. А пара сейчас торгуется на уровне 1.80435. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...