Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...
Добрый день. Наблюдаем по Японской енне на недельном тайме после сильного падения цены в шорт отбойную уже бычью свечку, в виде доджа, очень похожа. Цена отбилась от важной зоны в районе дневной свечи - 149.720. Что характерно, что предыдущая свеча...
Как то, о чем писала ранее - USD/CHF достаточно техничная валютная пара и многие её недооценивают. Отработал с технической стороны вопроса безупречно - пока EUR/USD путал трейдеров и хвосты закидывал в разные стороны, то USD/CHF дошел до недельной...
Привет, коллеги по тренингу. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/CHF на графике Н4. Итак, торговая неделя открылась в районе 0.8918. Смотрите, почти целую неделю курс валюты падал и падал. Быки даже не попытались пробить уровень 0.8920. Да, один...
Долгосрочные взгляды на #SBER остаются всё теми же. Ну не верится мне, что опять пойдем к 300 даже в условиях разговора о перемирии и прочем. Да, это может дать очень существенный приток денег в акции, но экономическая ситуация кардинально никак не...