AUD/USD Н1 Данной свечей пытаются преодолеть скользящую среднюю и закрепится ниже уровня 1/8 а возможно и ниже 0/8. Это даст возможность на продолжение южного направления и там уже необходимо будет пересматривать цели данного направления. Если не...
Салам! Ну посмотри, какие мы специалисты крутые. Смогли вчера предсказать коррекцию по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). Просели котировки даже ниже, чем я ожидал, ниже уровня 99 800 долларов США, однако не всё так плохо, как кажется. Обрати...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.64191 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.64243, мой акцент...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не будем...
Это парню очень повезло, если он хотя бы отбил свои вложения. Я как-то тоже купила много билетов, не на миллион, конечно, но штук 20 купила (себе на день рождения), итог такой - вложения не отбились, выигрышные билеты были, но выигрыши совсем...