Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2698) Возможно при появлении...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.06, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 158.88. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Привет, Вадим. Немного сбилась с графика. Бывает. Пара EURUSD, тем временем, оформила предполагаемое снижение к 1.0460. Но пока не торопиться к более активному развитию северной волны. Снова чего то ждем. Чего? Ладно, подождем, коль нужно. В работе...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Приветствую, коллега! Но зато новости смотрят за нами Здесь ведь как в судебной практике все: не знание закона не освобождает от ответственности по нему. Так и с новостями - можно не заглядывать в экономический календарь и не слушать коллег по...