Прогноз USDJPY. По графику D1. В понедельник пара думаю, пойдет в сторону южного направления. Тренд расположен выше средней скользящей линии. Волна тренда немного направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное...
Когда собралась приличная серия, то приходится сидеть и ждать когда отработает вся серия. Повыкидывать дополнительно ордера и так приходится, чтобы уменьшить ход цены на откате. Если вообще закрыть на минимальном расстоянии,то нужно довольно сильно...
Если анализировать факт отскока вверх от поддержки восходящего канала по т/ф W1, на меньших т/ф, то на Д1, этот отскок уже в виде полноценного отката вверх, однако короткого, меньше 0,382 Фибо. На Н4 - это паттерн АВ - СД и корректный восходящий...
В паре USDCHF наметилась небольшая коррекция, которая вызвана исключительно силой франка. В других кроссах зеленого такого не было. Сейчас может цена ещё немного опуститься к 0,8680, но это предел почти, чтобы общее направление наверх не изменилось....
Думаю, что в пятницу сходили за стопами продавцов, но вот вряд-ли дадут ещё такой шанс продать повыше, разве что импульсно, для вошедших в пятницу любителей коротких стопов. А так я рассматриваю возобновление снижения, начатого от максимума 1,1214....