Ой, как жаль! Такая хорошая бы получилась продажа. Я тоже рассматривал откат от уровня сопротивления отм. 1,66289, но только как коррекцию, а значит и продавать её мне было опасно. Дождался ретеста уровня поддержки отм. 1,63727 , а потом выкупил это...
Приветствую, коллеги! Вчера GBPUSD остановился в росте на вчерашних максимумах 1.27940 и показала боковое движение с вероятным сегодняшним пробоем линии восходящего канала и разворотом вниз. По факту в начале этой недели бычьи объёмы не выросли до...
USDCAD. 10.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм...
День №13. Заметил, что по понедельникам картинка почти по всем инструментам очень вялая. В этот раз рост больше показали ОФЗ, но в лидерах по-прежнему JetLend. Инвесткапилка в этот раз выросла очень мало. У мня опять изменилась картинка, мне...
#USDX,технический анализ. Пока медведи удерживают цену в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я рассматриваю медвежий сценарий как основной по следующей схеме: - пробойный импульс трендовой линии,- сигнал на перерастание...