Вот интересно, а если у меня получится, то чьи надежды разрушу я? Обида на рынок - это точно не про меня. Твоя тактика не подходит для крупных депозитов. Я-то не просто так риск рассчитываю, а для того чтобы можно было торговать на крупных...
Обыгрывание данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США пара GBP/USD провела в том же стиле, что и пара EUR/USD. Восходящий импульс угас при подходе цены к уровню сопротивления 1.2816 (Мюррея 1.8), после чего медведи вернули пару к...
SILVER,H4. Цена встретила уровень поддержки 30.000, который, ко всему прочему, является ещё и психологическим уровнем и сформировала на этом уровне фигуру разворота двойное дно. После чего, произошёл пробой линии тренда. Поэтому, только после пробоя...
Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...
#CL, технический анализ. Без малого, быки достигли уровня поддержки дневного диапазона отм.66,67 ,и теперь надо быть очень осторожным с шортами. Можем очень "легко и непринужденно" вскрыть дневную поддержку и обвалиться еще ниже на следующий этаж с...