GBPUSD 1,2723. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил потихоньку двигаться в сторону севера, хотя медведи довольно активно пытались перехватить инициативу в свои руки. Но в данный момент быки продолжают её удерживать в своих руках, хотя и не так...
Констатирую резкую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5824 с разворотом вверх и таким образом стоит теперь покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
USDX Сегодня индекс доллара (USDX) вновь застрял в области дневной поддержки 106.08 намереваясь продавить вверх линию нисходящего канала и подняться ко вчерашнему максимуму 106.62. И в случае пробоя цена начнёт может подскочить вновь в область...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать....
-Мёртвый крест знаешь? -Я убил. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже пожилая дама таки неплохо поживает и на фоне вчерашнего "дожи" или даже не "дожи", а какой-то двусторонний пин-бар, в общем не суть, крест похоже на...