Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
Да, замечаю тоже по своей торговле. Что сливные как правило 3-5 пунктов. И в последствии цена разворачивается и идет в нужном направлении. И почти постоянно так - такое ощущение складывается, что кто-то руководит именно моей торговлей и движением...
Коллега, с новой торговой неделей вас! По USD/CHF опять все кажется достаточно простым: на сейчас цене удалось поднырнуть в пространство под локальный МА18. Получается, что в отработку взялся паттерн с двумя скользящими, то есть читай - тот же...
Добрый день, коллега! Сегодня с утра EURUSD в техническом моменте начала опускаться к линии восходящего канала в район 1.05130 и далее есть вероятность отскока от линии вверх. На данный момент индекс роста на 4 часовом таймфрейме находится в бычьей...
EURUSD в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.02539), продолжение...