Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Привет. Под паритетом я имею ввиду равность стоимости доллара и фунта, но на мой взгляд это будет возможно, когда медведи отменят на Д1 сигнал захвата бычьего с определяющим уровнем 1,2738, т.е закрепятся ниже этого уровня и будут удаляться от...
По паре - AUDUSD, с пятницы мы видим, что торговля закончила недельный цикл, под критическим импульсным Максимумом, что подтверждает силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, необходим пробой поддержки - 0.636, от которой вероятно будет открыт...
USDCHF В общем и целом пара USDCHF смотрит в направление южной стороны и по всей видимости двигаться будет именно в эту сторону без особых проблем и нам остается только определить возможные уровни к которым будет стремиться цена. Текущая цена...
Еле как подключился к торговому счёту. Куда-то связь пропадает. Хотя, с интересном вроде всё нормально. Уже в поддержку даже написал по тому что не мог подключиться к торговому счёту. Поэтому, пока не решу эту проблему торговать не буду. И, к тому...