Значит надо переходить на другой уровень торговли, я беру двадцать пунктов и закрываю сделку, могу максимум тридцать взять, но это для меня риски, вот сегодня закрыл пару сделок которые прошли двадцать пунктов, я доволен, хотя я понимаю что мог...
У быков по EURCHF была возможность у быков пару недель назад, но сейчас для них всё плохо выглядит. Сейчас у нас состоялся выход из долгого бокового движения, поэтому понижающее давление продолжится. Можно и с текущих брать продажи, а стоп спрятать...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8300. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
USD/CAD Приветствую. Анализируя последнюю волну роста валютной пары USD/CAD и сравнивая ее с предыдущей шпилькой, нетрудно заметить, что в новой попытке, быки уже более уверенно и настойчиво подошли к тесту уровня 1,4174. Понятно, что пока быкам все...
Технический анализ - EURAUD. По данному инструменту текущая цена 1.64277 располагается в области между 0-1.63926 и 50-1.64754. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.64317 и 38.2-1.64558. Важность заключается в их точности. При...