Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах цена в большом восходящем (зеленом) канале, внутри которого на росте красиво отбивалась от трендовой. В итоге образовался маленький (голубой), и тоже восходящий канал. В пятницу на снижении цена из...
Я все совмещаю, у меня такой расклад. Опять же я продолжаю учиться, экспериментирую, посему действую по собственному усмотрению. Сам понимаешь, что в крипте все зачастую иррационально, то есть далеко не все происходит согласно логике. Посмотрим,...
На графике H1, цена по инструменту - USDJPY, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 152.99, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD у меня сформировался равноудаленный канал в форме восходящего тренда, в котором в пятницу был сделан отбой от его нижней границы с возникновением бычьего поглощения, которое подтверждает северный...
На тайм фрейме Н4 рост GBP/USD выглядит логично, если бы не одно НО - мы имеем уже одну волну снижения на тайм фрейме Д1 и движение в верх может являться коррекцией к волне снижения, а тут еще в пятницу нам медвежью импульсную свечу поглощения...