Доброго вечера. Кросс EURGBP находится в своем любимом флэтовом состоянии, прям понравилось ему в нем пребывать. Только теперь диапазон еще больше сузился и стал очень уж не прилично узким. В целом здесь нет никаких предпосылок для того, чтобы мы...
Вы уже приловчились вот так ждать когда отработают все сделки. Наверное удобно выставить утром сделки, а вечером прийти и уже по факту отработки их или доливаться или просто отслеживать движение и при необходимости прикрыть какую-то их часть с...
То есть по вашему, пенсионному фонду, вот прямо некуда больше денег вложить во что-то получше, и он прямо реальными деньгами вместо того чтобы их вложить в бизнес, и хеджировать фьючерсом с плечом 1 к 5, таким образом экономить 80 процентов денег...
Леонид, прошу прощения, извини меня. Чушь ты пишешь полную. Без обид. Я с 2005 года работал с программистами. У нас команда была сильная на одном форуме в одно время, программисты, трейдеры. Я знаю эту тему. Не равняй программистов разных профилей....
Привет. Предположений могут быть уйма. В какой-то степени это некие наши желания. Но сам факт, как показывает время, не раз удивлял нас. Так и в этом случае. Может отметка уровня 1.0600 это не предел роста. Может со следующей недели получится...