GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0576. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0517, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0635. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
По GBP/USD, ожидаемо вчера закончили коррекцию и приступили к росту. Ранее писала о том, что рассматриваю откат на юг как коррекцию в четвертой волне в оф (а), с ожиданием под конец недели рост в пятую и разворот в волну (b), что на данный момент...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.2740 и 1.2720, с обязательной фиксацией на уровне 1.2780, стоп лосс ставим на уровень 1.2700. Покупки на часовом...
USDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...