Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82270 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Здесь я согласен с тобой, главное правильно выйти. Вчера покупал USD/CHF и как видишь по моему графику вышел я не особо удачно, а вернее я покупаю. Видать еще и стоп получу за то что пожадничал и не закрыл профит 30+ пунктов. Ну я думал в этот раз...
Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.87487. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше дневного Pivot уровня 1.2682. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...