Валютная пара AUDCHF. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами наступил...
Валютная пара USDJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
Да, я всегда рядом и наблюдаю. В этой сделке ждем плюс. Вот когда дождемся прибыли: важно время, которое мы затратим и сколько в долларах будет плюс. Там и оценим твой проект. А ты кстати, не только же этой одной сделкой ограничишься? Давай еще...
Я когда торгую, скажем с депозитом в 10 долларов, то мне не интересно вообще торговать, потому что я понимаю, что при консервативном подходе к такому депозиту, ты толком ни хрена не заработаешь, а просто к примеру время будешь терять. Поэтому, есть...
Здравствуй @>- Что касается покупок, вроде бы правильно отметили. В первую половину торгового дня наблюдаем рост стоимости USDJPY. И на фоне предыдущих колебаний, начинаем малыми шагами приближаемся к нашему уровню сопротивления 151.30 (у максимума...