Приветствую. По AUDUSD продолжается мощный нисходящий тренд. Уже вплотную подошли к очень сильному уровню 0.6365 от которого всегда цену отбрасывало на верх. В этот раз должна быть ну хотя бы какая нибудь коррекция. А вот когда она закончится мы...
Как у тебя лихо получилось и по фунту, и по EUR/USD. Прям загляденье! Ну раз начал мысль, то её ведь надо и продолжить, а именно дальнейший взгляд на валютную пару изложить. Вижу на графике, что у тебя внизу покупка осталась, а вчера ты продал....
Добрый день! Если открыть месячный и недельный таймфреймы станет понятно что долгосрочные доминирующие спекулянты - это медведи и они судя по всему намерены до нового года снижать USDJPY. На сегодняшний день на дневном и 4 часовом графиках им...
Мое почтение! Сначала хочется вспомнить те самые корни, которыми оброс диапазон продаж GBPUSD 1.2812-1.2817, благодаря чему, как писал YRGIK, поместил меня с моими перлами Helios в местный зал славы. Тем не менее уровни отработали так, как я от них...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...