Приветствую, коллега! Только несколько часов назад рисовал стрелочки к тому, что собираюсь на север от уровня старта месяца с отметкой 0,8795. А теперь цена уже немного снизилась в зону перераспределения с отметкой 0,8757. В принципе, пока что...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
По паре AUDNZD как начался от уровня поддержки 1.1170 данный нисходящий тренд на этом графике дневном, то так он и не прекращается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD пока что нахожусь в покупках, хоть в этот раз угадала направление. Часть покупок прикрыла, а часть оставила, и все перевела в без убыток. Подержу пока что до завтрашних новостей, а там возможно все позакрываю....
Да - вы правы, порой смотришь и понимаешь, под какую новость готовят ту или иную пару. То ее загоняют в непонятную сторону при чем без всяких на то причин, только для того, что бы по больше взять разбег перед противоположным импульсом - что бы была...