Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня очень важный день для пары EURUSD в виду того, что завтра будет публикация ключевых данных месяца и это количество новых рабочих мест созданных экономикой США в прошлом месяце. И мы то знаем, что те кому...
USDCAD Протоптались вчера между значимым уровнем и верхним уровнем торгового диапазона, ниже цене не дал спустится значимый уровень, а до верхнего уровня цена и не дошла. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 169.411 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 169.790 (рассматривался ряд из трех уровней...
Доброе утро всем коллегам... Я так понимаю, что ты включил их в автоматическом режиме, а не как полуавтомат... Я их не сравнивал, а пользую Френд в ручном режиме...Как полуавтомат... Мне Гермес больше нравится...Только редко сделки открывает...Вот...
Привет. Да, вчера бакс сдал позиции, что позволило котировкам валютной пары EURUSD показать рост, а особенно с приходом на рынок американцев, а сегодня пока находимся в каком-то боковом диапазоне цен 1.0505-1.0545, из которого возможно что сегодня...