По поводу того, что перегорел - это не просто утверждение - это уже жизненный опыт. Замечаю просто по самому себе. Что пока торговля на рынке Форекс находиться так сказать на дистанции и не поглощает все свободное время - то и результат сам по себе...
С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Пётр! У меня же лот маленький и убыток от этой продажи будет не критичным. А интерес по идее снижения нашей валютной паре USDCHF очень большой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...
Я имею в виду, что начинала с нового бонусного счёта и уже потом каждую неделю счёт пополнялся новой партией бонусов. А та прибыль, что была в самом начале, выводилась и уже на счёте шла только в "латание дыр" на депозите. А когда счёт...
Был задан алгоритм входа советнику на более мелком периоде, и это его работа была на том этапе. Частенько просто не хватает времени, и приходится в чем-то прибегать к автоматизации. Как итог, бывают не совсем точные входы, но все же на приемлемом...