Всем привет! Торговая неделя завершилась, но так как не торговал, на 8 долларов не разгонится, решил, что отчёт о прошедшей неделе буду делать во вторник, после начислений бонусов в понедельник Да я себя тоже хвалю за это, получается я как гурман...
Добрый день коллега. Так и есть вектор движения цены по Евро Доллар рынку уже скорее всего задан в глобальном плане в лонг. На это указывает определённые предпосылки и не которые моменты движения цены. Очень важно увидеть слабость и силу какой либо...
XAUUSD GOLD 2632. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю медвежьей свечой, но та так и осталась в пределах прошлой. Так что говорить о развитии медвежьего тренда в глобальной перспективе пока явно рано. Да и зона поддержки так пока и...
Привет всем! Да, в пятницу пара GBPUSD всё-таки вышла вверх из восходящего канала, однако после нонфармов цену снова в его границы вернули. Вот теперь и думай, то ли есть канал, то ли его нет. Да, при снижении цена немного отскочила вверх от...
Некоторые зарисовки по валютной паре audjpy с прицелом на все иеновские кроссы. Понятно, что без индекса nikkei225 все это будет смотреться как некоторое приближение возможностей, но так как я пока не расспространяю на множество пар, то и опускаю...