Я вообще не против верхов, но сначала низы доработать надо, даже с возможным южным гэпом до каких-то значимых поддержек. Цель была а 1.0720 никуда не делась. Именно туда и держу покупки EURUSD с самых низов, так что тут только терпение и выдержка...
Признайтесь, вам просто нравится каждый день нажимать на кнопочки. Ведь не обязательно каждый день заходить на биржу и проверять, появились ли новые пулы. Вы можете настроить уведомления на те события, которые вам нужны. Если появится новый пул,...
Привет! Судя по закрытию американской сессии на Чикагской СМЕ более чем на 1000$ от верхней границы декабрьских опционов 99500 и даже выше страйка 102000 (101500 форекс), то настрой у Bitcoin вне сомнения бычий, тем более есть сигнал на обновление...
Да я тебе не смешу, я тебе говорю как есть, реальную стоимость этих 100к, так для справки, ты же в курсе что каждый день дают по 3-4 кода по 512 пикселей, а вчера дали три кода, два их которых было на 10к пикселей, а один на 5к, вот я вчера на...
Ситуация по валютной паре AUDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...