Сбербанк предрек России инфляцию, усиление санкций и рост доллара до 115 рублей В 2025 году российскую экономику ждет повышенная инфляция, ужесточение санкций и новая волна падения рубля. Как сообщает «Интерфакс», такой прогноз представили в...
Ну смотри, как угодно тоже с оглядкой же, зачем лишний раз подвергать свой депозит рискам завышенным, чтобы его потерять? Все-таки прилагать усилия стоит какие-то, чтобы наращивать, приподнимать, чтобы было что выводить. А советы, противоречия и...
Так же предполагаю, что в очередной раз попытаемся выйти на те позиции с пятницы, до выхода фундаментальных данных из США. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что для продолжения роста, требуются факторы которые могли положительно повлиять на...
EUR/CAD. Честно говоря уже очень интересно! Здесь было такое хорошее снижение что у меня уже появились мысли касаемо дальнейшего продолжения юга, но как видим у быка были свои планы и цена вернулась обратно выше уровня 1.4898. В целом я пока конечно...
Вот поэтому я и ищу последнее время такие данные которые будут твердыми. Это может выступать статистика или же другая интересная информация. Например, по статистике после листинга монета укатывается в ближайшие месяца с вероятностью около 90%....