Да, верно, чем больше капитал, тем меньше хочется рисковать. Да и с хорошего капитала и 5-10% в месяц достаточно для того, чтобы нормально зарабатывать. Многие ребята в пропах примерно столько и делают и им хватает. Ведь если у тебя счет тысяч на...
Не принесла профита (я про свою продажу GBP/USD), но, могу сказать, что не принесла до поры до времени, а потом...Но обо всем по порядку. А вот "по порядку" оказалось очень сюрпризно. Итак, с продажей, как и говорил, пошел через новости, до...
Привет всем! Прогноз мой оправдался, и пара EUR/USD, пошла сегодня на новостях, к отметке 1.0620, и даже немного выше. Покупки мои закрылись по тейку. И теперь, с коррекции, я рассматриваю новую возможность зайти в покупки, как можно ниже. Цели по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Реагируя на рост курса британской валюты, пара GBP/AUD достаточно уверенно преодолела уровень 1.9898 (Мюррея 7.8). Уверен, что в завершении торговой недели найдется немного желающих удерживать длинные позиции, учитывая такой мощный восходящий...