Валерий! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя! И снова на нашем товарном инструменте не однозначная ситуация. Если же цена пробьет сопротивление на 2668, то идеи по снижению могут отмениться. Пока же цена торгует внутри большого флета за...
Вот вот и я по USD/CAD спустился на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по паре на дневном тайме. И могу сказать, что ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Настроения, тренд, расклад - все выглядит в...
Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...
Согласен с вами - вы знаете. Именно то, что на рынке Форекс в конечном итоге - возможно все и даже то, что многие называют - "не реальным" - это факт. И только один этот момент может привлекать на рынок бесконечное число лиц, стремящихся к...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...