Добрый вечер, grundik! AUD/USD, W1. Я как в воду глядела, когда говорила, что не будет пробоя линии поддержки по неделям. Поэтому, когда кажется, что всё идёт не в пользу покупателей, но при этом продавцы пришли на поддержку - это уже факт в...
Я тоже не верю в черные пятницы, но то что случаются реальные скидки это факт, бывало, что удавалось ухватить нужную вещь по очень вкусной цене. Потому что выходить нужно на стабильный процент профита, вот у меня будет несколько проектов с разными...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! Наблюдаем, что все-таки GBP/USD открывает путь к обновлению пятничного максимума и, по сути, жду рост к 61,8% фибо, которая располагается на 1,2835. А на этом уровне располагаются во временном периоде 1Д ЕМА200, что...
Неоднозначная ситуация по валютной паре XAU/USD (GOLD), стоит признать и расслабиться. Ага, расслабиться и попивать соку у себя в квартале. Смотрел такой фильмы из 90-х? Ну ты же как раз хотел увидеть выход на север из этого флета?! Вот сегодня и...
Всем привет. За сегодня быки проявили активность и по М30 сигнал захвата бычьего перевели в бычий ранжир, при этом уже имеется сигнал захвата бычьего по Н1, с определяющими уровнями - 1,2704 и 1,2767 но он очень широкий, что говорит о том,...