Пошутить? Да, это я могу. А издеваться - это не про меня. Давненько. Но нормально начал зарабатывать на криптовалютах только с 2020 года. А до этого было несколько эпик фейлов, которые приводили к замедлению роста капитала. В какой-то период...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. На недельном графике пары движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для...
EURUSD. Доброго. Ну, насчет дотянулись цели, я думаю, что всё-таки покупатель смог достичь результата, просто после пробоя нарвались на прошлые продажи, которые были 11.13 числа. По сути этот диапазон и свечу уже один раз тестировали на...
USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...
Да какой там недостаток может быть? Я начала с 48$, выведенных с бонусника. Там и с 20$ можно начать. Депозит, конечно, надо наращивать, и не только прибылью, но я пока не решила как - с прибыли от форекса, или с зарплаты закидывать. А если рынок...