EURCAD У меня практически аналогичные цели и я рассчитываю, что пара будет всеми путями стремиться к верхней целевой зоне расположенной в близь уровня 1.5134, именно в данной области возможна остановка движения далее, но пока все идет по...
На этой неделе валютная пара AUDCAD обновила локальный минимум. Недельная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде....
Вроде бы #LKOH смотрится хорошо, но в рамках следующего года я буду очень малую долю в свой портфель покупать. Компания не расширяет добычу, да и выглядит по текущим ценам немного высоко. Так что минимальная цена для входа находится около 6500. Для...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена AUDUSD выйдет вверх за пределы верхней границы отмеченной мной зоны 0.6395, в которой по моим взглядам находилось большое скопление ликвидности внизу и которую снимали прошедшим заходом цены...
Это всё может занять слишком много времени. Цена может рухнуть на 50%, а потом снова уйти в рост на долгие месяцы. И ты всё это время будешь вне рынка. В принципе, если ты это покупаешь всё на удержание, можно и потерпеть. Главное, чтобы при...