Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
Кто так делает? Только неопытный трейдер. Опытный же открывает одну позицию и причём достаточно точно и делает это на окончании коррекции в направлении тренда и тем лотом, который необходим для торговли с тем расчётом, что он готов потерять то...
Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...
Ежедневный отчет по торговле. Скука продолжается, движухи нет. Уже начали комиссию за удержание позиций (аналог свопов) списывать: Первая строчка — это тройной своп за среду. Теперь тройной своп будет поменьше, потому что 1/5 позиции была закрыта....
Надо всё выводить и по одной простой причине. Дело в том, что человек может потерять капитал, а так хоть у него чего-то останется из того что он выводил. Конечно, если он это не потратит на то что хочет. Какая основная задача трейдера? Получать...