Давай. Только списка не вижу, ты только про образование написал. Нет. У нас бесплатное образование (для умных). Если не хватает ума поступить в топовый столичный вуз - можно выбрать какой-нибудь региональный, или потратить на подготовку еще год,...
Да, с бонусным неувязка получилась. Но я над этим работаю. Но так как все равно будут сниматься деньги, так и будет всегда на бонусном меньше, чем в аватарке. Реальные счета у меня есть в работе. Там эта торговля наиболее активная и немного другая....
Продавцы в валютной паре AUDCHF смогли спуститься к 0,5650, но закрепляться ниже не стали, что можно использовать для входа в покупки. Пока планирую закрыть открытый buy ордер не раньше 0,5850, а если заглянуть чуть дальше, то не исключаю, что...
Привет коллега. Поделюсь своими мыслями на счёт движения цены на графике дневном по паре AUDNZD. В действии развитие нисходящего тренда и скорее он и дальше продолжится. Есть сигналы для открытия продаж и два из них буду использовать. Снова...
Большого улова, nrsxvi! GBP/USD, H4. Да вроде всё понятно по GBP/USD. Есть канал, по нему уже наступает предел роста, потому что сопротивление по каналу очень близко. Сходим на 1.2747 и можно открываться вниз на всю ширину движения по южному...