Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 68.75. Последняя цена предыдущей свечи 68.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
#CL. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 82.88 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Доброго утра! Ну вот судя по поведению цены пары EUR/USD на Азии такой вариант все более вероятен, не знаю как 1.0605, но вот похоже, что 1.0550 нам сегодня покажут и это не сильно огорчает только в связи с ростом волатильности, что в свою очередь...
Левелс usd/cad так же у нас не поддерживает снижение цены, у нас и канал сегодня с прорастанием и обязательная зона под ценой и все это не добавляет энтузиазма медведям ожидающим красный сценарий, который был бы очень хорош на сегодня для...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURGBP у нас также все стабильно, потому что уже давно продолжается именно нисходящее движение. При чем и вчера мы не плохо валились и давили в южном направлении. Но все-таки пока так и не получилось...