Эту компанию не знает только трейдер, который никогда не вкладывался в акции Любой инвестор в акции знает и эту компанию, и высказывания Ньютона, и историю великой депрессии, а так же высказывания Эйнштейна про сложные проценты)) Дело какое? Что...
Сегодня валютная пара USDJPY открыла неделю на недельном уровне pivot point 149,97 и через несколько часов пошла вверх. Сейчас цена пытается пробить наклонный канал. Думаю, что поднимемся к первому сопротивлению пивот r1 151,30. Если сможем пройти...
Мне с вами общение не идет на пользу, к сожалению, ибо не обсуждалось влияние маржи на изменение ОИ в таком контексте. Так что мне больше идут на пользу собственные исследования и поиск информации, которые могут привести к различным результатам, в...
Всем привет. Цена Ethereum настроена на откат, поскольку столкнулась с сопротивлением на уровне 4000 долларов На прошлой неделе цена Ethereum выросла на 8% и в пятницу повторно протестировала уровень в 4000 долларов. Однако в выходные она...
Салам! Ты прав, есть сомнение и у меня, что котировки валютной пары XAU/USD (GOLD) продолжат дальнейшее восходящее движение. Что-то мешает явно, хотя и две последние свечки у нас бычьи. Но опять же, чтобы говорить о восходящем сценарии, мне...