Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 Тут я с тобой согласен, нет возражений по поводу ещё одной волны роста, и она будет такой же неудачной, как и предыдущая. Примерно там же будет остановка в развитии в 6 фигуре и не уйдём выше 1.0647. Но,...
Добрый день, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот я в прошлом сообщении писала о волатильности, и Вы тоже вроде как косвенно подтверждаете это, так вот они как раз и нужда в данный момент для того, чтобы пройти по каналу полным ходом. Только пока вышли за...
EUR/USD Дело в том, что как раз на тайме Н4 мы в дополнение ко всему имеем "медвежье поглощение" полученное в пятницу и сразу 2 магнита в виде аналогичных двушек, которые получены от индикатора. Это даёт определённую уверенность работать по...
GBP/USD Уже разбирал тайм Н4, на который делают многие трейдеры свой акцент, там предоставлен патерн "медвежье поглощение", а вот на дневке констатирую слом аналогичной свечной модели и продолжение движения вверх на тестирование МА200, меня...
Я думаю время быстро пролетит О, да ты становишься матёрым криптоинвестором Это потому что я не только красивый, но и умный Короче, какое-то хлопотное занятие на предлагаешь, мне кажется проще инвестировать, не нужно заморачиваться с производством,...