Сижу на вокзале жду тёщу, время 02( Да уж, а ты не плохо знакома с его биографией. Да это понятно, что у меня зима больше по северу запомнилась, а тут одно название, на грязную машину я вообще внимания не обращаю. Сначала пить, а потом чему...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и как начался от уровня поддержки 0.5230 данный нисходящий тренд, то так он успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
Вообще-то, конечно, и мы это знаем, рынок может приподнести сюрприз аж бегом. Я хочу сказать, что графическая конструкция выделенная в прямоугольник похожа очень на развитие попутной коррекции, где вторая волна во всей структуре на много перебивает...
USD/JPY Привет. Сегодня все разрешилось и мы можем наблюдать уверенный отбой от ценового уровня 149.74, что задало паре определенный ход движения и возможность достичь верхних ценовых уровней. Первый уровень который нам необходимо пройти...
Скорее всего, нам стоит ждать роста USD/CAD на 450 пунктов до отметки 1.4600, потому что цена в процессе пробития максимума. Она конечно же до него ещё не дошла, но смотря на то, что происходит на графике, возникает уверенность, что покупатели...