Бежала нефть #CL вниз на европейской сессии и побежала ещё сильнее, но что-то пошло не так и она резво развернулась. Сейчас на американской сессии продолжает восходящее движение. Видимо какие новости были или кто чего наговорил. Если движение...
Чехия уже два дня не получает нефть по трубопроводу «Дружба». Неизвестно, что случилось. Польские компании, владеющие чешскими НПЗ, хранят молчание. Заводы работают на резервах, имея 330 тысяч тонн нефти. Сегодня заканчивается разрешение...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках основного нисходящего движения. При чем вчера получилось в очередной раз обновить минимумы и мы даже добирались до 0.64, но ниже так и...
На дневном графике пары EUR/GBP мы видим, что с начала декабря пара предпринимает очередную и опять пока ещё неудачную попытку опуститься ниже зоны поддержки возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597. При этом эта зона поддержки по удивительному...
Это в финансовой сфере мелочей не бывает, а в игре на форекс - запросто. И я, в отличии от многих, уже десять считаю сколько бонусов получила, а сколько с них прибыли вывела. Именно простая арифметика и показала мне, что торгуя агрессивно и на...