Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 150,75. Наша точка разворота находится на уровне 150,75. Наше...
Думаю тебе это не понравится, но я считаю большинство этих горе ученых фриками, нифига ничего серьезного они придумать не в состоянии, если только во главе их не стоит гений, а если он есть, то все другие просто шлак. Никогда никакая группа людей...
#CL Здравствуй. Похоже мой прогноз с походом на низ начинает отрабатываться, цена резко совершила отскок от верхней границе и идет к озвученному мною ранее уровню 67.65. Если честно я не ожидал что все произойдет так быстро, но данный атив способен...
С начала октября курс пары GBPUSD претерпел нижненаправленный разворот и последующее обвальное падение на порядка 900 пунктов, достигнув уровней несколько месячных минимумов в районе значений 1,2490. Вместе с тем можно идентифицировать формирование...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня...