Очень интересный термин - по гуглите, много нового узнаете. Нет, ну если только "машину обновить", то однозначно нужно выводить каждый месяц - глядишь и получиться! Но вот только у меня с такими раскладами, даже на коммуналку не хватает в...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: На графике валютной пары GBP/USD с текущей ценой 1.272 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/USD торгуется выше...
Добрый вечер, jet fighter! #USD/JPY, H4 У меня своя тема здесь на USD/JPY. Я ждала и жду роста к пробитой линии на 153,20. Сегодня опять пошли вверх, однако будет формироваться треугольник на продолжение роста. Получается, что высота этого...
Пара GBP/CAD получила дополнительный стимул для роста в виде роста индекса деловой активности в строительном секторе Великобритании, вместо прогнозируемого снижения этого показателя. Однако, покупатели не спешат активизироваться. Торговля проходит в...
Ну вот, цена зашевелилась активнее. Зашли в диапазон продаж сегодня, мой диапазон продаж, может у людей в районе 1.0580 - диапазон покупок. Короче отскок вниз дали по #EURUSD и я рассчитываю, что этот отскок продолжится и цена сможет спуститься...