Итого: Текущий рост рассматривается как :фаза восстановительной коррекции с последующим восстановлением дневного тренда на снижение. ТФ W Свечной паттерн "Перевернутый молот" всё же запустил процесс восстановительной коррекции внутри дневного...
А почему нет, если прогноз ясно указывает направление, а ценовое движение может долго идти в одну сторону. Я ведь не ставлю цель накопить депозит и даже разогнать его. Зачем? Мне важна только прибыль и пока она есть, я не останавливаюсь, а...
Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера провели неплохую сессию, но под конец торгов всё же растеряли все свои позиции, посмотрим, смогут ли они сегодня продолжить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...