#GOLD. Приветствую, коллега. Но все-таки на Америке дали рост GOLD с тестом уровня сопротивления на 2690. Вполне может быть, такое событие произошло, когда и американцы оценили вероятность более расширенного конфликта в Сирии, а сейчас там на...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPJPY подобрались к зоне разворота ограниченной уровнями 193.77 - 194.06, текущая цена пары 193.71 уже. Жду от этой зоны отбой и снижение правда не в 191 фигуру, у меня если смогут спустить цену к...
Бонусный счет я каждую неделю сливаю за один день. А вот основной счет нормально живет, там риски умеренные и при срабатывание стоп-лосса я максимум 3% потеряю. А обычно и тог меньше. Да тут не важно сколько счету времени, если стоп-аут был, то...
#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
Я и не рассматриваю Форекс с депозитом, в 10 долларов вообще, как за какой-то серьёзный подход, я смысла в этом не вижу. Когда у тебя на депозите есть внушительная сумма, другое дело, когда есть там к примеру тысяч так 5 долларов и выше, там уже...