Если смотреть на четырех часовом фрейме на EURGBP то выйдет, что тренд нисходящий и довольно неплохой. Однако, на мелких графиках там такой беспорядок, что входить в продажи совсем не хочется. Сейчас цена находится на 0,8290 и для продолжения...
Как я говорил ранее - у меня средства везде раскиданы. Может куплю и буду держать там конкретно эфир с биткоином, который не буду планировать продавать ближайшие 5-10 лет. Периодически его пополняя. Вот для этих целей можно посмотреть. Всё...
Тем более последняя свечка в пятницу создала медвежье поглощение, которое призывает продавать и плюс ко всему у нас сделано закрепление ниже обеих границ индикатора Облако Ишимоку, что также сигналит о нахождении цены в области продаж и предвещает...
Сейчас по инструменту - USDCAD, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 1.417, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
На Форекс мы приходим для заработка. Благодаря нашим спонсорам можно учиться торговать не теряя своих денег. Но для заработка нужны средства. На депозите в 200 долларов ничего не заработать нормально. Рассчитывать на агрессивную торговлю не нужно....