Я себе стартовый депозит для реальной торговли как раз через жах на бонусы собирал. Если бы торговля велась аккуратно, то это заняло бы гораздо больше времени. Сейчас вот наоборот начал копить бонусный депозит, так оно выгоднее будет. А то...
Я пока не жду нефть выше максимума 72,85, так как считаю, что оттуда началась новая волна снижения с минимальной целью 65,60. Так что возможные заходы к 72,0+- буду продавать. Вроде как сигнал на обновление максимума 70,50 оставили, так вверх...
Я ж и говорю: нет лучшего способа заработка, чем купить и потерять доступ к кошельку. Что означает купить и забыть. Если мы говорим про крутые и сильные проекты. Такие как биткоин, эфир. Трон. Та же солана и так далее. А если вот так купить,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...
#USDX,технический анализ. Формально контроль над поддержкой 106,10 сохранен за быками, и вроде бы как должны еще вчера рвануть на север к 107 фигуре на Пауэлле, но очень показателен в этом плане двойной ретест локального максимума отм. 106,67. Два...