Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Поскольку вчера покупатели удержали котировки на выше поддержки по РОС 1.0554, можно ожидать что сегодня этот инструмент свой рост продолжит, но не исключено, что возможности бычков могут быть ограничены...
GBP/USD Добрейшего денечка! Давая характеристику текущему движению валютной пары GBP/USD, надо отметить, что в последнее время британский фунт уверенно растет, отыгрывая былые потери и, уже можно сказать, что нисходящий четырехчасовой тренд для...
На валютной паре EURJPY текущая цена 159.272 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 159.204. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1208. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1218. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Добрый день. Золото (Gold) после стояния несколько дней во флэте пытается раскачать движения. Вчера качнули вниз. Думаю, что на вечерних данных по новым рабочим местам в США раскачка будет более существенной. Возможно, даже сходят к границе...