Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Со всей ответственностью говорю вам, есть правило пяти минут. Для всех торговых инструментов. Знаю на тысячу процентов. Но брокер ИнстаФорекс относится лояльно к клиентам. Могут не аннулировать сделки, как повезёт. Если нарушения будут...
Так пока по евро не очень понятная ситуация, то можно отложить торговлю по данному инструменту и начать торговать по том, на котором ситуация намного понятнее и больше привлекательней. Сам стараюсь зайти и на других инструментах, когда ситуация...
Сергей, приветствую! Ну да, ожидание в рынке - это прямо вот наше все А как ведь хочется иногда прыгать. Особенно вот как в ситуации сейчас по #Bitcoin, ибо кажется, что здесь вот прямо-таки все ежу понятно - что делать дальше. Что просматривается...
Добрый вечер коллеги. Определился с системой хочу начать работать на реале на нефти. Только два вопроса : 1. Не могу найти на сайте Инста форекс правило 5 минут по закрытию сделки. 2 . Работает ли Инста форекс с российскими картами виза и мастер...