#EUR/USD. Приветствую. Ну тут уж никто не сомневается в снижении EUR/USD в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Не дали, к сожалению, подхода в 6-ю фигуру, а провалились раньше, чем того ожидалось. Хотя все-таки подход был, и недоработка в 5...
Не совсем понял посыл. Про стопы я не говорил, но раз пошла такая пьянка... Во-первых, буду откровенен я стопы ставлю всегда, у меня есть другие минусы, но этого нет. Во-вторых, я ничего не имею против того, что кто-то не ставит стопы, есть такие...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, у нас патовая ситуация и рынок пытается определиться с дальнейшим направлением, как по мне, все же наклон рынка по данной валютной паре, больше смотрит в северном направлении....
А что вам это даст? Почувствуете собственное величие над страждующими, заранее зная, что условия не выполнимы? Или поглумиться над людьми, как то сглаживают собственные просчеты и не удачи? Будьте скромнее, и к Вам потянутся...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Для того чтобы оценить южное направление по EUR/USD надо заглянуть на супер-интервал - месяцы. Тут видно, что есть отскок от линии канала по сопротивлению. Движение сильное вниз намечается, если считать, что вновь...