Доброго вечера. Ситуация на любом инструменте часто не простая, на GBPUSD в том числе. Все-таки пятничный рынок труда внес некоторую неразбериху надо сказать в рынок. Сначала была такая классическая типичная разводка в виде выброшенной шпильки...
Если посмотреть на график по - Gold, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 2551, под Зоной предложения - 2658, которая является препятствием...
Хорошо, когда человек реагирует с юмором. Мечты Rubinovi4 до сих пор актуальны? Да, всего лишь. Только в этом "всего лишь" много чего кроется. Счета, по которым отчитывался, давно слиты. Соответственно, закрыты. Апрель - это другое. Это...
Приветствую RinaLex19 ! С какими то взглядами на ситуацию могу согласится, с какими то нет. Говорить сейчас об оттоке людей, особенно по покупкам трех первых крипто валют - BTC, ETH, XRP - я бы не стал. Мы же беседовали раньше и обсуждали...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике дневном и только после отбоя цены от уровня 1.0335 с разворотом цены вверх, то констатирую развитие восходящего тренда и лучше считаю покупать. Опять гистограмма АО...