Вполне достаточно, сколько просили, столько и получили Ну я же не под круглосуточным конвоем нахожусь, особо страждущие вполне могут улучшить момент Пожалуй так и сделаю, чисто для проформы открою, что нибудь, хотя прислушиваясь к своим...
По паре евро/доллар цена достигла уровня завершения коррекции меньшего уровня - 1,06094 и после этого образовалась заходная волна вниз. Это значит, что коррекция к волне падения завершилась и стоит ждать продолжение падения, если коррекция не...
Про крипту всё верно говорите. Тот, кто поднял миллионы, либо находится среди разработчиков, либо забросил эти кошельки Биткойна наигравшись, главное потом отыскать их было через 10-15 лет. А вот заработать в течении полугода, тут должно просто...
#USD/JPY, H4 На этих отметках и будем удерживаться на следующей неделе в самом начале. А на ИПЦ США рост USD/JPY будет хорошим. Я продолжаю ждать возврата на пробой линии вверху, там долг на 153,20. А потом продолжение снижения USD/JPY на...
Не пугает активность покупателей в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...