Добрый день! Резервный банк Австралии не преподнес сюрприза, оставив процентную ставку на прежнем уровне. Так что пара AUD/USD со спокойной совестью продолжила развивать наметившуюся вчера нисходящую тенденцию. Продавцы, взяв старт от уровня 0.6468...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Недавно меня порадовала прибыльная сделка, которая принесла прибыль больше планируемой, благодаря тому, что я передвинул тейк-профит на основании прогноза по движению мажорной пары AUD/USD. Поэтому...
Да, вчера торговый инструмент #CL подросла довольно существенно и смогла полностью перекрыть снижение прошлой Пятницы. Поэтому если исходить чисто из технического анализа, то сейчас у нас имеется хороший сигнал на отбой от уровня поддержки 67.90 и...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Вчерашний первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались, сегодня пока тоже самое. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста...
Я обычно работаю примерно таким же образом, но есть одно очень важное отличие. При всём при этом не использую стопы, следовательно, в случае неудачи остаюсь ни с чем. Поэтому стараюсь отойти от привычки накручивать объёмы, стараюсь держать примерно...