EUR/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары опять тестируют уровень сопротивления 88.6 и скользящая средняя пока что ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Вполне возможно что могут пройти выше уровня и в таком...
Сижу наблюдаю за валютной парой GBPNZD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 2.18778. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 2.17695. Но ни в коем случае нельзя...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле...
Валютная пара - GBPCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5880. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.5850. Если...