Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара успела и подняться, и спуститься, но до цели так и не дошла. Общий...
Приветствую, Пётр! С выходными тебя! Сейчас наш товарный инструмент торгуется ниже средней скользящей линии MA120 часового периода, которая проходит на 2640. И технически медведи побеждают. Скорее всего, день за пятницу закроется пинбаром. А неделя...
У них эта беда уже давно. Они баги могут не исправлять несколько версий, пока не дойдут до обновления движка. Иной раз действительно имеет смысл оставаться на старых версиях, пока все до ума не доведут. У меня, к слову, не висят. Правда, у меня и...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.7000–0.6380. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...