Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1198. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1260, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Согласен, что получая постоянно убытки мало кто долго продержится на рынке, и дальше будет полон оптимизма для заработка денег таким способом. Но если все таки кому-то посчастливилось не спустить все свои сбережения в первый же месяц или пол года, а...
EURGBPВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...