GBPUSD. Доброго. Ну, тут в принципе на дневном тайме цена развивается в северную сторону. Зону, которую отмечал недавно в постах так и не добежали 2832-2277. Просто это зона представляет собой хвост покупок свечи продавца с усилием, то есть в этом...
Многие в данном вопросе поступают импульсивно и потом в результате этого получают очень много убытков на пустом месте которые также приводит к разочарованию и завышенным ожиданиям от последующей торговли в плане реализации прибыли которая полностью...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Новыми локальными максимумами отличился сегодня график валютной пары фунт-доллар. К тому же цена пробила отметку 1,28 GBPUSD. Но задержаться на новых высотах покупатели не смогли, цена отступила и в...
Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...
Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....