График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего особо не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре месяце продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и...
GBPUSD Приветствую, Сердар, хороших выходных. По большому счету хотелось бы увидеть на следующей неделе север. Но рынку плевать на мои хотелки, и запросто можем пойти в южном направлении. На понедельник тенденция остается лонговой. При формировании...
NG Я думаю, что данная попытка увенчается большим успехом и в понедельник NG сможет показать приемлемый рост. В моем случае я для начало ожидаю тестирование уровня 3.30 и как только данный уровень даст слабину и будет прорван, то нам необходимо...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
У меня разные стадии были в торговле. И бодр, сыт и голодный, и уставший. Здесь даже раздумывать нечего. Уставший трейдер это плохой трейдер. Наверное есть мотивы, что в состоянии усталости надо открывать терминал и что-то там делать. Может быть так...