Собственно, AUD/USD торгуется в снижении, цена упала и оказалась на трендовой линии. Хотя, наверное, лучше назвать эту линию нижней границей канала или треугольника, потому как тренда тут у нас особо нет. Так вот, AUD/USD уже второй раз тестирует...
Сейчас все американские гиганты на своих максимумах, за исключением пары компаний. Тут супер жор начался, острая фаза. Раньше тащили по несколько компаний, а сейчас почти все вместе идут в рост на мелких объёмах. Чувствую неладное в таком движение....
Поджимают ценник покупатели по Dogecoin, так как спрос на монеты явно не снижается массово, а лишь временные сокращения, это помогло крипто валютной паре немного сделать коррекцию вниз, после того импульса который и дал рост к максимуму 48.10, ещё в...
Если как я понял речь идёт о бинарах то могу на своём опыте сказать что это не благодарное дело. Конечно заработать на них можно при определённом подходе и опыте. Но очень важно то что торговля опционами может кардинально негативно отразится на...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDCAD показал, что от уровня поддержки 0.8134 прошла бычья инициатива и состоялся откат цены вниз. Я выделил трехволновку и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...