Доброго всем дня и успешных торгов. По USD/CAD на прошлонедельных торгах быкам удалось пробить верхнюю область сопротивления 1.4070, но и перехаить прошлую дневную шпильку свечи не удалось. Сегодняшние торги пока под давлением медведей и потихоньку...
Привет по паре EURUSD сам с утра открылся и продал, только неудачно тейк выставил, но думаю что 1.0500 увидим на неделе, не знаю как на счет расширения не знаю но боковик пока что наверное стоит рассматривать, 1.0605 - 1.0630 примерно на севере и на...
После того, как на прошлой неделе, Bitcoin добрался до отметки 104589, был довольно серьёзный провал в сторону юга, когда монета достигла уровень поддержки 91130. Но потом, покупатели немного стабилизировали ситуацию, так как был возврат к уровню...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! С достаточно большой волатильностью при этом с большими объемами покрыла представленный график Н1 цена валютной пары EUR/USD перекрыв в значительной мере средний показатель АТР дня. К следующим торгам...
Приветствую. А почему не учитываешь тот факт что ОАЭ планирую уйти от квот на добычу и добывать столько сколько им понравится ? Плюс Трамп будут увеличивать добычу, что тоже приведет к обвалу цен на рынке по #CL. На данный момент прошел октат в...