Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. Медведи и быки по паре судя по всему уже настроились на новогодние и рождественские праздники и не особенно усердствовали в биржевой борьбе. При довольно скромных колебаниях...
На этой неделе торговый робот Сайнера прервал серию прибыльных ордеров. За месяц двадцать два ордера закрылись с прибылью. Общая прибыль была 150 процентов. Но 23 сделка принесла существенный убыток. С торговли снял. Робот торговал с настройками по...
На сегодня ситуация по AUDNZD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Европа отказалась от большой доли поставок российского трубопроводного газа. Но покупки в частности сжиженного природного газа вначале года тоже не увеличиваются. Хранилища газа в Европе заполнены выше, чем в соответствующие месяцы прошлых лет. На...
Чем ближе к новому году, тем времени не остается. Скоро новый год, там в январе одни дни варенья, одни праздники вообщем. Да и думаю, ближе к концу 2024 подведу некоторый итог моей торговли на рынке. Что касаемо моей покупки золота, то после...