Это было бы слишком хорошо чтобы быть правдой. Хотя знаешь, пока увлекался месячными опционными контрактами, то были такие ситуации. Но занимала реализация таких сделок практически месяц, в редких случаях меньше. Но то было раньше, потом начались...
Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго утра! Не очень совпадает рыночная котировка EURUSD с тем, что выдает форум на момент написания (1.0568), но спишем это на выходной день. Писать что-либо касательно внутридневного тренда по опционам в деньгах и изменению довольно сложно и...
Доброе утро. Пара GBP/USD начала неделю без сюрпризов. На мой взгляд, ничего страшного в плане отката не произошло. От такого уровня, как 1,28 логично было ожидать приличного отката. Более того, я даже не исключаю заскока в 1,26-ю фигуру. Причем,...