Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2650.23 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 150.57. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 150.23. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п....
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Добрый день, прибыльной торговли! Вчера USD/JPY поднялась до верхней линии нисходящего дневного канала и предположу что начнёт разворачиваться вниз от 150.790, на данный момент 4 часовой индекс роста находится в медвежьей зоне продаж и снижается...
Я думаю - нам все друг. И тренд, и флет. Главное - не заигрываться. У меня все же получается, что по EUR/USD не открыты двери на север для быков пока. Следовательно - настроение на паре получается медведежье. Что на сейчас вижу по показаниям...