О, тогда поздравляю с таким отличным результатом! А так да, пока растущий рынок, то и выдумывать ничего не стоит. Но рост ведь тоже не бесконечен и на стадии коррекции рынка можно не слабо так встрять, даже с небольшим плечом. Поэтому на такой...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
#CL. 6.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.69 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 2618.01. При поднятии цены графика до уровня 2655.05, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2580.97. Но все мои предположения могут...
Привет Танюша! Как видишь, расшевелилась наша спящая красавица EUR/USD и внутри дня вчера получили пробежку чуть больше 80 пунктов, что очень даже неплохо для данной валютной пары. Итак, сегодня у нас новостной день и публикация пейролсов вполне...