BCHUSD,H1. Общее направление тренда восходящее, а кроме того, появился флаг - фигура продолжения тренда и состоялся даже его прорыв. Поэтому, можно покупать прямо по текущей цене и удерживать до уровня 671.80, что является целью по отработке данной...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GOLD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота а вернее сказать под самим...
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...
Ну от чего же нету? Первый признак - цена вышла из восходящего канала в южном направлении, даже несмотря на обновление очередного максимума в пятницу. Это говорит о том, что изменился угол наклона тренда. Можем получить горизонтальный коридор,...
Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...