Понял. На каждом инструменте по два отложенных ордера. Просто в твоей теме по системе СТРИЖ, немного по другому говорится. Вот скрин твоего поста, где ты пишешь про #CL и о том, что выставляются несколько отложенных ордеров в каждую сторону. Это...
Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...
Слив не страшен, если трейдер делает сотни процентов. Но каким образом это укладывается в часть торговой системы? У меня в голове не складывается такая схема: Здесь система работает в прибыль, снимает, а вот здесь, когда цена достигла того, что...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5834. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5827. Опять Параболик залез...
#NG Здравствуй. Как обычно на открытие торгового рынка мы можем наблюдать ценовой разрыв вверх и аккурат на уровне 3.30, что в последствие послужило отбоем от данного значения и сырьевой актив вновь направился к отметке 3.12, как только приблизимся...