График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчера медведи достали внизу уровень поддержки, который пробили и двинулись далее вниз, тем самым не оставив быка ни единого шанса для того чтобы хоть как то тормознуть цену на пару USDCHF. В настоящее...
Приветствую. С одной стороны мне тоже не понятно как на более менее сильных данных по занятости доллар стал падать в моменте. С другой стороны я писал, что каким-то образом надо вынести стопы продавцов. Вот их видимо маркетмейкеры и вынесли этим...
Выходные, это хорошо! Тем более предпраздничные. Весь декабрь - месяц приятных трат и предвкушений. Денег нужно больше, значит и торговать нужно исключительно в прибыль. Золото вчера насыпало лосей покупателям, причём дважды - на азиатской сессии и...
Приветствую. И лично для меня по GOLD основным все еще также остается именно восходящее движение, хотя каких-то ближайших целей нет уже ни с одной стороны. Но последние дни все-таки зависаем в диапазоне, при чем торгуемся довольно-таки технично. И...
Доброго дня Роман! Ну дистанция с августа месяца, это тоже дистанция. И здесь и ты и я получил пшик, а не прибыль, ты в убытках в убытках твои подписчики если они были, есть или не разбежались ещё. Я вышел почти по нулям за счёт мазута. И что то...