Мы с тобой в равных условиях, живём в одной стране. Поскольку у меня основной и единственный заработок на Форекс я обеспечил себя электроэнергией и интернетом. Купил генератор хороший когда начались отключения. Я живу в частном секторе, свой...
Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Итак текущие цены достигли уровня 1.79455 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell ордером....
Затянули и правда тягомотину на USDZAR. С другой стороны это рай для тех, кто краткосрочные каналы ищет, увы я ими не пользуюсь здесь, так как больше налегаю на нефть. Меня немного оттолкнуло от этой пары после резкой пробежки вверх и уже сильно на...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.27203, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.27403 из...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.83136 и второй - 0.83549. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...