В процентном отношении результат отличный! В банке такие проценты набегут больше, чем за два года, а тут, примерно, за месяц. Ни в коем случае, у меня нормальное отношение к людям любого возраста. Просто я обратил внимание, что многие от 40 и...
USD/JPY Здравствуй! Новый день и новые цели, все что было вчера на сегодня теряет свою актуальность и нам необходимо рассматривать движение по низам как основное движение на сегодня и пара на сегодняшний момент показывает возможность продвижения по...
EUR/USD Возобновили северную коррекцию, цель вверху всё также пробой максимума 1,0595 и рост выше сопротивления 1,0610. Только после этого появится уверенность у покупателей отработать среднесрочные цели. По немного движемся вверх, флет получился...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня слегка поднялась, но не достала цель и развернулась. Все таки переход на зеленую...
USD/CHF Костя, хорошей торговли. Дневной диапазон вчерашний по валютной паре составляет: 0.8825 и 0.8878. Теперь я смотрю что обновить сможет цена валютной пары. Отсюда и отталкиваться буду. Но тренд восходящий пока ещё по паре сохраняется. Значит...