Всем привет. Открытие сессии произошло геппом вниз, не большим, но все же. На азиатской сессии медведи проявили активность и уже переписали мин пятницы =1,2720. Предполагаю, что цену вниз могут додавить до 1,2690, а далее быки погонят цену вверх,...
Всем доброе утро. Gold Золото начало неделю с гэпа вверх. Хоть какая-то реакция на сирийские события. Но пока это все остается в пределах текущей консолидации. Так что, технически картина прежняя - выход из консолидации вверх (примерно выше 2660$)...
Ой, подождите, Вы оскорбились от моих слов? Написали кучу предложений оправданий. Так ровно таким же образом поступили и Вы Представьте себя, я тоже выкладывала свои торговые результаты и портфель закрыла в плюсе. А Вы же позволили оболгать мои...
Согласен на сто процентов, но у меня пока десять процентов просадки и я как то не переживаю за нее, рассчитываю на до бой цены и еще в добавок утро открылось гэпом, как раз цена туда и вернется, а там будет возможность пару сделок прикрыть и может...
Валютная пара USDCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары USDCAD. Выбирать между покупками и...