Эх, барышня, если бы было всё так просто, но, увы, далеко не так. Практически все советники сливают на дистанции и постоянно требуют, чтобы их работу корректировали. Конечно, было бы здорово, поставил советник и сиди жди прибыль, но почему-то так не...
GOLD Приветствую, коллега! Только сейчас обратил внимание на то, что твой ник отличается от названия золота лишь на одну букву. И так по Голду у нас идет уверенный восходящий тренд. Открываем дневной график и видим, что в пределах восходящего...
Вот вот и я по USD/CAD спустился на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по паре на дневном тайме. И могу сказать, что ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Настроения, тренд, расклад - все выглядит в...
Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...
Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...