#GOLD. Приветствую, коллега! Тут действительно реакции GOLD на нонфарм практически не произошло. Но все-таки мишки дали отскок от зоны продаж в виде отскока от нижней его границы, что на уровне 2641, и на понедельник рассматриваем еще один подход к...
GBP/USD Привет. Приятных выходных! Главное ведь есть пробой 28 фигуры! У меня среднесрочно цель была это отметка, теперь можно отработать зигзаг вниз. Но я не буду рассматривать продажи, так как всё ещё северная тенденция в силе. Есть конечно...
Добрый день, Илья99! #XAUUSD, W1 Да, уже точно можно сказать, что неделя по золоту оказалась провальной. Но, свеча осталась медвежья, поэтому продолжение падения держится пока в приоритете. Скорее всего оно продолжится до поддержки, от которой был...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Не надо особым быть прогнозистом на текущий момент по валютной паре USDZAR чтобы определить дальнейшее движение. Сегодня волатильность упала настолько что чуть больше текущего спреда , но вчера хорошо...
USD/JPY D1 Всем по привету. Котировки пары нарисовали нам минимум и немного стали тестировать снизу уровень 23.6 по уровням фибо. Скользящая средняя пока что находится выше котировок и тем самым она поддерживает южное направление. Похоже на то что...