Доброго дня. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 158.59, снизив пару к уровню 157.53, что сломало ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, который жду на слом ТФ М15 к уровню 158.59, преодоление которого подтвердит бычий...
По сравнению со мной мало, а я по сравнению с другими тоже мало. Потому что у меня тоже были тапалки в основном от более менее инфлов, хотя они и варились в тусовке Сашы Ноткойна и Смеркиса. А есть другие тусовки, где ребята не такие напыщенные и...
На прошлых выходных я рекомендовал обратить внимание на валютную пару USD/CAD. Я считал, что она является потенциальным кандидатом на снижение. На недельном графике был сформирован медвежий паттерн «Фейки», и я предположил, что следует дождаться...
Добрый день ! Рассмотрю дневной график. Цена колебалась, колебалась между двумя гранями фигуры вымпел и выстрелила сегодня через верхнюю грань как впрочем и предполагалось после построения фигуры. В моменте было достигнуто сопротивление R4 104512...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...