Понимаю, времена нынче нервные. Все зависит от kozer и его наклонных! По EUR/USD ситуация вообще стабильная, просто стоим на месте и движений нет. Был ложный вынос нижней зоны 1.04900. А теперь просто зафлэтили в боковике. Низ как я уже и написал...
GBPUSD Привет, Таня, хорошего вечера и вагон британской валюты тебе в профит. А еще рад за тебя, что ты смогла запрыгнуть в покупки по данной паре (ты с утра говорила, что появился сигнал, и цена была в районе 1,2700, а максимум сегодня был на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD ситуация складывается так, что покупка выглядит более перспективно. В настоящее время цена находится на уровне 0.64274 и для входа в позицию я предпочитаю отложенные ордера. Первой...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо подросла. Как видно на графике,...
Я сегодня ждал заседания ОПЕК и решения по квотам на добычу, но я так понимаю никакого заседания не было и #CL за день прошла менее 120 пунктов, что является почти рекордом низкой волатильности. И хоть был протестирован уровень 68, но ситуация не...