Хорошего вечера ! Да действительно, откат от вчерашнего роста цена валютной пары утром не показала, сразу пошли на тест пивот уровня месяца 1.0614. По маржинальным зонам прокололи 75ю контрольную зону с последующим развитием отката. Если построить...
Да, верно, чем больше капитал, тем меньше хочется рисковать. Да и с хорошего капитала и 5-10% в месяц достаточно для того, чтобы нормально зарабатывать. Многие ребята в пропах примерно столько и делают и им хватает. Ведь если у тебя счет тысяч на...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что восходящая тенденция середины текущей недели продолжилась и сегодня . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера...
Добрый Не знаю, почему именно 2654- он в принципе смотрится сильно, но не факт, что его не проколит цена и не нырнет обратно, как это уже было с низом. Все рядом, все близко - не лучший сейчас инструмент для торговли. Среднесрочно- не время и...
Приветствую. И конечно же бывают разные ситуации, но это уже дело вкуса, потому что сам привык так выставлять уровни. В любом случае все это делается для меня и я это понимаю. А так у нас продолжилось уверенно восходящее движение по паре EURUSD....