О, тогда поздравляю с таким отличным результатом! А так да, пока растущий рынок, то и выдумывать ничего не стоит. Но рост ведь тоже не бесконечен и на стадии коррекции рынка можно не слабо так встрять, даже с небольшим плечом. Поэтому на такой...
Ну вот в паре AUDNZD и подходит к завершению цикл падения цены еще от уровня 1.1100 и целью такого падения по дневному масштабу выступал уровень 1.0905, а текущая цена пары AUDNZD 1.0948. Соответственно остается всего пунктов 40 снижения и разворот...
Доброе утро! Сегодня у нас новостной фон запланирован в экономическом календаре, а значит будет как минимум довольно жарко. Насколько нервозно не знаю, но очень хотелось бы, чтобы день прошел профитно. Ну что ж, по GBP/USD по-прежнему кроме роста...
CADJPY. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 114.83 вверх, и вниз на цене 101.64. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Я даже боюсь просить Леона что-то показать на графике! Он считает, что это бесполезно, никому не интересно и никакого толку от этого не будет! Вот видишь, написать 2000 слов он может и не переживает, что понять будет друг друга сложно. Но зато...