Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
USDJPY Иена вчера в первой половине достаточно активно пошла вверх, но потом что то запал угас и снова цену отправили ниже КТЛ. Сегодня опять нет обязательной зоны и КТЛ опять остался на прежнем месте. Это плохо для продолжения роста потому что вот...
Привет, Сергей! #BTCUSD, D1 Вот наконец настал тот час. Выше 100000 рванули конкретно. Теперь уже это история и скорее всего дальше будет продолжаться движение на север, возможно даже будет хорошая волна роста к 106023.6. Всех, кто ждал этого...
В антракте между публикацией данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP и аналогичного показателя от Бюро статистики, спекулянтам предлагается холодная закуска в виде числа первичных заявок на получение пособий по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1185) Если на меньшем...