В действии бычий рынок по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Чем и буду заниматься и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
EUR/USD Доброй ночи, Оленька! Как бы весь декабрь тут не застряли, хотя есть у меня такие подозрения, что застрянем. В общем, для внутри дня это хорошо, но пока мы заняты на другом инструменте, бочками скупаем жижу. Ну а eurusd на завтра нарисовал...
Доброго вечера и аналогичной прибыльной торговли. Вижу на кроссе EURJPY ситуация сложилась достаточно благоприятной для быков. Потихоньку уже начали выкарабкиваться из ямки, что отражается в виде уверенного восстановления в течение всей недели да и...
Если бы не было комиссии по сделкам, то можно было бы и оставить, а так эта комиссия как начнет капать и придется то и делать, что отрабатывать. У меня по нефти тоже капает комиссия и тоже довольно быстро набирается приличная сумма, но там хоть и...
Интерес теперь к покупкам и налицо развитие восходящего тренда по паре EURAUD на назначенном таймфрейме дневном. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес...