Всем привет. А Чё, вариант . Начнём с понедельник осваивать. А можно и сегодня на крипту попробовать. Правда пока ещё не совсем досконально разобрался с Position sizer. Картинку автоматом рисует, и про стопы не забывает. С фунтиком картинка по...
Без всяких опасений можно смотреть в сторону юга, когда восходящая по паре USDMXN тенденция будет сломлена полностью. Пока же угол снижения гораздо меньше угла роста. И опять же, пока что минимум на отметке 20,047 не пройден, поэтому сказать, что...
Привет! Да оно понятно, что EURUSD в нисходящей тенденции, при чем с конкретными волновыми догами внизу 1,0386 и 1,0337, за ними надо возврат. Наверно поэтому и не хотят выпускать выше трех фигур от дневного долга 1,0337, то есть не пустили вчера...
EUR/USD, H1. Статистика по Штатам вчера дала хорошие показатели, так что доллар будет дорожать и EUR/USD уходить вниз. С понедельника я ожидаю падение EUR/USD, возможно будет какая-то коррекция вверх, задатки которой уже есть, а после этого пойдёт...
За золото акселератор можно покупать, потому донатеры могут все проскочить за деньги и вкачать за неделю 500 уровень спокойно, но на это нужно потратить не особо мало денег. Я на сервере Дурова дошел до 115 уровень и уперся не могу пройти боса...