Да, я с этим полностью согласен. Месячная свеча - это очень и очень много . Формально посмотреть есть сигналы на снижение( которое как писал может начаться в любой момент). Но может и не начаться. Так -то в пятницу мы закрылись на 38% Фибоначчи...
По - CADCHF, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в Шорт, станет актуальной как произойдет закрепление...
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, по моим данным это не на долго, так как есть технический момент, который, возможно заставит игроков вернуться к...
Честно говоря, я думаю, что все и так в курсе, просто дело обстоит так. В начале все считают что сами будут реально делать там по 100 процентов или больше в месяц, и им это всё даже не интересно. А потом они скорее всего придут к выводу что и вовсе...
Сегодня по проекту Lumoz решил свой кошелек на всякий подключить. Оказывается там даже какой то дроп мне полагается. Но весь дроп можно будет забрать только с отсрочкой в 180 дней. Я решил выставить на 90 дневный период лока и забрать половину....