Не хлебом единым жив человек, ну и мы не на столько пробитые... Я надеюсь: Я уверен что поможет, раньше я это практиковал и бумажное планирование меня сильно организовывало. Спешить точно не буду, этому должна способствовать и фора, которую получу...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2660.00 и выше дневного Pivot уровня 2654.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Пара EURUSD остаётся в восходящем канале на Н4 и движется к его нижней границе. И сейчас нужно быть внимательным, потому что технические факторы будут переплетаться с фундаментальными. Я имею ввиду завтрашние показатели инфляции в США. Если...
Приветствую. Пара USD/CAD после ожидаемого роста от своей трендовой сейчас пытается формировать двойную вершину в районе предыдущего максимума в 1,41-й фигуре. Я уже писал, что сейчас пара может перейти в диапазон, но для начала в фокусе возврат к...
Приветствую торгующих валютную пару CADJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 107.067 нам не...