Приветствую. Как по мне, то по валютной паре USDJPY сейчас на рынке такая ситуация, что видно наглядно продолжение восходящей тенденции, но покупать пока что нет от куда. При этом, у меня отсутствуют цели, кроме уровня локального максимума по...
Валютная пара AUDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.90445 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
По #CL, опять ничего особенного не случилось, снова локальный максимум не обновлен, и нет продолжение цикла в импульс вниз, пока ситуация по #CL затруднительная, и решения никакого нового нет, продолжу дальше рассматривать старый вариант до пробой...
Российские автомобильные грузоперевозчики заявили о риске массовых банкротств и росте теневого рынка Большинство российских компаний, занимающихся автомобильными грузоперевозками, заканчивают 2024 год с убытками, а примерно 30% из них грозит...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт-Австралийский Доллар. По данной паре вчера наблюдали коррекционное движение, которое в принципе можно считать за тест уровня пробитого максимума 1.9820. Цена пробила этот уровень, но не смогла там закрепиться и...