EURUSD Василий, хорошей продуктивной недели желаю . В пятницу пара EURUSD обновила на д1 максимум. Затем упала от уровня 1.0630 до 1.0543. А на дневном графике пока смотрится хорошо падение, недели рост. В мире неспокойно. Доллар США реагирует...
Доброе утро, Татьяна! Последнее время британский фунт читается просто отлично. Немного печалит, что и в самом конце ноября не дали зайти в продажи GBPUSD по нормальному, но это уже мои проблемы. Вообще же по большому счету после возможного отката я...
Не у всех получается торговать с приличной прибылью. Вполне нормально торговать и на 100 долларов, даже меньше. Тем более, если видишь, что сама по себе торговля дает прибыль, значит этот депозит будет расти и только дело времени, чтобы он стал...
EURCAD. 9.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Всем доброе утро! Ну что, новая торговая неделя началась. Как показывают котировки движения валютной пары EURUSD, продолжаем нисходящий тренд. Как предполагалась на выходных, после итогов новостей с пятницы, наверняка ценовое значение EURUSD...