Вот вот и я по USD/CAD спустился на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по паре на дневном тайме. И могу сказать, что ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Настроения, тренд, расклад - все выглядит в...
Не ждал я после 3 числа южный откат, но он произошёл, не может же цена расти бесконечно. В пятницу стоимость USD/INR даже возвращалась к максимумам конца ноября. Но покупатели не отдали торговую инициативу своим оппонентам. В результате крайняя...
EURUSD. Босс, не внимательный Ты стал. По прежнему пока рассматриваю продажи, и даже на текущий опционный контракт у меня цели в районе 1,02400. Да, чутка коррекция затягивается с перекладкой фьючерс, но пока основное движение вниз как было так и...
Предпраздничный балет биткоина: от мгновенного провала к новым горизонтам Крипторынок продолжает развлекать публику, словно театр абсурда, где главную роль исполняет биткоин. Инвесторы и спекулянты, кажется, уже привыкли к акробатическим этюдам цены...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также пока ничего не поменялось, потому что продолжилось восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и даже уходили выше не только 1.2770, но и выше 1.28. Хотя и там так и не получилось...