Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6379. Последняя свеча закрылась на 1.6425. Цена...
Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...
С одной стороны командировки это здорово, а иногда наверное уже и усталость от этого имеется... Привет Лешенька! Какая-то неоднозначная ситуация получается по EUR/USD. Если подытожить вчерашние торги, то не получилось увидеть тот самый зигзаг,...
Ой, как жаль! Такая хорошая бы получилась продажа. Я тоже рассматривал откат от уровня сопротивления отм. 1,66289, но только как коррекцию, а значит и продавать её мне было опасно. Дождался ретеста уровня поддержки отм. 1,63727 , а потом выкупил это...
И искренне удивляются когда кто-то говорит что держит сделки не только неделями, а еще и месяцами. Я, в любом случае, жду когда бакс рухнет, то что мне просто необходимо. Желательно быстрее, к Новому году. А там уже видно будет что дальше делать....