Суть выплат, откуда это сумма выплывает? Я конечно не работала на тот период уже (сократили и в поиске была), когда у меня был открыт ИИС и никаких выплат не было, но и сумма была 1800 рублей. Какая сумма вложена была у вас? Это освобождает от...
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в диапазоне. Сегодня цена вновь спустилась к поддержке 1.2720, откуда наблюдаем отскок. Думаю, что и до завтра цена продолжит торговаться в коридоре 1.2710-1.2790. Ну а завтра уже пройдет публикация данных по...
Приветствую авторов постов по валютной паре EUR/USD, а также посетителей этого раздела форума. По паре EUR/USD тенденция сохраняется полностью нисходящей. Вчерашний день не принёс существенных изменений, но сегодня пара начинает постепенно...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются нарастить свои позиции и вернуть полный цикл общей восходящей тенденции, тем не менее, пока что на пути у севера есть некоторые технические моменты, которые будут...
Могу вам сказать, что МТС 5СаР бесплатно выложена в моей теме, и если она вам интересна, то можете скачать и протестировать. В посту дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. Настройки для советника 5СаР-RSI-v8.38 в...