Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара GBPAUD успешно пробила вторую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
Ясная и понятная картина по паре NZDJPY на просматриваемом графике дневном и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном ключе. Музыка продолжит играть четко по нотам, а падение...
Как говорится, новости новостями, но как на них, реально, торговать, я не знал и не знаю, особенно, когда новости такие противоречивые, как вышли в пятницу. Поэтому, привычнее, смотреть графики и делать какие то выводы относительно расклада. А так...
Приветствую! Думаю по фунту не пойдут обновлять хаи. Но от текущей коррекции жду продолжения, и примерно в начало отмеченной тобою области разгрузки. Ну и картину с набором лонгов за последние пару недель я показывал, это у нас за север. Но вот...
Понятная картина по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном, а так как развивается данный нисходящий тренд, то рационально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...