GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2633. Пятничные...
ТОрговля на рибейт является весьма рискованной торговлей, так ведь именно для рибейта мы непомерно завышаем объемы лотов. Хотя у меня был знакомый трейдер , который работал именно на рибейт и сильно при этом завышал объемы лотов, но он сидел как...
Да прошлый шаблон был накладной, потому так легко было красить, а вот текущий раунд нет. Потому шаблоны победят только супер донатеров. В этот раз нужно было шаблон выбирать по позапрошлому турниру. Я на основе взял матрицу, вроде как уже...
Бонусы для торговли начислят в понедельник. Поэтому, придётся немного подождать. Капитал 100 долларов я накоплю приблизительно, где-то через 10-20 недель активного написания постов. Это будет, возможно, даже немного больше чем 100 долларов. А, если...
Сейчас стою в южном направлении двумя сделками. Общий тейк расположен на отметке 1.0510 и планируется передвигаться по средней линии канала. Ожидаю отработки.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD практически отработал. Правда перед этим в...