Доброго, Макс! В календарь еще не заглядывал в связи с временным переездом, а так значит предварительно какой-нибудь вынос на ставке и после вверх, но можем и тут где-нибудь остаться. Покупатели (фьючерс декабрьский), то есть спот практически на...
GBPJPY. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 201.15 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...
А почему нет, если прогноз ясно указывает направление, а ценовое движение может долго идти в одну сторону. Я ведь не ставлю цель накопить депозит и даже разогнать его. Зачем? Мне важна только прибыль и пока она есть, я не останавливаюсь, а...
Еле как подключился к торговому счёту. Куда-то связь пропадает. Поэтому, пока не решу эту проблему торговать не буду. И, к тому же, денег слишком мало, чтобы торговать. Надо больше денег, потому что никакое управление капиталом нельзя соблюсти при...