Развив движение обратно на юг, отскочив от сопротивления 0.6520, по AUD/USD медвежьи снова почти что смогли достать до поддержки, по недельному тайм фрейму, здесь ключевая зона суппорта 0.6340, уже не один и не два раза сдерживала давление, тех кто...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что закрылись по паре USDCHF ниже 0.88. Но все не так просто, потому что в первой половине дня мы продолжали снижаться и не плохо давили в южном направлении. Но уже на американцах мы выкупили все это...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
Доброго времени суток. Да, индикаторы действительно показывают вполне себе уверенное развитие юга и по факту, цена AUDUSD обновила образованный ранее минимум, но как думается именно мне, во всём текущем ценовом образовании может крыться ловушка...
И не только в детстве! Правда не до такой степени как Хоттабыч! Все таки ему было 3700 лет. У нас зима и чистота это далеко не одно и то же! Машину за эти дни угваздала так, что страшно смотреть. Хотя помыла недавно, перед холодами. Я же...