Я уже много лет задаю себе эти вопросы, и не могу толком ответить, хотя наверное, это очень важно.Тут ведь с той заработанной сотни, или даже тысячи особо не разбогатеешь, будут лишние деньги для похода в магазин, или на подарки. С другой стороны...
Всем здравствуйте! В реальности мы никогда точно не знаем куда пойдёт цена в настоящей ситуации. Но предположить можно, на чём и построены наши прогнозы, что также и является для меня основанием ведения торгов. Именно торговлей по прогнозу можно...
Акции «Газпрома» Определяю последнюю результативную волну, это волна А-В. В этой волне самый большой объем пришелся на минимум, после чего увидели волну покупок, но у этой волны покупок из точки «В» нет результата. Но как видим точка «В» не спешит...
#Bitcoin Привет. Если бы ты покупала биткоин от 25-30к на 20-30% от депозита, то тоже была бы рада продать по 100к, ведь по соотношению прибыли к убытку получается хороший показатель, так почему бы не фиксировать прибыль. Не только киты, ну и...
EURUSD И тем не менее вынужден вновь для любителей скальпинга вернуться на тайм младшего порядка – Н1, где провёл соответствующие горизонтальные линии, выступающие в качестве локального сопротивления и поддержки. Внутреннее расстояние вполне...