Приветствую, Александр, удачного дня. GBP/USD Н1 Восстановиться до 29-й фигуры паре GBP/USD будет сложно, так как кроме внутридневных преград на уровне 1.2795 находится сопротивление недельного формата, импульсный пробой которого маловероятен. А...
завтра посмотришь, выгодно или нет. Да и с другой стороны, а что ты знаешь о той монетке, что ты на майнил в пуле? Может быть ситуация такая как и с лайткоином. Наслушался ты юрбола про скам лайткоина и еле дождался выхода в безубыток. А смотри,...
Я уже купила, как и планировала, от 150,00. При этом мы наблюдаем, что данная поддержка была пробита на 32 пункта, что не очень приятно. Тем более, что пары с иеной я редко торгую со стопом. Пока что на Н1 появился новый сигнал на покупку, но...
Да я тоже за снижение валютной пары eurusd по всем факторам: и техническим, и фундаментальным. Рост и пробой 1,0610 я рассматриваю исключительно с точки зрения сброса лишних продавцов. Понятное дело, что всех с рынка не вынесешь, но вот ближайших...
По паре GBPNZD у меня пока идет еще цикл роста цены который не сломан хоть мы уже и находимся у цели по дневному масштабу в верху торгового диапазона, но разворота пока нет в сторону юга. Но и покупать по текущим это смертельный номер, на пике...