GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике север продолжается по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится...
привет, подскажи, пожалуйста, у тебя спрашивал, нет, как зовут? Пытаюсь перейти на имена, а то с этими никами вообще уже сложно общаться)) хотелось бы личность подразумевать. Меня Сергей, если что. Насчет usdnok - есть ощущение, что пара значит...
По валютной паре NZDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 87.27. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Уменьшили залог на золоте и теперь хоть торговать можно как угорелый, скальпить получается, так наверное многие скальпируют золотом как угорелые. Теперь залог меньше, прилив игроков, цена будет ходить чаще туда-сюда и это круто. На долларовому счёту...
Я думал, этот раунд последний и не просто так его растянули на 3 дня. Сейчас посмотрел описание, написано, что выиграют 32 шаблона, а на поле их 64 на данный момент. Если они так будут в 2 раза уменьшать, то ещё 6 раундов. Я написал в прошлом...