Доброго тебе дня коллега. Что касается валютной пары EURUSD. к сожалению нисходящая тенденция движения остается в приоритете. Есть или были малейшие сигналы новой волны роста, но пока стоимость ниже 1.0600. В какой-то степени я понимаю ситуацию....
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара успела за вечер пятницы подняться, достала...
Получать профит в начале недели приятно, но закрывать прибыльные сделки перед выходными вдвойне. Уходишь с рынка с чувством выполненного долга. Так что остается ждать нам открытия следующей недели и снова в бой. То, что мы в пятницу немного...
Ведь на закономерности ведь тоже надо смотреть и хотя бы на график, что по идее рано или поздно должно принести прибыль нам. И думаю что к пенсии это вполне осуществить возможно. Стоит приложить лишь какие-то усилия и следовать стратегии на своей...
Я сейчас GBP/USD рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу есть какая то однозначность, но сказать, что готов эту однозначность брать в работу и что то по ней планировать - это вряд ли. Итак, на графике видим, что определяющее...