Аналогично ожидаю снижение стоимости пары GBPUSD. Цели на обновление лоу и ниже, глобально, уровень 1,2299, которого жду. В пятницу цена скорее всего окончила северную коррекцию, немного не достав 38,2 Фибо и по сути получив отбой от МА200 на...
А как же вторая фигура по EUR/USD? Я думал, что ты уверовал основательно в это дело и до талого в продажах сидел, чтобы на остров заработать. Я сам в пятницу на продажах от 1.0585 заработал немного. Передерживать не стал, так как формально у нас...
#Bitcoin Привет. Если бы ты покупала биткоин от 25-30к на 20-30% от депозита, то тоже была бы рада продать по 100к, ведь по соотношению прибыли к убытку получается хороший показатель, так почему бы не фиксировать прибыль. Не только киты, ну и...
А что, если ты просто выбрал удачный интервал для сравнения? Ну в плане того, что удачно все на споте сложилось. Будь временной интервал иным или же иными настройки бота, то и результат был бы иным. Ты же видел результат у Зорки. Так она недавно...
Ты пойми ключевую суть, которую я доношу: дистанция. Я приводил пример не времени. А брал статистику, если бы я конкретно в это же время запустил спот и брал цену запуска там. И показывал в пример dogecoin. Та и солана. Где при инвестициях в спот...