Привет, Freeman2000! #EUR/USD, H1 По часу есть предпосылки движения вниз. В данный момент быки предприняли попытку штурма, однако необходимо внимательно следить за завершением их коррекции, поскольку, на мой взгляд, юг уже начал свою работу....
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 То снижение, о котором ты пишешь, вполне укладывается в движение внутри диапазона, на котором сейчас USD/JPY торгуется. Поэтому, выход вверх в сторону 153,20 сохраняется. Похоже, что движение в сторону...
Спасибо за исчерпывающий ответ! Возможно моя формулировка вопроса вас смутила! Я не хотел от форума совета, как заработать миллионы не вкладывая собственных средств. Я хочу краткий экскурс в криптовалюту. Какие перспективные активы в данный момент...
GBPJPY. 6.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 203.58 вверх, и вниз на цене 180.08. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Пара USDCHF в итоге пробила поддержку на уровне минимума с ценой 0,88263 и достигла намеченной цели отметки 0,87919. Сейчас пробитая поддержка выступает в роли основного сопротивления и не пускает цену выше, а это значит, что продажи на коррекции...