EURUSD. Доброго. Спорить не буду, просто смысл поглощения продаж и продавливания покупателя у нас разные. В принципе сегодня цена пошла в южном направлении, похоже мои хотелки кто-то слышит, наверное боги рынка. Покупатель сегодня пыжился, но так...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
Приветствую, коллега. #NDX. Н1. Вчерашняя дневная свеча не смогла переписать предыдущею пятничную бычью дневную свечу, нет слома тенденции и приоритет сохраняется в северном направлении. Цена скорректировалась к зоне поддержки 21447-21416 и после...
Все, что было в "списке наблюдения", то и прикупил на распродаже "Все по 100". Ну разве что RAY взял на большую сумму, т.к. я люблю проекты с байбеками. К вечеру картина на этом счета уже стала менее радужной, а зеленую профитную свечу мне...
GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А я буду буду смотреть на состояние єкономик Китая и США, плюс на денежно-кредитную политику ФРС. Пока же у меня в приоритете покупки (их нет, потому что нужно было вчера брать в районе 2640, перед...