Как говорится, новости новостями, но как на них, реально, торговать, я не знал и не знаю, особенно, когда новости такие противоречивые, как вышли в пятницу. Поэтому, привычнее, смотреть графики и делать какие то выводы относительно расклада. А так...
Всем по привету и хороших выходных. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" валютная пара USDCHF пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.84970, что дало...
Ясная и понятная картина по паре NZDJPY на просматриваемом графике дневном и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном ключе. Музыка продолжит играть четко по нотам, а падение...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...
Ну не знаю такой себе спорный вопрос если честно. Зачем закрывать те сделки которые ещё себя не отработали. Ну вот допустим, если мы открываем ордер к концу дня он приносит минус, но стоп ещё не сработал, но по всем показателям есть шанс, что цена...