USDJPY Не большое укрепление к диапазону 151.20 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 150.70 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Приветствую, видишь ли чем больше вложишь тем больше потеряешь .... или заработаешь. Каждый выбирает по себе. Но судя то моему другану, начать с 200К рублей вполне можно, а там как пойдет. Я вообще против того, что бы сразу вкладывать большие...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На данный момент движение в бай себя отработало. Предположу, что инстумент сейчас идет в глубокую коррекцию. Хотелось бы видеть пару в бай тренд - мои личные ожидания. Не исключено, что до конца года ФРС запланировал...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD мы остались торговаться все в том же диапазоне. И по идее по прежнему копим позиции и в любом случае выстрел в каком-то направлении должен быть. Хотя и тут надо отметить, что последние дни очень даже...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются обломать задумку северного направления, однако, как и ранее, пока что остаюсь севером и на провокации не иду. Считаю данной движение, пока что ложным,а в...