По валютной паре GBP/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий, но, как всегда, через южную коррекцию. Торговый диапазон в разрезе четырёхчасового периода по моим техническим инструментам лежит между максимумом 1.3048 и минимумом 1.2487....
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Предполагал что после сильного импульса вверх последует откатное движение вниз, но не такое расстояние как сегодня продемонстрировала цена на Биткоин в Азиатскую сессию, и все же здравый...
После публикации очень приличного отчета по американскому рынку труда картинка по паре EURUSD снова изменилась и пятничные торги завершились в пользу продавцов, однако определенные шансы на продолжение северной коррекции у покупателей сохраняются....
Как бы....эм. Что вам сказать? Меня тут провоцировали показать результаты. Я из начал показывать. Людям это не понравилось. А я ж ведь показал лишь небольшие результаты. Знаете чем отличаются люди, на самом деле зарабатывающие, от остальных? Те,...
Вы понравившиеся стихи заучиваете, ведь они к вашей деятельности напрямую не ведут? Прочитайте второе предложение предыдущего поста и увидите, что речь шла о специфике применимо к форексу и конкретно в выбранной методике в торговле. Для принятия...