Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Старания покупателей вышли не напрасными по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
GBPUSD А на чём расти будет GBPUSD? Да банк Morgan Stanley прогнозирует рост в 1.32, мотивирует тем, что все ждут рост доллара США и тем, что не так быстро Трамп будет вводит пошлины свои и этот процесс не так быстро будет двигаться, как по мне...
Добрый вечер, grundik! AUD/USD, W1. Я как в воду глядела, когда говорила, что не будет пробоя линии поддержки по неделям. Поэтому, когда кажется, что всё идёт не в пользу покупателей, но при этом продавцы пришли на поддержку - это уже факт в...
Не понятно с биткоином, я прочитала что и в РФ дают дорогу криптовалютам, что США угрожают санкциями биткоину в РФ, но там выступают в том плане что санкции обойдут. И что США пытаются доминировать на рынке криптовалют, и путём создания фонда...