Приветствую всех пишущих и торгующих. Пара NZD/USD не пробив область поддержки 0.58, вернулась на сегодняшних торгах в северную сторону. Пока торгуется под довольно сильном сопротивлении 0.5875 и в случае ее пробоя откроется путь к дальнейшему росту...
По евро/доллару устояла линии поддержки. А это значит, что коррекция ещё не завершилась и стоит ждать ещё одну волну роста. Только после обновления максимума - 1,06292 и появления заходной волны вниз, можно будет говорить о том, что коррекция...
В понедельник пара NZD/USD немного выросла до 0,5850, но всё ещё находится вблизи многомесячного минимума. Эксперты ожидают ослабления новозеландского доллара и советуют продавать его при росте. Рынок следит за отчётом Nonfarm Payrolls за ноябрь,...
Приветствую. А я ожидаю Южного направления. Это конечно не точно. Но если протестируем уровень 2.2715, а потом ещё сходим на коррекцию и свежими силами пробьем линию канала, то запросто можем уйти, я думаю, вниз. Пробитие уровня 1.2810 и...
При чем здесь книжки, если это математика? Могу поспорить, что на таком соотношении будет слив прям уверен на 101%. Может опыт просто говорит что такое соотношение заранее проигрышное? Вот более чем уверен что в ноль ты не выйдешь за декабрь по...