Доброго дня Роман! Для чистоты эксперимента по торговой системе Стриж, я в августе начал с пары GBPUSD торговать. В конце октября по моему начали торговать Мазут (#HOZ24):, а с середины ноября начали торговать пару EURUSD. Потом я тупо сохранил...
Грааль на финансовом рынке существует, так же как и общие понятие профитного трейдинга. Но вот его навряд ли кто то выдаст, это точно. Научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс самостоятельно практически невозможно, так как напрочь...
Ранее на истории мы наблюдали, что попытки Продавцов снизить цену ниже Зоны Покупателей - 1.797, сначала не увенчалось успехом, затем наблюдались попытки покупателей отыграть потерянные свои позиции, но, все же как мы видим - Медвежье движение...
Цель успешно достигнута. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки хорошо поднялось, достало...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6330) Если на меньшем...