Значит шаблоны были проще, я не смог зайти в наградный топ, хоть и красил без особого фанатизма, но до победного места было далеко. Я уже наверно раунда 3 последних играю на основе на одном шаблоне и каждый раз его картинка изменяется. Тем не...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар как раз как мы можем видеть бык оттолкнулся от нисходящей линии поддержки, ну здесь как бы не только эта линия но ещё есть некоторые дополнительные факторы. Например очень хорошо себя как я вижу...
#Bitcoin Не понял это я, почему же биток начал снижаться. Возможно до официального назначения на пост президента Трампа в Америке, биток сможет выйти из низов. Пока же что-то он начал падать, непонятно с чем это связано. Возможно снижение будет до...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2660.00 и выше дневного Pivot уровня 2654.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#EURUSD Коллега ну вот сделали уже уровень 1.05, пробили совсем на немного уровень, 1.0496 и соответственно отскочили, я ждал падение к 1.05 и не ждал пробоя уровня этого, точнее ухода ниже этого уровня, так и вышло, уже отскок в 20 пунктов...