NZDUSD В пятницу цена около новозеландского доллара прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.58413, цена закрылась в пятницу ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
Пусть готовятся. Что тут скажешь? А потом будут удивляться, откуда у нас прибыль а у них убытки. И не будут верить в это. Ну так все ответы на поверхности. Вроде бы мы все в одном рынке. А все делают порой противоположные действия. Кто-то сейчас...
Привет! Я время не теряю, докупаюсь, хоть тут и не отписывался в последнее время. На днях заморочился с переводом активов с одного брокерского счета на другой, процедура заняла несколько дней. Поясню, для чего сделал перевод активов. Недавно я...
До цели не хватило 3 пунктов. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс...
Я с тобой согласен. Сам сегодня мог мало времени терминалу уделить. Сделку с утра прикрыл в плюсе, а если бы оставил, то план на неделю выполнен бы был. Причем стоп стоял. Просто не хотелось никакого минуса крыть и решил, что любой плюс лучше...