Я не писал, что работаю. Я писал, что работал, когда-то с инвесторами. Это разные вещи. А ты читал заглавие темы и первый пост? Наверно не читал. Та моя тема не дневник. Тема создана для всех коллег, для тех кто хочет пробовать и находить методы...
NZDUSD Возможно в ближайшее время, после пробоя 0.5875, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5835, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5840 укрепление также будет на первом плане. В целом...
AUD/USD похожие движения выдает с NZD/USD. Если тайм фрейм Н4 посмотреть, то AUD/USD уже отработал предполагаемые цели внизу и достиг уровня 161.8% (0.6423), к тому же эта цель совпала еще и с другими важными уровнями и зонами - нижняя граница...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.8750. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Если считать пункты по-честному, то они сегодня как раз обрели форму Тааак. Что то раздвоение личности наблюдается: Конечно должно быть страшно: картинка пробойная в buy, но ты в продажах! Надеюсь, что тебе удалось выскочить вовремя. Рынок то...