Рублику привет. Однозначный ответ, конечно тренд образован восходящий по Cardano (ADA) и пока нет действительно серьёзной реакции со стороны медвежьих инвесторов. Хотя при таком мощном повышении, где импульс был сперва подхвачен быками, а позже...
USD/CHF красиво технически снизился до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на поддержке, дальше пока цена не падает. После пробития 23.6% цена начала активно снижаться, поэтому я ждал провала до цели, что и произошло. Полагаю, что теперь...
Я так считаю, что пять лет - это прекрасный результат. И прежде вего он показателен тем, что вы смогли пережить самые разные стадии рынка и при этом сохранить депозит - это мало кому удается, так как в основном народ привыкает или просто заточен...
Привет Рома! Ты к нам надолго, или так заглянул на огонек? ))) Опять ты все про свое итого за 3 года средняя цена битка была у меня 26.000, то есть +300% к декабрю 2024 А могло быть и -100%, и не факт что в следующие три года не будет...
Валютная пара - AUDUSD, торгуется под давлением Продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике H1, цена торгуется у отметки - 0.629 в коррекции. Для продолжения снижения валюты, необходим...