Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Хороший прогноз. Очень вероятно, что так и будет. Я проголосовал за ЮГ, как и ты, но думаю, что поторопился. Коррекцию...
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
Да и мне не понравилось движение в пятницу. Влез в просадку и цена уже начала откатываться и довольно хорошо вышел с просадки, но потом снова провалилась под конец торгового дня на нефти. Сейчас остался в просадке. Теперь ждать понедельника как...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Очень часто, проблемы на вторые 90 такие интересные... Да, с удовольствием сейчас посмотрю USD/CAD на недельном тайме, причем, в первую очередь не потому, что дань традиции, а считаю, что пара торгуется таким образом, что уже крайне необходимо...