Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (06.12.2024) произошло значительное снижение от продавцов пары GBPUSD, что привело к выбиванию моего медвежьего sell-уровня с...
Нет. В левой колонке отображается баланс вашего счета. Если это бонусный счет, то вы можете вывести только доступные для вывода средства. Количество можно узнать в КК Инстафорекс на странице "Статистика по бонусам". Пример: на инструкцию по...
Привет, Роман! Слушай, мы с тобой прямо вот пророки в своем отечестве: смотри, ждали роста по XAU/USD в перспективе, и какой-никакой подъем пара выдала. Правда, легче от этого не стало. Итак, что наблюдаем сейчас по дневному графику по волновой...
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4 . Первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой...