А что это за "зверь" - интеллектуальный помощник? В этом плане я не люблю изменений и лучше уж по старинке, да с обдумыванием. Привет дорогая! По всей видимости нужно мне отбросить желание в виде теста диапазона в 1.41 фигуре по USD/CAD. Судя по...
Приветствую, коллега! Что-то вы совсем подсократили общение со мной: процитировали в дублете с другим форумчанином, а ответили только ему )) Скальпингом у нас именно Василий, насколько помню его метод торговли, увлекается, а я как-то тяготею к...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по USD/CHF все еще ожидаете северного подъема. А у меня на сейчас как бы пошло просвечиваться снижение. Все может быть - что не глобальное, а так - в порядке коррекции. Для уточнения своих видений - отправилась...
Привет! Я пока только наблюдаю за GBPUSD, хотя вчера закрыли день выше пивот недели и даже чуть выше дневного уровня слома юга 1,2695, так что рост к минимальной цели 5-й волны Н1 1,2778 и тест НКЗ 1,2761-1,2794 пока что приоритет, возможно к...
Привет, Роман. А зря сомневался. Видишь как четко протестировали зеркальный уровень 1.2616. От него и отбились и возобновили движение в восходящем канальчике. Вроде нормальный такой расклад на север идет. И лишь нисходящая трендовая тормозит...