USD/CAD Вечер добрый! В настоящий момент американский доллар против канадского пытается расти и тестирует на пробой вверх среднюю скользящую линию 14 периода в середине 40 фигуры. Со своей стороны, полагаю, что пара USD/CAD снова должна выйти, как...
Вот думаю, не пойти ли по твоим стопам! Напомни прикол потом рассказать на похожую тему! Ну вот, практически пробой на ходу! Торговать на парах - это конечно забавно! И хотела спросить, а откуда интернет? С телефона раздаешь, модем или...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И лично мне также не особо ясно что будет дальше, тем более, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.82120. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Сегодня посмотрим на месячный график нефти марки #BRENT, хотя ничего особенно нового или интересного пока не происходит, как снижалась цена неторопливыми темпами от максимума этого года, который был в апреле на отметке $90.58 так неторопливо и...