GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...
Привет, Пётр! Интересная реакция вчера была на рынке на выход новостей. В целом новости по Америке вышли на зеленом поле, что должно было усилить доллар, а наша валютная пара GBPUSD дал импульс на север, который потом очень быстро распродали. И в...
Отличных выходных, Макс! Надеюсь, с профитом неделю завершил? Ранее на неделе обещал пояснить, как делать выводы о некоторых целевых уровнях с помощью графика EURUSD, на котором я определяю тренды: На графике Н1 появились два уровня: фиолетовая...
USDJPY. Доброго. Ну, тут да, согласен с тобой, цена покамест не ахти в движении. Хотя если смотреть чутка глубже, то, где сейчас остановились, в прошлом пробое локального максимума, это видно хорошо на дневном тайме. То есть у нас похоже тест был,...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...