Добрый день! Трейдер Poofi. Технический обзор валютной пары USD/CHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8786. Всё-таки вчера мы получили пробой уровня 0.8750 и даже чуть-чуть коснулись к уровню 0.8730. Технический индикатор...
Мне приходилось торговать на стандартных счетах, хотя всячески избегал этого, когда понял, что для нормальной торговли там нужно денег столько, сколько у меня нет. Форумный счет является стандартным, но так как лоты в десять раз меньше, то...
Доброе утро! А у меня вообще ничего не получилось с GBP/USD вчера. Столько было планов и хотелок, а в итоге как-то всё пошло не так. Писала про уровень 1.2717 в качестве места для покупки, но в данный район пришли лишь вечером после снижения. Ясно...
Приветствую. Ну вроде как третья глобальная волна коррекции по GBPCAD продолжается. Путь она держит на верх. В качестве цели вижу уровень 1.8400. Но цена может уйти и выше. Но после того как пиковое движение завершится начнётся новый, уже...
USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...