Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90182 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1196. Прошлая свеча остановилась на 1.1202. Параболик...
Я обратила внимание на интересную ситуацию с валютной парой GBPNZD. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки 2.14240 кажется подходящим для открытия длинной позиции. Если цена пойдет вверх, прибыль можно зафиксировать около уровня 2.18070....
По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2744 и вчера в результате роста цены была достигнута верхняя граница торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и соответственно не было другого пути у GBPUSD как показать...
В принципе по паре USDCAD у нас все стабильно и ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но по прежнему не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное восходящее движение. Но в любом случае для...