Обладать навыками ожидания, уметь ждать, для торговли полезно. Хотя ждать и догонять никто никогда не любит. Бывает так, что цена находится в таком движении, что и движением назвать нельзя. Плюс пять, минус пять пунктов и всё. Несколько часов. А...
Я приветствую вас. По по серебро довольно странная ситуация, потому что у нас есть обновление минимума, на отметке 29.63, а вот обновление максимума на отметке 31.51 - пока нету. Что будет дальше? Предполагаю, что можем пробить вверх данную...
Торговая идея - USDJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 150.024 находится под эталонной линией Киджун-сен 150.176, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday December 6, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: продавать пока 159,13 является упором ; 157,51 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 159,13. Наше мнение...
Все завит какой результат будет. Я прекрасно понимаю, что слишком много во жду, но пока счет у меня как был, так и есть на 14 000 рублей. Я планирую до 20 числа держать, потом выведу погашу долг по карте, а потом опять буду заводить, но уже все 50...