Комиссия конечно на меня психологически давит и заставляет торговать дальше, чтобы хоть как то счет поддерживать, а то счет быстро начинает таять, особенно в четверг, почти мой заработок за день, а вот сидеть и отрабатывать у меня нет времени и...
Рано или поздно какая-то коррекция( или целая вечность и жизнь на мелких ТФ) будет происходить , так что даст хорошую возможность впрыгнуть в покупку. Касаемо сильного снижения, отмеченных у Вас я бы не делал такой смелый прогноз. Жду снижения...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDNZD на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Привет всем! Приветствую! Да вот, пока всё-таки непонятно. Сегодня вот на серебре (SILVER) смотрю на недельный временной период. Тут пока цена так и остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 30,38/31,15. Да, RSI со...
Здравствуйте. Валютная пара EURGBP, так и торгуется в узком диапазоне уровней 0.8267-0.8312. С моей точки зрения, данный диапазон становится решающий. Поскольку, с точки зрения технического анализа у нас сформировался некий треугольник который...