Всем привет и прибыльной торговли! Судя по всему нас ждет как минимум небольшое снижение цены на пару GBPUSD сегодня так как смогли продавить поддержку на уровне 1.2740 от часового масштаба и это при том, что в пятницу на пейролсах не смогли...
Да, в нашем деле не только главное заработать, но и постараться не терять. Нахождение в просадке совсем неприятная история. Говорю из своего опыта. Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий...
Вот видишь, стоило только сказать, что нет подвижности, так посмотри какую свечу на Н1 GOLD нарисовал. Да, понимаю, что покупать сейчас совершенно не с руки. Я тоже хоть и видела с высот старших графиков расклад в пользу продолжения роста GOLD,...
Я имею в виду, что начинала с нового бонусного счёта и уже потом каждую неделю счёт пополнялся новой партией бонусов. А та прибыль, что была в самом начале, выводилась и уже на счёте шла только в "латание дыр" на депозите. А когда счёт...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...