Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: На графике валютной пары GBP/USD с текущей ценой 1.275 можно выделить несколько ключевых факторов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/USD торгуется выше 50-дневной...
Моё почтение. На моей памяти когда в мире относительная стабильность, то данные по занятости в США выходили в районе 200+ тысяч. А вот если сегодня увидим 300 тысяч новых рабочих мест, то это однозначно приведёт к резкому росту доллара по всему...
Форекс - это уже прошлое нашего времени. Сейчас терминалы есть у каждого банка и без форекса можно наторговаться. Далее банка предоставляют более существенную гарантию вашим средствам. Далее пллюм форекса был в мобильности торговли с телефона....
Всем привет! Наверное. Просто тогда я очень офигела, когда увидела отрицательный баланс на счете, а мне как раз надо было перевести срочно куда то. Вероятность существует, все таки с Джек-потом есть билет и кому то он должен попасть. Я все...
Картинка не обрела форму - не беда, главное, чтобы мысли обретали форму! Я бы сказал, что валютная пара EUR/USD не сильно охотно и вверх идет. Хотя, в продолжение нашего утреннего разговора, хочу заметить, что твои мысли о возможности...