Похоже на то, что пара CAD/JPY пока не намерена покидать ценовой канал, ограниченный уровнем поддержки 106.24 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 107.80 (Мюррея 5.8). Работая с краткосрочными сделками в пределах указанного канала, не помешает...
Хотя могу сказать, что немного завидую тем, кто все ордера в пятницу закрывают и потом уже начинают с понедельника торговать с чистого листа. Это как по мне не всегда хорошо, потому что цена может отработать сигнал, просто немного позже и весь...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82686 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday December 10, 2024 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 150,85. Наша точка разворота находится на уровне 150,85. Наше предпочтение: ...
#NG D1 Сегодня, чуть позже к торговли подключился, но смотрю сильно цена никуда не ушла по #NG. Бар №11, маленький бар покупок с очень маленькими хвостиками по обе стороны. Объема практически нет. Дельта маленькая зеленая, плоская. Бар закрылся в...