Но есть один нюанс. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я придерживаюсь парадигмы, что каждый период желает оформить свой импульс. Если мы рассматриваем дневной график, значит этот импульс будет развиваться в...
Разрабатываю новую концепцию. Как бы ничего особенного. Если расскажу, каждый скажет, так это очень просто и ничего интересного. Но всё гениальное очень простое. Я не обещаю, что всё получится. Но теоретически как бы получается. Я думаю, что...
Приветствую! Это очевидно, что продавцам дешевая Нефть не нужна, они бы были рады и по 100 долларов за баррель ее продавать, но тут уже имеем дело с покупателями, которые преследуют диаметрально противоположные взгляды. И казалось бы, что 70...
Эфир - ethusd. Биткоин уже снял стопы у тех, что стояли в бычью сторону. Пора и по другим это сделать. Будет так или рынок решит "пошалить" и против других крипто инструментов известно только ему. Но необходимо понимать, что если крипто заряжен на...
"Если бы" здесь не годится, вы же сейчас, а не 9 лет назад, уверенно заявляете, что торгуя строго по системе с ММ люди сливают депозиты один за другим. Доказательств никаких не приводите. Как и в другой теме: Это очень плохой...