Анализ пары USDJPY На паре наблюдается сильный отскок цены, но старший канал H4 все еще направлен вниз, хотя цена давно вышла за границы канала. Каналы Н1 и М5 направлены вверх и, смотрите, цена прошла сильный ровень ПС, то есть часть продавцов...
По нефти наверное сейчас проще находить точки входа и выхода с позиций. Фунт намного сложнее в плане прогнозирования. Сегодня конечно нефть мне немного потрепала нервы пока дождался роста. Сейчас конечно уже перевернулся и стою в позициях на...
А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так как обычно для меня это совершенно не торговое время, но показалось так технически обоснованно продать от 1.4148, что не смогла удержаться. В...
EUR/JPY. Добрый вечер, коллеги! Собственно пока здесь у нас на паре евро японская йена цена хоть и движется в северную сторону, но очень медленно. Я лично думаю что вот так не быстро мы будем продолжать восходящее движение, с периодическими...
пара ЕВРО /БАКС только вечером дождался точки входа в бай РУЗ на баевском ИУ, как высоко пара поднимется не знаю, на ночь конечно оставлять не буду, но пока подержу сделку...