На кухне вообще можно сказать нет интернета. Хорошо. Жду ордер. Напекла вафельки и сладкие и из пюре. Хотела фотки вставить и не получается....
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD, в пятницу вечером, на спуске пары, я снова начала открывать покупки. Приоритет пока что к росту пары. Отметку в 1.0620 пара пробила, а значит я считаю, что рост на паре должен быть продолжен. Продажи с текущих,...
Так мы же можем найти именно коррекцию когда цена болтается в каком-то диапазоне или же отработку тех же трендовых, канала. Есть много вариантов где можно было бы зайти точно и выскочить с рынка быстро. Не обязательно открыть сделки бросить ее....
GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
Некоторых выпусков у меня по паре сотен штук Привет, ну расхождение всегда будет... Смотри, теперь считаем твою РЕАЛЬНУЮ доходность, на вкладке Структура портфеля смотрим, т.к. вторая пока нам не нужна (нет задержек). Итого выходит твой портфель...