Без пояснений, смотрим на овалы. Положительный лок как буфер - а почему бы и нет. ...
И так, читаю: Действия CME являются своего рода самосбывающимся пророчеством или порочным кругом. CME повышает маржу, чтобы учесть возросшую волатильность, и, как следствие, некоторые позиции трейдеров закрываются. Это подпитывает распродажу,...
Доброго вечера. Сегодня на USDCAD достаточно активное снижение наблюдаем. Хотя пятница была просто мега бычья я бы сказала, выдали тогда вечер особенно знатный быки. Но пришла новая неделька и все перевернула буквально. Получили не менее эффектные...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня наблюдаю уже идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Я конечно не уверен в том, что я смогу тут зарабатывать большие деньги, много и стабильно. Но по крайней мере, я знаю, что если даже и хочется этого добиться, то нужно себя очень хорошо держать в дисциплине, следовать всегда правилам торговли, входа...