и это нормально и правильно, таким образом запускаем работу сложного процента...
Она понятна мне по очень простой причине, у меня есть глаза, и я ими - пользуюсь, по назначению. Например, вижу, что делает бот, и все ордера. Он, кстати, делает в точности то же самое, что и Вы руками. Каждая покупка имеет разные тейки, по...
Привет! Ну так условно #Bitcoin за день может пройти десять процентов, только десять процентов на 10 тысяч и на 100 это совершенно разные величины. То есть в процентном соотношении ситуация не поменяется, но вот цифры уже будут другие. И если...
сценарий по торговому активу DXY (индекс доллара США) начинает потихонечку реализовываться. Ну что, по торговому активу DXY (индекс доллара США) южный сценарий, о котором мы с тобой обсуждали, отработан. И посмотри, как четко прошла реакция на...
USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...