Так а кто в БРИКС, если не считать РФ, то ОАЭ, Саудовская Аравия, Индия, Китай - им зачем другая валюта, когда вся экономика и торговля завязаны на доллар? Здесь нельзя одним только распоряжением взять и перевести всё на другие "бумажки". Даже...
Нет) Просто визой платил своей и все. Сейчас такой роскоши нет ((( Не знал что есть карты с криптой, мне механизм сам не понятен, кто эмитент карты, если криптовалюта децентрализованная? Получается это карта какого-то банка, в котором счет в крипте...
Это действительно так и есть, что бонусы могут забрать в любой момент или просто закрыть эту лавочку и всё, поэтому с одной стороны напрашивается, торгуй сейчас и не думай про потом и согласен с тем, что это не единственная проблема, которая может...
Коллега, приветствую вас! #Bitcoin как бы затеял снижение - не находите? Вот что у меня на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по данной электронной монете: - МА100 пока показывает бычий настрой - данная скользящая...
Приветствую, коллега! А что такое - мониторинг форума? И для чего он нужен? По USD/JPY на сейчас у меня просматривается снижение все ж. Вот как обстоят дела по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...