Приветствую. И в принципе за сегодняшний день для меня ничего особо по паре USDCHF не поменялось, потому что мы погуляли в обоих направлениях, но все в том же диапазоне, хотя преимущественно спускались. Но с другой стороны все равно пока не стал бы...
И он таки не выдержал. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Сразу слов и не подберёшь. Приходит в голову только: я небо разведу руками... Потому что только руками разводить и осталось, потому что в остальном развели...
У каждого своего мнения на этот счёт и называть чужое мнение чепухой. Каждый имеет право на своё мнение и высказывать у вас свободно объясняю причины подобных решений, которые он принимает. Я не буду недооценивать ваши слова или говорить, что вы не...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 151.51, к которому при текущем ценовом росте прямо сейчас приближается цена этого торгового инструмента. Если сейчас вырастем до этого значения и от уровня 151.51...
Итак, мнения разделились. Кто-то считает, что план слишком трудно выполнить , а кто-то наоборот — что вообще мелочь какая-то , ради которой не стоит терять пять лет. Фи! Теперь даже не знаю, на чью сторону встать, к кому примкнуть. План есть план,...