Приветствую. И все равно для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное, которое сейчас и отрабатывается, потому что после того как мы забрали цели в области 2665, мы на этом не остановились, закрепились выше и рост продолжается....
Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD наблюдаю ситуацию, где продажи выглядят более перспективно. Текущая цена 2.19460 не кажется оптимальной для входа, поэтому рассматриваю возможность дождаться роста к уровню 2.20258, который выглядит подходящим...
EURUSD. Доброго. Спорить не буду, просто смысл поглощения продаж и продавливания покупателя у нас разные. В принципе сегодня цена пошла в южном направлении, похоже мои хотелки кто-то слышит, наверное боги рынка. Покупатель сегодня пыжился, но так...
На фоне того, как у нас валится рынок, решил проявить активность в проектах. Тем более в чатиках народ хвалится дропами за Move, ME. Решил тоже какую то активность проявить. Но собираюсь не картинки собирать, а непосредственно взаимодействовать с...
Валютная пара EURGBP торгуется в рамках нисходящего часового тренда под облаком Ишимоку. До уровня Фибоначчи 161,8 еще не дошли. Сейчас цена находится ниже среднего канала. Ожидаю тест этого канала и снижение к нижней трендовой линии и к уровню...