Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И лично мне также не особо ясно что будет дальше, тем более, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в...
Новости прошли, основной импульс получили - на GBP/USD сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2767 - 1.2794), коснулись верхней границы недельного ATR, после чего получили реакцию от продавцов. Вполне вероятно, что...
linzikool, приветствую. Такой показатель 200+ да, считается хорошим, раньше, правда позитивом считалось 300+, но при нынешнем состоянии мировой экономики в целом, и в штатах в частности, требования снижаются . Вообще, конечно, парадокс экономика...
Приветствую вас! Вот как раз сейчас когда решил ответить, на графике красивая ситуация образовалась. Мне нравится, как она смотрится. USD/CHF упал ещё ниже, цена окончательно справилась с уровнем 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и достигла двухсотой...