А на сегодня меня привлекла одна картинка. GOLD (XAU/USD). Я то все ждала выход из накопления вверх. А наверх то похоже золото и не собирается. Последняя попытка импульсно вытащить цену наверх не увенчалась успехом. Уровень 2554 стоит железобетонно....
Приветствую, коллега! Сложно сейчас отследить, конечно, в какой момент был писан ваш пост - и где на тот момент находился USD/ZAR, но кажется ваши смутные предчувствия не такими уж и смутными оказались, ибо снижение - произошло. Что я сейчас...
Анализ пары EURUSD на 06.12.2024 Не смотря, на небольшой рост, пара EURUSD продолжает торговаться в "медвежьем" настрое после падения до двухлетнего минимума. Технически важно следить за уровнем 1.0400 (50% откат ралли 2022–2023), так как его пробой...
GBPUSD. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
EUR/CHF Привет. Как только пара EUR/CHF подходит к верхней границе уровня 0.9326, то начинается отскок от данного уровня, что указывает на его силу и невозможность в ближайшей перспективе его пробить. Судя по всему нас ожидает движение вниз и...