В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
И снова - здрасьте! Сейчас объясню почему я редко показываю то, что еще не закончено, в том числе и сделки, которые не закрыты. Стоило мне сказать, что по выходных постараюсь вести рубрику про крипту,как более менее понятные сценарии на выходных...
GOLD / Золото / XAU\USD вчера после новостей попыталось пройти вниз, но все закончилось снятием ликвидности с минимума 2621, после чего цена опять пошла вверх и день закрылся на 2632. Теперь отчетливо виден боковой горизонтальный канал с границами в...
Добрый субботний день, Василий. AUD/USD Н4 Под вчерашний новостной драйвер покупатели пары AUD/USD сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.6441, в результате чего для этого инструмента был активирован очередной нисходящий...
SILVER Я больше склоняюсь к варианту при котором SILVER будет смотреть в южную сторону и двигаться соответственно в данном направление, но все возможно в течение недели и имеется шанс развернуться в определенной точке и двинуть в северную сторону....