Наверное и какая-то договорённость была? Ну это вообще наглость! Значит, только один человек оказался порядочным. А другие потом как-то оправдывались за своё поведение? Действительно, в конкурсе обстановка бывает более стрессовая, чем при обычной...
Не так просто всё. Это репутационные издержки. Монета чуть ли не с самого листинга бесконечно опускалась вниз, пока не достигла дна. Это практически скам, люди его покупали и теряли деньги. И тут вопросы к бирже: почему она листит подобные проекты?...
Запомните раз и на всегда, в трейдинге никаких разгонов депозита не существует в природе. Любой открытый вами ордер, с риском более 0.5-1% от размера баланса, в 98% случаях обречен на провал. Зарабатывать на периодической основе, в долгосрочной...
Теоретически да, эмиссия акций ничем не ограничена, проголосует совет и сделают эмиссию, но вот на моей памяти, из моего портфеля я даже не вспомню какая компания так делала. Вроде бы ВТБ балуется допкой, но у меня нет ни одной их акциии, уже...
Подведем итоги торговли за сегодня. На рабочей паре EURUSD утром была сделка на продажу от уровня предыдущего дня на т.ф. Н1. Аккуратно отработали профит размером 10 пунктов и пошли дальше в рост. На конкурсном счету была продажа нефти от уровня на...