Смотрю на старший фреймы и думается такое, что мы проросли уже достаточно в короткой перспективе. Если же на eur/usd смотреть, то мы можем видеть уже, возможно готовый трояк вверх, может он еще и продолжить усложнять структуру, но на первый взгляд...
На календаре выходные и для меня это время, когда я рассматриваю старшие таймы торгуемых пар, определяю приоритеты и перспективы на более продолжительный период времени. И сейчас нашу EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. Посмотрел...оценил...и...
Некоторых выпусков у меня по паре сотен штук Привет, ну расхождение всегда будет... Смотри, теперь считаем твою РЕАЛЬНУЮ доходность, на вкладке Структура портфеля смотрим, т.к. вторая пока нам не нужна (нет задержек). Итого выходит твой портфель...
Константин, по фунтодоллару на 4 часах присутствует любимая моя фармация - расширялка, но тут есть существенно недоработка-до верхней трендовой не достали аж около 50 пунктов, а значит, что хотя отработка ожидается вниз и локальное обновление...
. GOLD Ну всё больше у меня сомнений по северному движению золота. Более всего, Сирия обрела своё спокойствие. Если это вариант начала окончания военных конфликтов, то инвесторы будут осторожнее с покупками золота. Тот, кто поддерживает беспорядок...