По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую. И в принципе так и не есть, потому что и сейчас по паре USDCHF пытаемся подрастать, хотя не очень-то и получается, потому что все еще торгуемся ниже 0.88. Но оставляем пины на дневках, да и в принципе пока не стал бы говорить о том,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6527. При подходе цены к уровню - 1.6455 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.05333 находится под линиями Senkou Span B 1.05730 и Senkou Span А 1.05654. Между этими линиями область заштриховывается...
Как-то непривычно даже самой, с момента открытия рынка открывала #CL, долго не стала держать сделку, как только отработала в +20 пунктов, зафиксировала профит. Ты все таки решил открыть дополнительный реальный счет? Вроде раннее у тебя уже один...