AUD/NZD Я думаю, что движение вверх было откатным и с понедельника мы продолжим далее свое снижение, пара AUD/NZD с ценового уровня 1.0951 сможет начать свой спуск для начало к предыдущему минимуму на отметку 1.0934 и уже там нам следует работать...
Я бы на вашем месте не спешил, если что то уже собрали и плюс придут бонусы, так что можно успокоить свой пыл и спокойно набивать по мелочи и не спешить, хотя я понимаю что это не ваша торговля, будите как всегда гнать счет, я по чуть буду набивать...
#Bitcoin Привет. Можно также нарисовать восходящий канал в котором торгуемся. Если также стабильно будут показывать рост, то следующая цель не только 110к, могут и выше 130к поднять. Всё конечно по факту, по графику, могут ведь пробить пробить...
Здравствуй. Что здесь можно сказать на счет торгового инструмента USDJPY. На сегодняшний день, не получается укрепится и возобновить северную тенденцию движения. Даже вчерашние новости (фундаментальные данные из Штатов которые вышли положительно...
В какой-то степени (с моей точки зрения), любой анализ который мы совершаем, основан всего лишь на предыдущих данных (котировок движения). Как поведет себя в дальнейшем торговая пара, не значем. Одни предположения. И у каждого свои индивидуальный...