Посмотри на графики 2021 года, когда наступил реальный альт сезон, когда дневные свечки были по 100 процентов и больше, и не только в некоторых монета, а практически во всех, вот тогда да, это был альт сезон, я застал конец, но даже в конце монеты...
По паре EUR/USD, как минимум будет данный рост коррекцией во вторую волну в оф (С), как максимум получим разворот. Пока не исключаю что есть первая волна на разворот и начало третьей, но скорее всего у нас все же тройка будет в коррекции в волне...
С открытия рынка цена довольно живо прошла 1.0550 и это не плохой сигнал для медведей, но на мой взгляд не стоит полагать, что EUR/USD прямо сейчас пойдет дальше на юг, у меня ожидания того, что сначала цена немного обновит сегодняшний же максимум...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
USDCAD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 09.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 09 Декабря 2024 по основным мажорам...