Я бы тоже хотела, потому как сигнал "поглощение" лучше всего отрабатывает свое предназначение. Опишу как вижу ситуацию на графике USDMXN. На графике - месяц отчетливая восходящая коррекция. Свечи трех предыдущих месяцев сигнализируют о том, что в...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после того как цена нарисовала во вторник фигуру типа перевернутой "голова-плечи" (хоть и корявую, но все же) по фрактальным минимумам, нисходящий тренд, едва зародившись, не получил своего...
Приветствую. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне была полностью снята, то тогда в этом случае цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как...
Да это в принципе невозможно - никто и никогда стабильно на рынках не зарабатывает и ставить себе нереализуемые цели просто глупо. Трейдинг обычный наш это надо кучу прогнозов совместить - во первых прогноз направления, куда цена пойдет, во вторых...
Привет Оля, тут только ты решить сможешь, иначе так и будешь сомневаться в правильности действий. Могу только один пример привести. На форуме форумчанин все время скидывал прибыль на биткоин. И там держал накапливая с 2021 года. Недавно вывел 2,5К...