Никто не знает отработана новость заранее или нет. Может новость сильная, результат серьезный, а ждали еще лучше и заранее отыгрывали, то есть по факту после сильной положительной новости цена пойдет вниз. Заранее это ни один аналитик предсказать не...
Видимо объёмы возникают сами по себе? И любопытно почему иногда цена останавливается и идёт назад, а иногда нет? А если до этого никаких уровней не было, как например на золоте? И последний вопрос, больше не буду вас мучить, почему кто-то решает...
Спасибо, бро. А я и не знала! Однако, лучше я буду пользоваться своим умом. Заказала робота по своей новой стратегии по Фунту, которой недавно разогнала депозит в 5 раз за месяц спокойно. И с НГ открою новый ПАММ. Чужие советники, конечно, хорошо....
Роман, привет. Как видим, то, что для нас выглядит неправильным, у них вполне вписывается в общую картину. Я уже давно не обращаю внимания на реакцию цены на новости, так как ранее, пытаясь в этом разобраться, заметила, что чаще всего идет...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...