График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчерашний день, особенно концовка дня осталась за медведями, рассчитывал на быков, но видимо новости спровоцировали давление на доллар США, что по итогам отразилось на пару USDCHF. Но внутри дня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (97.09) Если цена выше не пойдет буду...
Добра Всем. По GOLD, как бы рванули немного на юг, и уже было начал радоваться, вот она третья пошла в (3) в (С), но дудки, не разогнали как следует и снова пошли вверх на откат и всю малину загадили. Теперь черт знает что думать, GOLD любит делать...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6440 и уровень 0.6460, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6400, а стоп...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...