Привет, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Ну что на днях мы вчера обновили максимумы прошлой недели, и похоже настроены идти дальше на верх в рамках технической коррекции на днях. Где у меня основной целью этому дневному откату вверх является дневная зона...
На счет уровней я поняла. Возле них не входим, не выходим, а раз уровни повсюду, то безопаснее всего не торговать! Потому как вот EUR/USD. Благополучно несколько дней до вчера я торговала от уровня 1.0527. И вчера пробовала от него, сначала в...
Отставка то прошла, но вот осадочек остался, и он еще вполне может сказаться на движении евродоллара ближе к концу декабря или же в начале нового 2025-го года. Ну а сегодня нас действительно может ждать высокая волатильность, которая может вылиться...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Мажоры сегодня показали достаточно уверенный рост и катализатором для этого роста как мне кажется стали слабые данные по рынку труда США от АДР. Завтра "нонки", а они часто отличаются от данных АДР и порой это отличие...