EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...
Я не спешу заработать, для меня главное сохранения депозита и в прошлый раз когда счет был в просадке, то я останавливал торговлю, сейчас у меня стабильно и могу спокойно торговать, не останавливаться даже при условии что счет чуть просел, цена...
На текущим момент по EUR/USD ситуация интересная на самом деле. В пятницу сделали ложный вынос и практически протестировали важный уровень 1.06350. Так же я прочертил ключевой уровень 1.05950 где и есть все скопления объема. Потому пока цена евро...
Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки Покупателей вернуться в свою Зону, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим, что Попытки покупателей удержаться над Зоной покупателей - 0.636, не увенчалась успехом....
У меня в тестере стратегий тоже не получается тайм фрейм переключать, забыли в мт такое дописать. Так что, то что есть, то есть. В тестер можно добавлять сигналы какие захотим, но эти индикаторы, которые прописываю в советнике их в тэстере на...