Приветствую. Мы с тобой общаемся далеко не каждый день, мало того у меня есть работа и сейчас я занят практически каждый день и не трейдингом. Так что переключаться с одного на другое и все помнить мне сложно. Я точно уловил, что ты торгуешь...
AUD/USD,технический анализ. Протестировать на прочность нижнюю границу дневного диапазона отм. 0,63512 медведям так и не удалось, как это ожидалось мной на прошедшей неделе, а поэтому должок за рынком остался и плавно перетекает на следующую неделю....
По валютной паре USD/JPY на дневном графике по-прежнему жду возобновления ее северной тенденции в качестве развития заключительной волны «С» восходящего зигзага. Задержка потенциального роста котировок пары может быть связана как раз с завершением...
С начала года по сентябрь 43 финансовые организации в России получили около 2,8 миллиона обращений от граждан с просьбой пересмотреть условия кредитования. Большинство запросов (2,4 млн) касалось изменения условий по банковским программам. 327 500...
Приветствую. Тренд по Ripple восходящий. Первая цель для данного взрывного роста 3.2880. Коррекции конечно возможны. Но сила тренда на столько высока что скорее всего кроме не больших коррекций мы больше ничего не увидим. Уже скоро мы увидим...