GBPJPY. 6.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 203.58 вверх, и вниз на цене 180.08. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Доброе утро, aleks-! EUR/USD, H1. 1,0938 - это очень высоко. На сколько я поняла, Вы ждёте на закрытии дня эту точку? Не реально. Посмотрите на сопротивление по часу и на индикаторы, которые уже показали перекупленность. Рост выше сопротивления...
EURUSD. Доброго. Ну, в принципе вчерашний день меня устраивает, даже откусил пирога чутка. Как уже писал, продавец был с небольшим спрэдом, но при этом объём чутка стал меньше, чем в прошлом, Но, при этом расстояние не увеличилось у продаж, то...
#Bitcoin Доброго времени суток, коллеги. На самом деле, такой фундамент, как "доверие и признание крипты в Штатах" дело очень даже вдохновляющее для главной криптомонеты. Вообще, мне почему-то казалось, что пробитие исторического максимума и...
#CL, технический анализ. Трудно было вчера ожидать от продавцов "ударного дня" и повторного снижения в той же динамике как накануне, и, как следствие, получаем замедление медвежьего импульса. Сегодня ожидается тот же самый расклад, где бычий отскок...