EUR/USD Ну, Вы меня теперь успокоили, samara45, хорошо, что теперь валютная пара EUR/USD движется на законных основаниях, терпеть не могу беззаконие . А если серьезно, то для меня в рамках любого флэта творится полнейшее беззаконие. Из этого я...
Приветствую Ната. К сожалению у меня так и нет сигналов на покупку, и не было, пара AUD/USD максимум что смогла сделать, это пробив вчера баланс дня 0.6410, продолжила коррекцию на сопротивление Н1 0.6470, и на этом все, пробить сопротивление Н1 не...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Доброе утро. Внутри сегодняшнего торгового дня, буду придерживаться диапазону уровней 1.2700-1.2811. Если северный настрой не изменится то южная коррекция должна закончиться у 1.2700, откуда должны обновить покупки. В том случае, если получиться...
Когда я в его профиль заходил, то этого поста там не было. Что-то roms похоже в форексе разочаровался. На GOLD спред в 80 пунктов не заметен, он за пару минут перекрывается. Это на AUDUSD цена может долго в пределах спреда колебаться. Почему ты...