График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Считаю что бычий потенциал еще не исчерпан, идет борьба за выход одного из экстремумов вчерашнего дня, при этом внутри дня изменилась и трендовая, дающая надежду для быков, которые должны проявить себя...
EURCAD. 5.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
USDCHF. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8956 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Я же не конкретизировала, где она! С чего ты взял, что на ножках? Твои уровни EUR/USD хоть тестирует, до моих я вообще не знаю - доберется ли в этом году? А если честно, то я как то подустал уже от флэта в диапазоне 1.0448 - 1.0600, причем в...
Во вторник мы опять не увидели вменяемого движения по паре USDZAR. Диапазон продолжает сжимается о чём свидетельствует сужающийся треугольник на графике. Сегодня дневной Pivot немного ниже вчерашнего - 18,1167, открытие ниже, пробитие на север и...