Закрыть по бычьи пятницу - не закрыли, так что вопрос по дальнейшему движению фунта пока открыт. Вполне возможно, что 5-я волна закончилась.Я всё же ждала её чуть выше, но как есть. Посмотрим, что понедельник нам даст... Согласна, форумов поменьше...
Чем ближе к новому году, тем времени не остается. Скоро новый год, там в январе одни дни варенья, одни праздники вообщем. Да и думаю, ближе к концу 2024 подведу некоторый итог моей торговли на рынке. Что касаемо моей покупки золота, то после...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURAUD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем вчера не только обновляли максимумы, но и наконец-то сняли цели в области 1.0610. Хотя выше так и не получилось закрепиться и в принципе можно...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались уже неоднократно провалить рынок в своем направлении, однако, попытки не увенчались успехом, таким образом, есть все намеки на север. На графике, цена,...