Приветствую. Пара USD/CAD, торгуясь в рост получила отскок от уровня 1.4046, и показала рост, сломав ТФ Н1, к уровню 1.4163, и пытаясь закрепиться , снизилась к уровню 1.4147, отскок от которого с понедельника продолжит рост к уровню 1.4177, чему...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — EURUSD на долгосрочном графике "monthly" пробивает у меня медвежий sell-уровень на закрытии месячной свечи ноября и устанавливает медвежий приоритет на графике...
Приветствую и я тебя! Недельный конечно очень крупный, но на дневном более менее понятно, что пока общее направление разворачивается на юга. Во-первых текущая цена по USDJPY снизилась ниже всех трех скользящих средних. Во-вторых, был перебит важный...
Если, всех нас закинут на остров, где будем только мы трейдеры и поставять нам условия каждый день делать по +1% , а при сливе -5% в день будет наказания удар плетью 10 раз и больше, то мы хотим этого или нет будем успешнее работать на бирже ....
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, по моим данным это не на долго, так как есть технический момент, который, возможно заставит игроков вернуться к...