AUDCAD По данной паре можно наблюдать планомерное снижение на графике. Взял график D1, отметил самую максимальную точку - это ценовой уровень 0.9373, после чего этот уровень дал успешное снижение. Я думаю пара может в скором времени очень сильно...
Ты о какой памм-площадке сейчас пишешь? Как это есть недоступные паммы? Разве это на инсте? Там же вроде никак нету различия по номеру счета откуда его владелец. То есть сама памм-система это не определит же. Имею ввиду в момент инвестирования. А...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Понятное дело, что мало кто хочет обосновывать причины тех или иных операция произведённых на рынке и чаще всего если трейдеры вообще не понимает причин по которой вошёл в рынок и сделал ту или иную операцию, которая привела к такому результату....
Я как то выкладывал советник для тестера стратегии, выложу, а ты пробовал в нём хоть раз чисто жахать вслепую прямо в тестере стратегий? Только там галочку ставишь, в тестере, "визуализация" "использовать дату". 2 галочки, а баланс тоже можно...