Сами по себе мысли не дадут уверенной торговли и расшатают психику. Надо опираться на достоверные факты и торговать уверенно, а также зарабатывая. Вы же сами видите, что пара EUR/USD не пробила максиму, а также не может пробить уровень...
Привет, коллеги по тренду. Валютная пара EUR/CHF ещё раз спустилась от уровня 0.9305 и сейчас торгуется в районе 0.9290. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Индикатор Parabolic тоже направляет сигнал к продаже. Теперь продавцы...
Валютная пара USDCAD. Уровень сопротивления 1.40827 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Тарас, я тебя приветствую, давненько что-то не общались, ты меня не цитируешь, видимо тоже поддерживаешь общение с тем, с кем уже есть беседа. Я в принципе делаю также, Но сегодня хотел бы обратить внимание на такую фигуру известную, как голова и...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.78851 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...