Привет, Василий! GBP/USD, H4. Неделю я пока не рассматриваю по GBP/USD, мне бы разобраться что будет с каналом. А его пробили по северу. Но, уровень, который у меня на скрине в горизонтальном положении, он возможно пропустит медведей, тогда опять...
Привет всем! Да, в пятницу пара GBPUSD всё-таки вышла вверх из восходящего канала, однако после нонфармов цену снова в его границы вернули. Вот теперь и думай, то ли есть канал, то ли его нет. Да, при снижении цена немного отскочила вверх от...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, хотя основным все еще является именно нисходящее движение. Но и тут уже забрали все ближайшие цели, в том числе в районе 148.85, где у нас остался ложный...
Не могу понять, чего оно, это золото хочет. Всё, что удаётся взять от рынка, по пару-тройку долларов. Когда есть время немного скальпирую на М5, входы по OsMA. Сейчас вроде на часе формируется нисходящий канал и цена сверху тестирует Pivot 2645.89....
GBP/CAD Я думаю, что цель можно взять и повыше, так-как слишком быстрое движение идет и впереди нас сможет задержать только уровень 1.8144, именно он и будет являться нашей целевой зоной на предстоящей недели. Без сомнения можно ожидать укрепление...