Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Нашёл заброшенную ветку по мазуту, так что предлагаю дальнейшее общение по этому инструменту и свою торговлю писать уже здесь, так что выкладывай свои графики со сделками, а я начну и также буду вести таблицу по результатам сделок. Сам сейчас...
Приветствую! Я так же думаю, и уже этот уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.2726 сыграл свою роль, и даже мой, на статическом сопротивлении 1,2737 тоже протестирован. Но эта остановка перед новостями только техническая. Раз фунт пошел в верх, значит...
#Bitcoin Свершилось!!! Именно так можно охарактеризовать события произошедшие несколько часов назад. Хотя бури ничто не предвещало – она произошла, да еще какая! Виной тому стал Д. Трамп! Точнее не совсем он, а его заявление (предложение) назначить...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: На графике золота с текущей ценой 2648 можно выделить несколько основных моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: MA50: Золото торгуется выше 50-дневной скользящей...