Привет Оля. Верно. На то он и рынок. Одним словом - Хаос. Здесь огромное количество разрозненных участников, а по этой причине невозможно предсказать как отреагирует каждый в отдельности. Ведь не секрет, для того чтобы сделка состоялась нужен и...
Валютная пара GBPCAD с текущей ценой 1.78762 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.78960 (рассматривался ряд из трех уровней...
Ну вот, я тоже за простоту. Только у каждого она своя получается. Для меня проще от уровней, для тебя проще между ними торговать. Как скажешь! Забыть, так забыть! Типа того! Вот это ты, мать, даешь!!! Так, а нафига туда лезть вообще тогда? По...
Австралийский доллар торгуется на понижательной ноте в течение дня. Негативный прогноз по паре AUD/USD остается в силе, поскольку цена держится ниже ключевой 100-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на дневном таймфрейме. 14-дневный...
#NG всё еще держится за уровень 3,0, но быков очень мало сил осталось. С каждым днем медведи продавливают оборону и пытаются опускать цену. Сейчас думаю, что мы еще можем пойти выше 3,2 и закрепиться, потому что зима на дворе и любое колебание...