Так же предполагаю, что в очередной раз попытаемся выйти на те позиции с пятницы, до выхода фундаментальных данных из США. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что для продолжения роста, требуются факторы которые могли положительно повлиять на...
Дональд Трамп стремится развивать сжиженный природный газ, но аналитики опасаются юридических и технических сложностей, что может задержать запуск проектов и негативно сказаться на отрасли. Экологические проблемы, связанные с быстрым запуском...
Прости Леонид, но не смог удержаться. Это такой бред сивой кобылы. У меня много рефералов, но я не знаю сколько. Я не знаю ни одного из них. Они просто заходили по скрытой ссылке в подписи и по другим ссылкам на других форумах. Ни один не знает...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре GBPJPY, что сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как закончилась нисходящая коррекция и продолжается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы...
Доброго времени суток. По ходу дела объёмный уровень AUDUSD 0.6468, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, может оказаться текущим сопротивлением, так как прямо сейчас от этого значения пытаются показать, чего то похожее на отбой цены...