Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после нисходящего тренда середины недели, пара перешла во флэт в ее конце. Небольшая волатильность , возникшая сегодня на панической биржевой атаке при выходе данных по NFP в Штатах не в...
Я не писал, что работаю. Я писал, что работал, когда-то с инвесторами. Это разные вещи. А ты читал заглавие темы и первый пост? Наверно не читал. Та моя тема не дневник. Тема создана для всех коллег, для тех кто хочет пробовать и находить методы...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8885 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8735, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
Нефть CL не смогла продолжить рост и выйти из волнового диапазона неопределенности 70,73-67,63 вверх, собственно и вниз тоже пока не могут выйти. Налицо красный локальный треугольник с границами 70,50-68,0 в котором пока и торгуются пытаясь...
Тоже правильный подход! Хотя для меня понятие "друг" вообще очень узкое. Поэтому в этот статус попадает очень небольшое количество людей. Вообще не факт! У тебя сын хорошо учился, старательно готовился к экзаменам, ходил к репетиторам и в итоге...