Валютная пара GBPUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по...
За период выходных по Bitcoin не наблюдалась активность, учитывая что это четвертые выходные без активности, допускала что в воскресенье во второй половине дня может быть повышена волатильность, но этого не случилось. Тем не менее ожидала рост к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9112 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 95.850. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 96.250. В роли таргета по...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...