EURUSD 1.0567. Добрый день. Евро/Доллар закончил текущую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически под уровнем открытия. То есть на графике доджи со всеми вытекающими последствиями для картинки. Другими словами, идёт некая...
Приветствую. Как я понимаю сейчас идёт третья волна глобальной коррекции по GBPAUD и как только она закончится будет мощное падение. Пока что потенциал роста для данной валютной пары сохраняется. Ориентиром является уровень 2.0830. Его мы вполне...
Некоторые зарисовки по валютной паре audjpy с прицелом на все иеновские кроссы. Понятно, что без индекса nikkei225 все это будет смотреться как некоторое приближение возможностей, но так как я пока не расспространяю на множество пар, то и опускаю...
Вчера по Фунту интересно развивалась ситуацию на данных нон-фарм. Они вышли в пользу Доллара, но сразу после выхода он начал проседать почему-то. Возможно, что таким образом загоняли в сделки покупателей, который ближе к концу сессии потащили на...
Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, продавать актив явно очень и очень рискованно, хотя и некоторые аналитики предрекают ему коррекцию ниже 80 000 долларов США за монету. У меня, исходя...