Всем привет и профитов!!! EURUSD_H4 Евра рост начала по плану и неделю завершила прямо на развилке. Судя же по структуре роста приоритет сильно сместился в сторону скорого завершения заходной вверх. Потом после тройки вниз на пару дней стоит ждать...
Доброго дня! Та знаешь, про то, что Золото стоит слишком дорого и оно уже никому не нужно, так как не обеспечивает больше валюту говорят уже довольно давно. Но мы видим, что как только в мир случается какой-то кризис, то инвесторы пытаются...
Как начался от уровня поддержки 0.5760 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально в сложившейся торговой ситуации продавать, чем покупать по паре AUDCHF. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
На сегодня ситуация по USDCHF у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю, с...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась ниже отметок 1.25401, был здесь сужающийся треугольник, ниже этих отметок, затем был объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 1.26773. Затем она когда торговалась между...