У меня есть предположение, что спекулянты со своими трендовыми ботами выбрали себе другие инструменты, например золото и биткоин. А #CL в последнее время стабилизировалась и больше не делает безоткатных движений по 1000 пунктов. Из этого делаю...
Я предполагал, что по #Ethereum мы вырастим к 4000, но вот дальше уже под большим вопросом. Неделя выдалась экстремальная. Росло всё, что только могло, поэтому это навевает мысли о скорой коррекции везде. Тем более, что спрос на рисковые активы был...
И я долгое время не торговал, депозит пока ваших размеров))) ну ничего я думаю, что в скором будущем всё будет нормально. А пока так же само торгую вспоминаю как это, тоже долгое время не торговал, потом всё равно сидишь подумаешь ведь...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжается. Прошедшая неделя также осталась за продавцами. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 192.27, от которой произошёл отскок. Цена, в данный момент, торгуется ниже скользящей средней МА 46, линии стохастического осциллятора направлены...