Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8779. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8784. Расположение цены Параболика...
А про скам соланы только я слушал? Или ещё были слушатели? Может быть сделаешь урок и в следующем цикле зайдёшь и будешь терпеть 3 года. Как видишь с этого можно было получить неплохой результат. Даже если бы ты просидел 2 года в убытке, потом...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре GBPUSD продолжается именно восходящее движение и в принципе можно говорить о том, что и сейчас давим в северном направлении. При чем ранее так и не получилось сходить ниже 1.2615, хотя сам полагал,...
Добрый день, удачных сделок! Прорыв узких рамок вчерашнего дня - поддержки 149.773 или сопротивления 150.630 по все вероятности откроют путь в сторону пробоя и судя по всему USD/JPY сегодня продолжит снижаться к 149.245 и затем ниже к недельной...
EUR/USD как бы нынче рисует у нас свечу на снижение. Однако - я почему-то по всем мажорам сегодня разогналась на рост. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным углом в...