Добрый субботний день, Ибуш, хорошего отдыха. GOLD Н1 Картинка по инструменту GOLD вчера действительно не изменилась, но снова появилась неопределенность, перед нон-фармами я свои продажи все-таки закрыл и спокойно ушел на выходные. На Н1 основное...
Да и мне не понравилось движение в пятницу. Влез в просадку и цена уже начала откатываться и довольно хорошо вышел с просадки, но потом снова провалилась под конец торгового дня на нефти. Сейчас остался в просадке. Теперь ждать понедельника как...
Я вам объясняю суть. Вы мне про носки и колбасу. Если бы мне всё так разжёвывали и объясняли по 100 раз, с практическими примерами - я бы реально уже получил просто фантастические результаты. И не тратил столько времени на всякую неработающую...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD я тоже вижу нисходящую тенденцию, согласно которой продажи еще не завершены и еще как минимум в 24 фигуру забег нужно сделать и протестировать уровень 1.2487, а там при сформированном отбое...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине нисходящего...