Привет, Слава! Очень романтично! Имя конечно многообещающее! Но что-то ассоциация сразу с дедушкой бородатым! Я прелагала завязывать хандрить! А ты оказывается и не хандришь вовсе! А я думала, что ты только когда с Наташкой до Доминиканы...
Как бы....эм. Что вам сказать? Меня тут провоцировали показать результаты. Я из начал показывать. Людям это не понравилось. А я ж ведь показал лишь небольшие результаты. Знаете чем отличаются люди, на самом деле зарабатывающие, от остальных? Те,...
EUR/USD, H1. Статистика по Штатам вчера дала хорошие показатели, так что доллар будет дорожать и EUR/USD уходить вниз. С понедельника я ожидаю падение EUR/USD, возможно будет какая-то коррекция вверх, задатки которой уже есть, а после этого пойдёт...
Довольно часто дневной график пересекается с тем же часовым. Вот возьмем, к примеру, тоже поглощение, на дневном нарисовался этот паттерн, а на часовике в крайней точке сигнальной свечи видим замедление и по индюкам признаки коррекции. Ловить ведь...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Ну, в общем, в пятницу одолели выше уровня 1.0590, дошли до первого уровня 1.0630. Кстати, такой сильный отбой от уровня 1.0630 не просто так, в понедельник посмотрим, если продавцы проснутся, могут начать нисходящую...