Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.39. Цена закрытия свечи 191.06. Так как Параболик...
Я сейчас работаю над разгонной системой, где можно желать такие проценты прибыли за день. Со ста долларов можно заработать тысячу, тысяча процентов прибыли. И это всего за несколько часов. Это вход в рынок на всю маржу и желательно плечо тысяча....
Доброе утро Виктор! Да феерического роста, полагаю, мало кто ждет, но по текущей на дневном графике картина пока восходящая - коррекционная, с возможным ростом минимум к верхней линии боллинджера, которая проходит также рядом с уровнем мюррея...
Здравствуй. Если сегодняшние макроэкономические данные отразятся негативно на доллар США, тогда спора нет, будем наблюдать дальнейший рост стоимости EURUSD. Даже с точки зрения, технического анализа если получится заполучить EURUSD дороже 1.0600, у...
Всем привет и прибыльной торговли! Я лично постараюсь выйти из сделок перед оглашением новостей в США по безработице и новым рабочим местам. Но в целом как видно из цитаты моего вчерашнего поста, пара EURUSD выросла, а значит скорее всего реакция...