А мне думается, что в самый раз EUR/USD пойти отрабатывать перевёрнутую голову и плечи (ГиП) - как раз уже пробили линию шеи 1.0595, поэтому могу предположить, что может быть небольшая коррекция вниз и далее продолжение движения в северном...
По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Приветствую. И лично мне не кажется, что быки опять пытаются вернуть свою зону влияния, а у нас по паре USDJPY просто откат после такого существенного падения. При чем мы сняли цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не получилось. И по...
Глобальной перспективе пара USDCHF, торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. В данный момент наблюдается ценовой отбой от Сопротивления - 0.886, от которого цена направилась в Медвежье направление. Данное направление, подтверждается трендовая...
Как ни крути, что не придумывай - но мы все торгуем на статистике и по истории. И если в истории не было подобного движения цены - это соответственно вызывает не понимание, но перед этим - большие потери депозитов или просто убытки! Ведь мы...