Доброго утра poofi, привет всем форумчанам. Похоже на то, что котировки GOLD всё таки вытащили из горизонтального диапазона вверх. Сейчас цена торгуется около верхней его границы. Вчерашней дневной свечой была она была проколота, а потом всё...
Судя по начислениям бонусов, 2 депозита - это сущие копейки и говорить о них нет смысла даже, тем более что за две недели. А на реальном вам начисляется rebate, так что и это вовсе не показатель. Только какое отношение к раздумыванию перед...
На самом деле я точно ничего не знаю и не интересовался никогда, надо что нить почитать по теме. Просто был у меня один товарищ, в гости зашел, а у меня терминал был открыт, он заинтересовался. Пристал, научи, да расскажи, ну я с дуру и рассказал и...
Итого: Текущий рост рассматривается как :фаза восстановительной коррекции с последующим восстановлением дневного тренда на снижение. ТФ W Свечной паттерн "Перевернутый молот" всё же запустил процесс восстановительной коррекции внутри дневного...
Интересно, а в каком месте наши мнения перестали совпадать? Вот правда, я не понимаю, когда ты каждый раз об этом говоришь. Я вчера писала о том, что жду дальнейшего восходящего движения, но да, глубину для покупки выделила довольно далеко. Но ведь...