#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
Стараюсь не накапливать минус,а зарывать серией сразу все ордера. По нефти очень быстро накапливается хороший минус и с комиссии сразу при открытии ордера и потом своп начисляется каждый день и если объемы будут хорошие, то быстро набегает...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит благоприятно для покупок. Покупатели постепенно вытягивают цену вверх и по прогнозу, дальнейший рост возможен. Лучшие уровни для входа — это ближайшие нижние...
#GOLD. Приветствую, коллега! GOLD добралась все-таки до целевого уровня сопротивления на 2690, и на данный момент наблюдаем от данного уровня отскок. Вполне может быть снижение к 2665. Рост и слом формации Бриллиант получим в случае, если GOLD даст...
GBP/AUD. Тут на паре фунт австралиец если открыть именно недельный график для так сказать более широкой визуальной наглядности, я могу предположить что скорее всего бык сможет зафиксироваться выше зоны 1.9720-1.9901. В таком случае продолжится...