Не слил ещё? У меня до апреля надо подать, в Воронеже буду то потом загляну, узнаю. Код 1520 используй, а по бонусам, можешь их не учитывать. Только на доход расход учитывай, 40 раз вывел, 40 строк записал, подкрепил отчётом. В мфц можно оплатить и...
Как же не понятно, Серёжа, когда все понятно почему про откаты написала - вот почему: Суть мысли была в том, что в расширяющихся формациях откаты торговать достаточно рискованно - как видим последнее время очень часто мажорные валютные пары идут...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом. )) Недельная там и последняя пятничная свечи с хвостами в разные стороны, только неделька с белым тельцем, а пятничная дневка с черным. Можно предположить, что движуха...
Юр, по фунта канадцу у меня на отметке 1.7920 примерно есть зеркальный уровень. И последний рост он был импульсным, поэтому считаю, что могут скорректироваться на эти пунктов 100 плюс минус. А так да, - поздновато покупать. Хотя у меня тут...
Доброго времени суток! Наверное вы имели в виду между 1,12 и 1,13 например. И вот тут у одних ДЦ будет 100 пунктов, а у других 1000. Вот тут путаница и получается без оговорки об этом нюансе. Да не стыдливо. Просто, с моей точки зрения, не тот...