Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары AUDCHF уже составляет 0.56311. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 0.56379. А впереди как маяк сигналит уровень...
Ага, а теперь кажется, что жизнь уже прошла и загоняться не о чем. Чего это расхватывают, звучит так, как будто они вещь какая тоo:, ох уж мне эти ваши фантазии И чего, мы в Доминикану свои гардеробы повезём? Берём только карты, чтоб наличку не...
Крипта - это тот же форекс и разницу нащупать сложно. Те же люди открыли новый вид торговли, когда поняли, что форекс уже теряет свою привлекательность. Действительно лет деся назад, я не видел большой зависимости своих сделок от графика их...
Привет всем! Приветствую! А по итогу что в четверг серебро (SILVER) на месте осталось, что сегодня пока на месте стоит. Хотя да, были попытки сходить и вниз и вверх. Ну, ждём нонфармов, так бывает. Собственно давным-давно (ну как давно, лет 10...
Привет всем В торговле в эту пятницу рынок по-прежнему движется в боковом диапазоне. Тем не менее в конце я намерен обсудить зоны цен, которые могут служить уровнями для входа и выхода с рынка. Если проанализировать текущее состояние тренда, можно...