Приветствую и прибыльной торговли! Да, согласен, что если пойдем сейчас в рост к круглому уровню 1.2800 то это будет скорее подтверждение уровня который не смогли пробить в пятницу на данных по новым рабочим местам в США, чем желание пробиться выше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4147. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4152. Параболик...
Вот видишь, стоило только сказать, что нет подвижности, так посмотри какую свечу на Н1 GOLD нарисовал. Да, понимаю, что покупать сейчас совершенно не с руки. Я тоже хоть и видела с высот старших графиков расклад в пользу продолжения роста GOLD,...
Посмотрим конечно, куда EURUSD направится, сам я не против сходить повыше продаж от 1,0637 и обновить еще один максимум Азии 1,0662, а вот дальше я не сильно уверен. Все таки выйти сильно выше трех фигур от волновых долгов 1,0386-1,0337, то есть...
Привет, хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением на фоне слабого спроса в Китае и сохраняющемуся высокому предложению. Аналитики прогнозируют, что в следующем году рынок ждёт...