Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDNZD на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Приветствую! Как и предполагалось, при подходе пары CAD/CHF к уровню 0.6192 (Мюррея 3.8) медведи зафиксировали прибыль. Таким образом, решение закрыть сделки заблаговременно оказалось верным. Указанная выше поддержка является мощной преградой и до...
Всем доброго времени! Отличные стимулы для торговли, когда хочется зарабатывать. И в данный момент использую в торговле технический анализ. Конечно понимая то, что по техническим индикаторам мы не узнаем будущее, они только помогут воссоздать...
Ты случайно еще на полставки экстрасенсом не практикуешь? Вчера только задумал я в каждый месяц вкладывать примерно по 30 -50 долларов в крипту, даже задумался, а может все же удастся на этой волне бросить курить после 46 лет дымления и тогда...
По GOLD так и не смогли покинуть канал, в котором провели практически всю неделю, пытались покинуть канал вверх, но пробивали только технический уровень 2650.00, основной уровень 2675.00 так и не смогли пробить, поддержками тоже самое, пытались...