Да, речь идет именно об этом. Большое вам спасибо за такой подробный отчет. Это очень полезная информация, так как пытался разобраться сам и сел в лужу. Запутался на этапе субсчетов. Ну а сейчас осталось дождаться только вывода первой прибыли. И...
Салам! У меня пока что по-прежнему в приоритете по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий. Но, наверное, стоит мне сразу обозначить, что это лишь коррекция, поскольку структура старшего периода (ов) по-прежнему для меня остаётся нисходящей. Мне...
Обе цели успешно достигнуты. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо спустилась, достигла...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В покупку тут на NZDUSD надо было ночью заходить, это лично мне неудобно, я ещё сплю, ну вот не совпадает мой часовой пояс с их. Ну а так то что, сейчас уже цена вошла внутрь скопления пары МА и средней...