Нет игры эти придуманы чтобы по быстрому сделать деньги. Именно деньги привлекают сюда разработчиков, в телеграмме денег много, желающих простится с ими тоже достаточно. Жадности тут нет как ты думаешь, это коммерческий проект однодневка, ему не...
У меня нефть не идет по нисходящему сценарию, потому что вижу, что уже которую неделю нефть (#CL) гоняют в одном диапазоне. Пока не будет пробит минимум 65.245 и не закрепятся ниже уровня 65.00, то не жду от нефти какого-то снижения с более...
Интерес остаётся к продажам по черному золоту, так как на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вот они. Вновь...
Результаты и скорость освоения какого-либо материала всегда будут зависеть от того насколько хороша наша основная база знаний до этого всего и способны ли мы к быстрому освоению огромных масс информации в короткий промежуток времени. Не все...
Самое главное правильно найти точку разврата цены или хотя бы хорошего отката. Самое проблематичное когда попадаешь на ложное движение и ждешь от него совсем другого движения. Но замок это довольно хороший вариант для спасения депозита при наличии...