Обе цели успешно достигнуты. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт- Канадский Доллар. По данной валютной паре по-прежнему считаю, что тренд будет восходящий с большими северными целями - 1.9000 точно вроде как рисуется. Однако, вчера и сегодня насторожило, что пары ,по которым...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то есть рост, которого я ждал при сближении МА и уровня поддержки. Получилась отличная область, от которой произошёл отскок в сторону севера и уже очень скоро преодолеем отметку 2744.48. В связи с этим я...
А что вам это даст? Почувствуете собственное величие над страждующими, заранее зная, что условия не выполнимы? Или поглумиться над людьми, как то сглаживают собственные просчеты и не удачи? Будьте скромнее, и к Вам потянутся...
Не хлебом единым жив человек, ну и мы не на столько пробитые... Я надеюсь: Я уверен что поможет, раньше я это практиковал и бумажное планирование меня сильно организовывало. Спешить точно не буду, этому должна способствовать и фора, которую получу...