Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. Откроем сразу дневной график, торги в этом месяце начались выше месячного уровня пивот 87772 и цена достигла первого уровня сопротивления 100320. При этом индикатор относительной силы сформировал медвежью...
В Ливии после свержения Муаммара Каддафи началась гражданская война, что привело к резкому сокращению добычи нефти, основного источника дохода страны. В 2010 году Ливия добывала 1,6 миллиона баррелей нефти в день, что делало её одной из самых...
Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят к усилению северного движения. Хотелось мне вчера увидеть нисходящее движение котировок и вроде бы его дали, но...
В любом случае у нас по паре EURGBP ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже давно так и не получается обновить локальные минимумы, но давление в южном направлении все равно оказывается не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday December 10, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 20510,00. ...