Привет, Василий! GBP/USD, H4. Неделю я пока не рассматриваю по GBP/USD, мне бы разобраться что будет с каналом. А его пробили по северу. Но, уровень, который у меня на скрине в горизонтальном положении, он возможно пропустит медведей, тогда опять...
EURUSD Здравия, Таня, навзаем (относительно хороших выходных). Может и продвигаемся вверх по данной паре, но уж очень тяжело быкам дается каждый пункт. А если падать, то получается быстро и сразу на 80 пунктов. Да, вчера вышли статистические данные...
MOEX D1 Последнее результативное движение, это А-В. Цена обновляла минимум. Если оценить пробой волны продаж, то пробой слабый. И стоит отметить что во всей волне продаж выскочил объем в минимуме, в точке «В». Но после этого бара сформировался бар...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Добрых выходных, Камила! По фунту ты и сама в курсе где у меня какие уровни и предпочтения по торговле, по евро же диапазон продаж 1.0627-1.0635 тоже мелькал далеко не единожды в моих сообщениях тут и в ветке Игоря Классик. Да и ожидания скорого...