Приветствую всех сотрудников, трейдеров, работников форекс-индустрии. Валютная пара британский фунт/ доллар. Сегодня ведёт себя капризно: а вода ты не Набери моей с самого утра пилит - это наблюдалось и во время азиатской сессии, и уже практически...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 157.820, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Прощу капитана команды рассмотреть мою кандидатуру на возможность-постареть,посидеть и набраться...
Всем доброго вечера!!! Что-то котировки цен спота GOLD притихли, а я то предполагал вообще золото будет дорожать на фоне напряженности на Ближнем Востоке, но почему то это не происходит и в этом загвоздка. Может я ошибаюсь в своих фундаментальных...