Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 Начал работать мой сценарий пробоя линии сопротивления и ухода к МА по дням на GBP/USD. 1.2909 по цене должны остановиться в росте по итогу. Но, пока что у нас цель по 1.2784 на продвижение вверх. Всему...
USD/CAD Привет. Да наблюдать особо незачем, так-как пара USD/CAD заперта в определенном канале и будет продолжительное время в нем находится и ходить от нижней стенки к верхней стенки, что позволит нам каким-то образом зарабатывать на данном...
NZDUSD Сегодня, после пробоя 0.5880, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5825, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5825 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс...
Для меня пока не прошлое, т.к. еще не весь ATOM продан. Сегодня скинул очередную партию из 25 токенов по 10.45. Подход с постепенным набором позиций и такой же постепенной фиксацией прибыли пока себя оправдывает. Не только вы. Я тоже повелся на...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8250 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...