Добрый день! Сегодня с утра участвовал в историческом моменте пробоя 100 000, но закрыл ордер на отметке 102.400 при этом немного заработав в течении 10 минут. Полагаю рост выше 102.400 может случиться позже на европейской или скорее всего в...
Валютная пара AUDJPY в отличие от других пар с японской йеной лишь слегка поднялась вверх. Можно даже сказать, что вообще осталась на месте. Виной этому "подвисанию" слабеющий австралийский доллар. Ну, ладно, как есть, так и есть. В йеновых парах,...
Приветствую, коллега! Ну да, по #Bitcoin в моменте просматривается четкий боковик в пределах 99000-94500. Кажется, опять можно начинать говорить о красивой цифре сопротивления на севере, как думаете? Вот какие мысли у меня сейчас появились в моей...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0521. Если график обрушится до 1.0473, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0569. Ближайшие новости могут...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...