EUR/USD Доброе утро всем! Приветствую, Женя! Внутридневные уровни. По уровням сегодня цель внизу уже переместилась от 1.0450 на 1.0440. Ну теперь-то для продолжения южного похода требуется подтверждения с обновлением уровня 1.0481. Вчерашний...
По акциям компании NVIDIA есть небольшая в данный момент неопределенность, которая может быть разрешена в ближайшее время: Но вот в данный момент ответить на вопрос, а какой же развивается сценарий продолжения просто затрудняюсь, а просто опишу вам...
Доброе утро, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Ситуация меняется с каждым днём. Сегодня я бы сделала ставку на восходящий тренд, так как он лучше соответствует текущей рыночной ситуации. Мы уже начали двигаться вверх, и, похоже, это направление...
Валютная пара GBPNZD. Сегодня есть все шансы для дальнейшего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на север до цели 2.2206. Я полагаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена на сегодня продолжает делать попытки окончательно развернуться в сторону севера и, в настоящий момент, торгуется на отметке 152,66, что выше всех моих технических...