Самый верх волатильности - 188.58 и самый низ - 184.84 получаем на сегодня для валютной пары GBPJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 187.51 и торгами над 186.71 можно говорить исключительно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5999 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Так и случилось, только уже в 28 фигуре идут торги. Наконец-то пробили поддержку, чего я так долго ждала. Возможно, появится шанс реально развернуться на юг, такая перспектива действительно просматривается, а...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, H4 Падения ниже МА не будет точно, да и дойдёт ли EUR/USD до 1.0862? Что-то я сомневаюсь в этом. В целом, ситуация складывается таким образом, что достижение уровня 1.0994 представляется реальной возможностью....
GOLD Но ты же общаешься не со стеной, или с каким-нибудь незнакомцем... А мне интересно твоё мнение... Если бы мне нужно было просто аналитика, я бы читал весь форум подряд или профессиональных аналитиков... Ну и ладно. По золоту сегодня оформили...