Доброго утра и хороших торгов на этой неделе, начался последний, торговый месяц этого года, Возможно будут нагонять идею предновогоднего ралли, посмотрим. Прошлая неделя была кривая, в том смысле, что торговали без американцев четверг и пятницу. И...
SILVER Привет. Как мы видим на графике рост отменен и нам предстоит рассматривать SILVER в нисходящем движении, уровень 30.16 не смог удержать актив от дальнейшего падения и можно рассматривать нисходящее движение на недели как одно из основных....
На форуме уже много раз обсуждали, что нет никакого полезного эффекта от удержания сделок. Может на рынках активов так можно. Сел в акцию, и сиди сто лет, получай дивиденды. Фондовый рынок и по соотношениям лучше выдаёт. Но на валютах 1 к 1 вполне...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5749. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5723, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5775. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Доброе утро Игорь, по моему... Да, многие показывают прибыль и практически никто, не обращает внимания ,в своем написании, вопрос просадки... Результаты твоей торговли я так и не нашел... Я пока убрал у себя все предыдущие советники с испытаний в...