Пару EURJPY в пятницу задвинули под уровень 23.6 к закрытию торговой недели и это уровень сопротивления 159.27 и таким образом мы вышли из диапазона между уровней 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначчи от падения пары EURJPY с пика этого года. А это...
По Bitcoin, предполагала перед выходными, что на самих выходных не будет волатильности, так как не время еще по статистике иметь волатильность в выходные, вот следующие уже будут иметь хорошие шансы на высокую волатильность в воскресенье. Но не об...
#CL. 2.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 83.81 вверх, и вниз на цене 65.27. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
А я дума, что подобное только у меня бывает...: Сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме (без этого на графики внутри дня не перехожу). На мой взгляд, по раскладу по этому графику у этого кросса есть, не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday December 2, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8314. 0,8314 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8314. Альтернативный сценарий...