Вообще что такое интуиция? Я думаю так, что интуиция, это способность чувствовать или принимать решения без явного логического анализа или сознательных размышлений. Интуиция может быть полезной в разных сферах жизни, от принятия бытовых решений до...
#Ethereum. На фоне ложного пробоя годового локального максимума буквально на несколько пунктов с захватом ликвидности северных пассажиров цена инструмента достигает ближайшего минимума, что безусловно порадовало продавцов рискового актива. Цели...
USDCHF Пара торговалась здесь в диапазоне, когда набирал здесь объём покупатель. Когда срабатывали лимитки покупательские, пара стала корректироваться я предположила что она выносит продавца из диапазона. Около отметок 0.86701 был здесь объём в...
Приветствую. Вероятно #DAX собирается поступить также как и американские индексы. Дать заключительную волну на верх и только потом начать двигаться в южном направлении. Пока что наклон восходящего тренда по данному индексу слишком крутой. Значит...
Приветствую. За последнюю неделю ничего собственно говоря по индексу #FRANCE40 не изменилось. Для глобального разворота вниз требуется время. Сейчас я так понимаю идёт коррекция которая готовит новую волну восхождения. Чтобы пробить уровень 8250 и...