Вижу интересную возможность для анализа валютной пары USDCHF. На четырехчасовом таймфрейме выделяется уровень поддержки 0.87200, от которого планирую открыть покупку. Цель сделки — уровень сопротивления 0.88560, где ожидаю фиксацию прибыли. Если...
Валютная пара GBPCAD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по GBPCAD. При усилении...
Торговый инструмент - GBPCAD. В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.77797, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.77763. Сигналы указывают на...
Да нет, скорее это именно ошибка. Если я с мелочи недельной беру нормально, то представь прибыль если бы я изначально бонусный депозит собирал. Хотя может быть и наоборот, если бы не жах, то и системы моей не было бы. А разве нет? Если суммы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.48. При подходе цены к уровню - 97.05 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...