CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
USDJPY. Доброго. Ну, тут я думаю цена просто идёт по своей классике, добежали до зоны продаж 149,90,сделали тест и пошло возобновление. А, так как покупатель в этом же диапазоне не достиг результата, то его вчера с легкой руки и пробили, тем самым...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.62339 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.62221 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.58764 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.58813 - это сигнала...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD закрепилась под уровнем сопротивления 1.0511 закрытием предыдущей часовой свечи и торгуется сейчас на уровне 1.0501. У меня по конвертам Envelopes теперь получается так, что надо ждать продолжения...