Приветствую снова! Похоже на то, что USD/JPY опять перепишет минимум. Как я уже писал, раз цена закрылась в пятницу ниже уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, значит есть вероятность, что дальше она продолжит падать. Других вариантов я не...
Сегодня, стоимость американского доллара США относительно к японской иены укрепляется. Как мы видим тенденция преодоления канала уровней 149.44-150.75 очень большая. Вероятно, что бы войти в покупку USDJPY мне понадобится рывок выше уровня 150.75 и...
Сегодня нефть пошла на снижение отбившись от трендовой. Выставлял замок и ан росте взял немного прибыли, а вот сейчас раскрыл замок и нахожусь в ожидании снижения для уменьшения просадки. Цена конечно подольше будет опускаться чем роста и на это...
Всем доброго дня! А подскажите, на чем основывается логика входа автора в торговлю (может я где-то не прочитал, но не нашел данной информации)? И второй вопрос, который мне просто не дает покоя: почему соотношение профит/лосс=1 к 3. Это же явный...
Валютная пара NZDUSD. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары NZDUSD. Текущая цена пары торгуется на уровне 0.58365, под расчетным уровнем поддержки 0.58494, что...