В общем, по биткоину, по всей видимости, в качестве 4-ой коррекционной волны восходящего импульса развивается плоская формация в виде горизонтального треугольника. Отличительными чертами этого является зигзагообразное развитие внутренних волн...
Привет всем. USD/JPY Пара после захода в 148-ю фигуру опять вернулась выше уровня 150,0. Все-таки пока не хватает вводных для дальнейшего снижения. Возможно, сегодняшние данные по деловой активности в США подтолкнут пару дальше вниз. Хотя, все...
Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...
Слушай и я не помню. Наверно не отвечал. Ну или моя память совсем плоха стала! Это типа индикатор такой? Где ты его взял? Или он в стандартных? Скорее всего пофигас . Не хочется прослыть закоренелым пессимистом, но если говорить реально о рынке в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 149,85. Наше предпочтение: Покупать выше 149,85 с...