Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...
Однозначно тренд выходит восходящий по индексу # SPX и он не собирается прекращаться на графике четырехчасовом. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Так выделил два сигнала. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Да некоторые уже 3-5 иксов за один только ноябрь сделали. Помнишь я про DOT писал, мол смотри ровно 4 бакса стоит и держит уровень, не падает. В итоге сегодня он почти до 12 баксов доходил. Вот так за месяц 3 икса такой тяжелый проект. Думаю еще...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сначала по паре GBPUSD мы спускались и даже давили в южном направлении. Но в итоге так и не получилось сходить ниже 1.2615, чего я не исключал. А сейчас вообще подрастаем, при чем у нас остается...
У меня вчера все отлично осложнилось по сделкам, единственное что я поставил трал Ии вечером только пришел домой и смотрю что по тралу все закрылось и по минимуму, ну не чего страшного, сегодня такая же ситуация и не стал ставить трал и все сразу...