Тем временем на счете $45.51, а это значит что сделан 7 кратный рост стартового депозита в $5.94 роботом Juzz 16.12. Настоящие чудеса уже начались. Смотрите, первый прирост стартового депозита на размер этого депозита занял 23 дня, а 6-й прирост...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...
Я так понимаю это реклама только этого Пропа? А есть Пропы, которые торгуют на...
Единственное в чём могу с тобой согласиться, так это то, что можно будет попробовать какой-то инструмент ещё добавить или же немного буквально изменить параметры для входа, но не более того, в целом ни какой оптимизации торговой системы делать не...