Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не дошла до цели и...
Правильно, как гласит пословица - кто о чём, а вшивый о бане. Проблема в том, что все розничные трейдеры в ежедневном обороте рынка Форекс составляют около 0,29%, я думаю что это меньше статистической погрешности, поэтому можно не учитывать....
Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD вижу перспективу для покупок. На четырехчасовом таймфрейме пара демонстрирует возможность снижения к уровню поддержки 1.77497, откуда планирую открывать длинные позиции. Этот уровень выглядит наиболее выгодным...
Уровни ведь всякие бывают, а вот на какие из них отреагирует цена в данный момент, кто ведает. Наверно, всё зависит от конкретной ситуации, динамики движения, наличия спроса и предложения в конкретной точке. Далеко не факт, что было на истории и...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном после отбоя цены от уровня 1.7475 с разворотом вверх и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...