За сутки ситуация на рафике не изменилась. GBP/USD продолжает удерживатьсяв области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Валютная пара AUDJPY в отличие от других пар с японской йеной лишь слегка поднялась вверх. Можно даже сказать, что вообще осталась на месте. Виной этому "подвисанию" слабеющий австралийский доллар. Ну, ладно, как есть, так и есть. В йеновых парах,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1221 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Кто-то тут радовался что уже 300 баксов накопил уже на счете, читал у кого-то про +100к баксов - только считаю это полный фэйк, с такой суммой на счете смысл в форуме отпадает, да и вообще забрать и бежать в таком случае надо. С выводом - ну не...
Доброго времени суток! Пара EURUSD продолжает торговлю в диапазоне цен 1.0450 - 1.0600 постепенно сужаясь возле уровня 1.0500. С трудом, но покупателям удалось сдержать натиск продавцов в конце ноября и сейчас ситуация более-менее стабилизировалась...