Ник: Ксюшонок Команда: Меркурий Номер счёта: 51469886 Сумма средств на счёте: 20.25 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Нет смены развития нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция предыдущей недели продолжается. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации...
Наверное, могу сказать, что, практически, не сомневался, что GBP/USD меня "обманет". Как то, подозрительно долго пара флэтила в фигуре 1.27, флэт формировался в узком диапазоне, зиг-заг же оставался направленным на север, а вот тестов чего то...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера! Ну пока по моей ручной разметке мы торгуем внутри этой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459 шанс на начала отката вверх у нас сохраняется. А пока последний месяц мы торгуем, то внутри этой...