Максим у меня grass вернее расширения которое берет остатки интернета как заявляли разработчики стояло больше трех месяцев, и я не заметил чтобы это расширения что-то грузило, даже просадок в интернете не было, да ты подключаешься, но нагрузки ни...
GBP/USD Торговля проходит нормально, привет Ольга. Ой не знаю, насчёт твоего должка на 23 й фигуре, для медведей сейчас халява закончилась, и теперь они всячески стараются продлевать юг, но это уже напоминает последние рывки на юг, он выдыхается....
Или еще полезно посмотреть какую-то статистику, о которой может ранее не знал человек. Вот среднее ралли длится 24 дня на биткоине, если брать ранние периоды. Как-то использовать еще можно эту информацию к размышлению, она не дает четких цифр...
Ну на счет технического анализа - так он построен на данных как раз вами признаваемой статистики. Именно оттуда выбираются все закономерности и совпадения. И, как правило, - они действительно работают. А вот по поводу манипуляций - то тут не все...
EURUSD Слова Лагард не сильно влияют на рынок, я на это давно уже обратил внимания. Да, есть небольшое движения, но тенденцию особо не меняют. Пауэлл раньше давал жару рынку, но тоже последнее время не особо, надеюсь Трамп вскоре начнёт свои твиты,...