Что касается пары USDJPY, то и тут все очень даже интересно, потому что у нас продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера сняли очередные цели в области 148.85. Но закрепиться ниже не получилось и по факту у нас остается ложный пробой....
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
В жизни нет ни какой стабильности, но получение зарплаты естественно будет стабильнее чем надеяться полностью на заработок с форекса. Многие пытаются сделать форекс единственным источником своего заработка, но это далеко не так просто и нужно...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что пока и тут у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, в районе 1.05, при чем гуляем в обоих направлениях, но ни с какой стороны не получается закрепиться....
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.68 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, чем шортить когда в действии восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду...