Такого вопроса тебе никто не задавал, ибо никому нет дела, даже если ты весь годовой запас дисков скупишь. Все вопросы были исключительно в контексте влияния на разворот, как и было заявлено изначально. Ты начал с маржи - пошли вопросы по марже....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 150.326 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Индикаторы идут...
Привет. Ох и сложно наверное было торговать эти пару дней... На поведение GBP/USD внутри дня страшно смотреть, на находится уже выше консолидации, хотя бы что-то. До этого роста она вела себя импульсивно, постоянно уходя в разные стороны. Я так и...
Очень интересно торговался EUR/USD вчера, как говорится, хотелось бы лучше, да лучше и не бывает, да и еще некоторые интересные моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Я, вчера, когда составлял планы нав день, то у меня получилось, что...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...