Всех приветствую! Доброго дня адептам скальпинга! Да, Григорич, согласен, что со стопом на нефти совсем беда — волатильность всегда разная и в течение дня может сильно меняться, а терять из-за неправильно выставленного стопа прибыль не хочется......
Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал немного побольше, но я пишу посты по-мере своих возможностей. Зарабатываю его. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё...
Валютная пара USDJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
На дневном графике валютной пары AUDCAD цена корректируется против восходящего тренда. Сегодня вошли в облако Ишимоку и сейчас цена приближается к круглому уровню 0,9. На часовом графике образовался локальный нисходящий канал и цена приблизилась к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. AUD/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 0,6460. Наше...